体質改善セラピスト Yukiの掲載
デトックスサロンRest 体質改善セラピスト Yuki

南鳩ヶ谷駅13分

体質改善セラピスト Yukiの口コミ

みーちゃんさんの口コミ

リンパもいろんな所でやっていますが、私の凝り固まった身体をしっかり流して頂きました。
    力加減も、絶妙で、痛気持ちよく、最高でした!
    話しやすい方で施術も本当に上手、隠れ家的な場所にあるので、自分へのご褒美にしばらく通ってみます。
    どれぐらい改善するのか楽しみです。
    また宜しくお願いします(^^)

ご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいです☺️
    凝り固まったお身体でも、とても流れが良いので普段から気をつけて日々の暮らしを送られてるのが分かりました◎
    これからの身体の変化を楽しみに、またのご来店をお待ちしておりますね♪

• さっこさんの口コミ

前回に引き続きとってもリラックスした時間を過ごすことができました。
    急遽にマッサージの時間を延ばしてもらうようお願いしましたが、快く受けてくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

• Naluさんの口コミ

120分、たっぷりとデトックスをしていただきました。
    痛み度合いなど、気にかけてくださるので、お伝えしやすかったです!また施術中も後も、トイレに行きたくなり、老廃物一緒に流れたと思います。笑
    いただいた酵素ドリンクがすごく濃厚で美味しかったです。アロマの好きな香りに包まれて癒されました。ありがとうございました。

• さっこさんの口コミ

落ち着く空間で、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
    リンパを流していただいたからか、帰りのジーパンが緩くなっていてびっくりしました!
    身体の状態を教えてくださり、説明も丁寧で、とてもリラックスできました。
    また予約させていただきます!

さっこ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉嬉しいです!
    帰りのジーパンが緩くなっていたとのこと、良かったです。
    身体の状態は、その時その時で変わっていますが、基本は同じ事をしてあげるのが鉄則です!
    身体の流れが良くなってくれば、通う回数も減ってくると思いますので、ぜひ自宅でもセルフケアをやってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月22日

初めてお伺いしましたが、気さくにお話しできて、楽しい時間を過ごせました。また、雰囲気も素敵で、気持ちも身体もリラックス。

子育て中で、ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらえました。自分で思っていた場所とは違う箇所がゴリゴリ凝っていて、案外自分の身体のこと分かってないものだなーと痛感。しっかりみてもらえて良かったです。

またぜひにお伺いしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

chaki様
    ご来店ありがとうございました。
    子育て中だと、なかなか自分の時間が取れず、知らず知らずのうちに全身が凝ってきますよね。
    定期的に第三者に全身を整えてもらうことで体のストレスが軽減し、心のストレスも緩和したりもします。
    外で発散して、日々の生活を一緒に潤して行きましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年3月22日

前回リンパアロマのコースの方が凝りがほぐれるとお聞きして今回お願いしました。
    ストレートネック気味でいつも首肩が凝ってしまい、頭が痛くなったりしますが、固まっている所を丁寧にコリコリほぐしてもらい一気にスッキリしました。
    全体の体のバランスなども見てもらい整体とリンパマッサージの融合的な感じだと思いました。
    気持ちもスッキリし帰りの足取りが軽かったです✨
    またお願いします🙇‍♂️

よう様
    2回目のご利用ありがとうございました❣️
    よう様のお身体は、やはりリンパの方があっていそうでしたね⭕️
    ストレートネックもいずれ、気にならないくらいになっていくと良いかなと思います☺️
    頭痛があると、それだけで色んな事に手がつかなくなると思いますので、しんどくなる前のご利用をお待ちしております❣️
    少しづつ、体質改善して、快適に日常を過ごせる様にしましょう✨
    またお会い出来るのを楽しみにしています☺️✨

返信日:2023年11月12日

首こり肩こりが気になり行かせていただきました。体全体を見てもらい足もかなりこっているのでほぐしてもらいスッキリ体が軽くなった感じがしました。
    アロマの香りを選べたり、酵素ドリンクやハーブティーを出していただいたり、お部屋の雰囲気はゆったり出来る照明で癒されました。
    素敵な隠れ家サロンだと思います。

よう様
    ご利用ありがとうございます❣️
    身体が軽くなったとの事安心しました😊
    また、内装も褒めていただき、嬉しいです!
    自分が感じている疲れと、触ってもらうと違う部分の疲れも感じますよね。。
    最低でも1カ月に一度ご利用頂くと、疲れにくい身体作りが出来るかなと思います‼️
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年10月3日
  • みーちゃんさんの口コミ

今回は、身体もですが、顔の歪みもしっかり治して頂きました♪
    良くなっている所と、新たに固くなっている所があり、いつも体の状態を見て施術してもらえるので本当にありがたいです。自分へのご褒美としてメンテナンスしてもらいにまた行かせて頂きます。宜しくお願いします。

みーちゃん様
    いつもありがとうございます!
    お身体がゆがむと、顔の歪みにも影響が出てくるんですよね💦
    知らず知らずのうちに色んなところが歪むので、定期的にメンテナンスすると色んな気づきがありますよね☺️
    またのご来店もお待ちしております❣️

返信日:2023年10月3日
  • みーちゃんさんの口コミ

3回目の施術です。月一ペースで通わせて頂いてますが、身体全体が柔らかくなってきてるのがわかります。
    最初は凝り固まって固く、詰まっている感じでした。
    毎回同じではなく、その時の体調や、身体の状態を見てやってくれるので、本当にありがたいです。
    ホームドクターのように悪い所を見つけてくれて、流して頂くだけで本当にスッキリします。
    また行かせて頂きます!

みーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます❣️
    お身体の固さは、心の固さにも繋がります。
    お身体を柔らかくする事で、気持ちがリラックスして、心の凝りも流れるようになると考えております。
    月に一度だけでも、自分と向き合う時間が取れると、日々の生活が変わると思います☺️
    無理のない程度に、いらしてくださいね❣️
    ホームドクターを目指して、これからも精進して参ります😌✨
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月30日
  • いくらさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがセラピストさんがお話ししやすい方で、安心して施術を任せる事が出来ました。
    こちらから言わなくても身体の疲れている所を見つけて、とても丁寧に施術して下さいました。
    そう、そこそこ!と何度も思うほど的確にほぐして頂き、終始気持ちの良い時間を過ごせました。
    お陰様で疲れ果てた身体が軽く楽になり、合わせて気持ちも軽くなりました!
    自分の身体を大事にする事の大切さを改めて感じました、ありがとうございました。
    また伺いますね^_^

いくら様
    ご利用ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです!

自分が一番身体の事を分かっているつもりが、施術を受けると『こんなとこも凝ってたのかー。。』って事ありますよね💦
    お忙しいとは思いますが、定期的に身体の疲れを取って、楽に過ごせる体づくりを目指しましょう☺️
    また、いくら様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月30日
  • harukaさんの口コミ

今日は全身のオイルマッサージとお顔の調整をしていただきました。今小さい子どもが2人いて日々の抱っこや夜子どもが隣でくっついて寝るため寝返りがうちにくかったり最近は朝までエアコンをつけたまま寝ているため肩から背中にかけてだいぶ凝り固まっていたのですが、施術後は体がとても軽くなりました。そしてビフォーアフターの写真をみて肩甲骨の位置が整ったのとヒップ周りと頭が小さくなっていてびっくり!!歪みが整ったことで足と首も長くなったような♪
    施術中は優しいライトアップに癒される音楽、いい香りのオイルで心も体もリフレッシュできました。
    あと施術前にいただいた酵素ドリンク(ハーブティーも選べる)が美味しかったです。
    また絶対に行きたいと思います!!

体質改善セラピスト Yukiさんからの返信

haruka様、ご利用ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
    お子様を抱っこしていると身体の歪みは必ずと言って良いほど、出てきてしまいます💦
    しかし、身体の歪みを整える事で、むくみなどの老廃物が流れやすく、またオイルトリートメントをする事で本来の自分に近づけると考えております。

ドリンクも、無添加の身体が喜ぶ物を用意しておりますので、ご来店時にまた色々お試しくださいませ☺️✨

またのご利用、お待ちしております❣️

返信日:2023年9月3日
  • みーちゃんさんの口コミ

前回、スッキリして体が軽くなったので、2回目です。
    頭のからつま先まで私の凝り固まった所を流して頂きました。オールハンドで施術が痛気持ち良く終わった後はスッキリです。目に見えて体のラインが変わったので、しばらく通わせて頂きます。ありがとうございました。

みーちゃん様

またのご来店ありがとうございます☺️✨
    お身体のラインが目に見えて変化が出ると、セルフケアのし甲斐もありますよね❣️
    セラピストとしても、施術させて頂く度に変わるお身体にワクワクさせて頂いています!
    また、お会い出来るのを楽しみにしていますね☺️

• tomoさんの口コミ

産後、痛みを放置していたら痛みを感じなくなり、至る所が動かしづらくなっていました。
    11ヶ月の息子も連れて行ける(そんなサロンや整骨院などはお目にかかったことがない)のと、見ていただいたところ自分が思っていたよりも凝っていたようで、これ以上放置せずに相談できてとても良かったです。
    一度の施術で首・肩・足の付け根が動かしやすくなり、とっても過ごしやすいです。
    施術もさることながら、お部屋の雰囲気も良くって体も心も癒されました。

tomo様

ご来店頂きありがとうございました!
    産後のお身体は知らず知らずのうちに無理をしている事が多く、そのうち痛みを感じない程になったりするんですよね。

今回のご来店で、少し身体が楽になったとのこと安心しました😌
    定期的に通う事で、産前のお身体に戻していく事も可能です🙌
    11ヶ月の息子さん可愛かったです❣️
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

• ま ゆさんの口コミ

とっても丁寧かつ心地よくできるよう気遣って
    施術してくださり、ありがとうございました♡
    身体がスッキリしたのはもちろんのこと、
    普段の身体の使い方まで教えていただいたので
    次回お伺いするまで実践したいと思います♡
    ありがとうございました♡

まゆ様
    ご来店ありがとうございました❣️
    体がすっきりしたとのこと、安心しました。
    普段の体の使い方によって、疲れ方や体のコリは変わってきます。
    無理をしない程度に日常に取り込んでいただけると幸いです。
    微力ながら、お手伝いさせていただければと思います☺️
    まゆ様に、またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2023年6月10日

とても丁寧に色々と教えていただき、施術もすごく気持ち良かったです。体もすごく楽になりました。ありがとうございました。

あ様
    ご利用ありがとうございました!
    お身体楽になったとのこと、安心しました。

なかなかご自身の時間が取れないとは思いますが、またのご利用をお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月7日
  • はさんの口コミ

30代前半

身体がすごく楽になりました。
    色んなお話をして施術時間も
    楽しく過ごさせて頂きよかったです。
    またお願いします◎

は様
    先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
    色々なお話が聞けて、こちらも楽しく施術をさせて頂きお時間があっという間に過ぎてしまいました。
    お忙しい中でも、ご自身のメンテナンスを忘れずに過ごされているお姿がとてもステキでしたね!
    またお時間できましたら、当店の事を思い出して頂ければ幸いです。
    は様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年5月24日
  • のりこさんの口コミ

初めての 施術でした。疲れた体をマッサージのみならず 、オイルの香りと素敵な空間と音で癒してくださいました。痛いところや凝っている場所を的確に見定めてくださり、時間をかけてマッサージしてくれました。気持ちの良い強さで、かつ力強く押してくださいましたが、揉み返しも来ず、身体がポカポカして、その夜は心地よい怠さでよく眠れました。

生後6ヶ月の子供を連れていたので ゆっくり受けられるか心配でしたが、施術者の方のお人柄がよく、途中でぐずった子供をあやすこともできて助かりました。 また是非 お願いしたいと思います。

のりこ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    もみ返しせず、身体がポカポカになったとの事、安心しました!
    お子様がいらっしゃるとなかなか思う様に時間が取れないとは思いますが、たまにのリラックスタイムを取ることでその後良い影響が出てきたりもしますよね(^^)

沢山のお褒めの言葉を頂き、お役に立てたようでこちらも嬉しく思います。
    微力ながら、今後もお身体を整えることにご協力させて頂ければと思います。
    また、のりこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年5月24日
  • さつきさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    リンパアロマオイルマッサージはほぼ初めてという感じでしたが、身体に潤いをもたらし、力加減もちょうど良く、万年の凝りを治して頂くことができました。施術中は優しく声をかけて頂き、ついつい話すぎてしまう程でした。終わった後は血流が良くなったのが感じられます。次の日も肌ツヤがいい!?と言われる程です。

室内はお洒落な空間で、アロマオイルの良いにおいがします。日頃家事やお仕事でお疲れの方、癒しのおススメの場所です。また行きたいです。

さつき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    オイルリンパトリートメントがほぼ初めてのご利用とのことでしたが、当店をお選びいただけた事とても嬉しく感じております。

当店の施術では、筋肉をほぐす様なリンパトリートメントになっておりますので、次の日の肌艶も良くなったとの事安心しました(^^)
    女性の癒しスポットとして、これからも微力ながらお手伝いさせていただければと思います。
    また、さつき様にお会い出来るのを楽しみにしており

返信日:2023年5月21日
  • 希望さんの口コミ

産後でガチガチの体を全身マッサージしてもらい、首から肩(特に右側)が痛くて右を向こうとするだけで引っかかる感じがしてたのですが、施術して頂いたら肩が軽くなっていて、首も後ろの方まで向けるようになっていました。
    骨盤も歪んでいたようで、集中的にやっていただいて、本当にスッキリしました。
    バウンサーも用意してあるので、3ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れて行けて、誰かに預けないとって思わなくていいので、安心して行けました。
    お部屋も素敵で、空間もとってもリラックス出来るので、眠くなってしまいました。
    赤ちゃんを連れて行けるのが本当に有難いので、またお願いしたいと思います。

希望様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリしたとのこと、安心しました!

産後は、どうしても自身のケアは後回しになってしまいますよね。。
    産後10ヶ月かけて骨盤の状態は妊娠前の状態に戻っていくと言われています。
    この時期にコリやムクミなど、不要なモノを体外に排出しケアする事により、スムーズにお身体の状態が元に戻っていけると思います。
    これからも微力ながらお手伝いさせていただければと存じます!
    生後3ヶ月の赤ちゃんにも癒されました!
    この時期はママは本当に大変ですよね。。
    良い加減で手を抜けるところは抜いて、色んな人に協力してもらって乗り越えてくださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年5月9日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

デトックスサロンRest付近の駅のエステ・リラクサロンを探す