リンパもいろんな所でやっていますが、私の凝り固まった身体をしっかり流して頂きました。
力加減も、絶妙で、痛気持ちよく、最高でした!
話しやすい方で施術も本当に上手、隠れ家的な場所にあるので、自分へのご褒美にしばらく通ってみます。
どれぐらい改善するのか楽しみです。
また宜しくお願いします(^^)
終わった後顔を触ったら柔らかくなってました!
施術中は気持ちよく寝てしまいました
またよろしくお願いします
人生初めてのオイルトリートメントの施術で指圧弱いかなとか効くかなとか少し不安でしたが、とても気持ちよくてまた通いたいと思います😊
気さくな方でお話も楽しかったしリラックス出来ました!
娘同伴でしたが、娘にも優しくしてくれて素敵な方でした✨
今回は60分コースでしたが次は時間があれば90分コースお願いしようと思います🍀
前回に引き続きとってもリラックスした時間を過ごすことができました。
急遽にマッサージの時間を延ばしてもらうようお願いしましたが、快く受けてくださいました。
またお世話になりたいと思います。
120分、たっぷりとデトックスをしていただきました。
痛み度合いなど、気にかけてくださるので、お伝えしやすかったです!また施術中も後も、トイレに行きたくなり、老廃物一緒に流れたと思います。笑
いただいた酵素ドリンクがすごく濃厚で美味しかったです。アロマの好きな香りに包まれて癒されました。ありがとうございました。
落ち着く空間で、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
リンパを流していただいたからか、帰りのジーパンが緩くなっていてびっくりしました!
身体の状態を教えてくださり、説明も丁寧で、とてもリラックスできました。
また予約させていただきます!
初めてお伺いしましたが、気さくにお話しできて、楽しい時間を過ごせました。また、雰囲気も素敵で、気持ちも身体もリラックス。
子育て中で、ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらえました。自分で思っていた場所とは違う箇所がゴリゴリ凝っていて、案外自分の身体のこと分かってないものだなーと痛感。しっかりみてもらえて良かったです。
またぜひにお伺いしたいと思ってます。
その時はよろしくお願いします。
前回リンパアロマのコースの方が凝りがほぐれるとお聞きして今回お願いしました。
ストレートネック気味でいつも首肩が凝ってしまい、頭が痛くなったりしますが、固まっている所を丁寧にコリコリほぐしてもらい一気にスッキリしました。
全体の体のバランスなども見てもらい整体とリンパマッサージの融合的な感じだと思いました。
気持ちもスッキリし帰りの足取りが軽かったです✨
またお願いします🙇♂️
首こり肩こりが気になり行かせていただきました。体全体を見てもらい足もかなりこっているのでほぐしてもらいスッキリ体が軽くなった感じがしました。
アロマの香りを選べたり、酵素ドリンクやハーブティーを出していただいたり、お部屋の雰囲気はゆったり出来る照明で癒されました。
素敵な隠れ家サロンだと思います。
今回は、身体もですが、顔の歪みもしっかり治して頂きました♪
良くなっている所と、新たに固くなっている所があり、いつも体の状態を見て施術してもらえるので本当にありがたいです。自分へのご褒美としてメンテナンスしてもらいにまた行かせて頂きます。宜しくお願いします。
3回目の施術です。月一ペースで通わせて頂いてますが、身体全体が柔らかくなってきてるのがわかります。
最初は凝り固まって固く、詰まっている感じでした。
毎回同じではなく、その時の体調や、身体の状態を見てやってくれるので、本当にありがたいです。
ホームドクターのように悪い所を見つけてくれて、流して頂くだけで本当にスッキリします。
また行かせて頂きます!
初めてお伺いしたのですがセラピストさんがお話ししやすい方で、安心して施術を任せる事が出来ました。
こちらから言わなくても身体の疲れている所を見つけて、とても丁寧に施術して下さいました。
そう、そこそこ!と何度も思うほど的確にほぐして頂き、終始気持ちの良い時間を過ごせました。
お陰様で疲れ果てた身体が軽く楽になり、合わせて気持ちも軽くなりました!
自分の身体を大事にする事の大切さを改めて感じました、ありがとうございました。
また伺いますね^_^
今日は全身のオイルマッサージとお顔の調整をしていただきました。今小さい子どもが2人いて日々の抱っこや夜子どもが隣でくっついて寝るため寝返りがうちにくかったり最近は朝までエアコンをつけたまま寝ているため肩から背中にかけてだいぶ凝り固まっていたのですが、施術後は体がとても軽くなりました。そしてビフォーアフターの写真をみて肩甲骨の位置が整ったのとヒップ周りと頭が小さくなっていてびっくり!!歪みが整ったことで足と首も長くなったような♪
施術中は優しいライトアップに癒される音楽、いい香りのオイルで心も体もリフレッシュできました。
あと施術前にいただいた酵素ドリンク(ハーブティーも選べる)が美味しかったです。
また絶対に行きたいと思います!!
前回、スッキリして体が軽くなったので、2回目です。
頭のからつま先まで私の凝り固まった所を流して頂きました。オールハンドで施術が痛気持ち良く終わった後はスッキリです。目に見えて体のラインが変わったので、しばらく通わせて頂きます。ありがとうございました。
産後、痛みを放置していたら痛みを感じなくなり、至る所が動かしづらくなっていました。
11ヶ月の息子も連れて行ける(そんなサロンや整骨院などはお目にかかったことがない)のと、見ていただいたところ自分が思っていたよりも凝っていたようで、これ以上放置せずに相談できてとても良かったです。
一度の施術で首・肩・足の付け根が動かしやすくなり、とっても過ごしやすいです。
施術もさることながら、お部屋の雰囲気も良くって体も心も癒されました。
とっても丁寧かつ心地よくできるよう気遣って
施術してくださり、ありがとうございました♡
身体がスッキリしたのはもちろんのこと、
普段の身体の使い方まで教えていただいたので
次回お伺いするまで実践したいと思います♡
ありがとうございました♡
とても丁寧に色々と教えていただき、施術もすごく気持ち良かったです。体もすごく楽になりました。ありがとうございました。
30代前半
身体がすごく楽になりました。
色んなお話をして施術時間も
楽しく過ごさせて頂きよかったです。
またお願いします◎
初めての 施術でした。疲れた体をマッサージのみならず 、オイルの香りと素敵な空間と音で癒してくださいました。痛いところや凝っている場所を的確に見定めてくださり、時間をかけてマッサージしてくれました。気持ちの良い強さで、かつ力強く押してくださいましたが、揉み返しも来ず、身体がポカポカして、その夜は心地よい怠さでよく眠れました。
生後6ヶ月の子供を連れていたので ゆっくり受けられるか心配でしたが、施術者の方のお人柄がよく、途中でぐずった子供をあやすこともできて助かりました。 また是非 お願いしたいと思います。
初めて施術して頂きました。
リンパアロマオイルマッサージはほぼ初めてという感じでしたが、身体に潤いをもたらし、力加減もちょうど良く、万年の凝りを治して頂くことができました。施術中は優しく声をかけて頂き、ついつい話すぎてしまう程でした。終わった後は血流が良くなったのが感じられます。次の日も肌ツヤがいい!?と言われる程です。
室内はお洒落な空間で、アロマオイルの良いにおいがします。日頃家事やお仕事でお疲れの方、癒しのおススメの場所です。また行きたいです。