SALON DE DAHANの掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅20分 / 目黒駅23分

Salon de dahan所属・SALON DE DAHANの口コミ

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 下の店舗でも親切にしていただき、とても嬉しい気持ちで過ごせました。 ネイル初心者のわたしにも分かりやすく色々な説明をしてくださりました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

来店日:2021年3月22日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とっても良い接客でよかったです😌 爪についても説明してくれてケアの方法とかも教えて下さり助かりました♪ ありがとうございました!

他店オフネイルオフ ¥2,000

来店日:2021年3月22日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても楽しい時間でした! マグネットネイルだと完成の色が少し変わるそうで、思っていた色より薄くなってしまったので-1にさせてもらいました。でも結果かわいい仕上がりになったので良かったです! ありがとうございました!

ケア、オフ込み。ミラーパウダー、マグネットネイル ¥5,000

来店日:2021年3月18日
  • Elenaのプロフィール画像

Elenaさんの口コミ

ミニモでの接客から施術まで素敵で、爪もすごく可愛くして頂いて嬉しいです😊マッサージも細かいケアまでありがとうございました!また伺いたいです!

🤗ホットペッパー記念🤗🤭期間限定😘ジェルスカルプ+ワンカラー(オフ別) ¥5,000

来店日:2021年3月17日来店回数:3
  • ウィルのプロフィール画像

ウィルさんの口コミ

今回は急な予約に対応して頂きありがとうございました! 途中オフ時にマシンが指にあたり痛かった&ビックリしましたがこのお値段なら許容範囲。 最後のハンドマッサージが本当に気持ち良いです(^^) 帰り、お母様に肌の白さとネイルのカラーをめちゃくちゃ褒めて頂きました(笑) キムチの素が手に付いたので突っ込んでも笑いながら拭いてもらいました😂 また少し甘皮部分が痛かったけどまた行きたいと思います(^^)

来店日:2021年3月15日来店回数:4
  • おそらのプロフィール画像

おそらさんの口コミ

お気に入りのネイルに仕上げてくれました! ネイリストさんもとても良い方で、お話がはずみました😊😊

期間限定🥰オフ込みラメグラデーション🥰 ¥3,500

来店日:2021年3月15日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく優しい方で、他店でボロボロになった爪をケアしてくれました。お陰で卒業式のご飯会にも綺麗な爪で参加することができ、とても嬉しかったです。

他店オフネイルオフ ¥2,000

来店日:2021年3月12日
  • AIKAのプロフィール画像

AIKAさんの口コミ

丁寧にケア、施術してくれました!カラーもパーツもたくさんありました!

来店日:2021年3月11日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

対応も早くリーズナブルで、お話楽しく有意義な時間を過ごせました!また宜しくお願いします(^o^)

来店日:2021年3月7日来店回数:2
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応していただいて、施術も痛いこともなくて、とてもよかったです🙆🏻‍♀️ 保証まであって、取れてしまっても安心です😌💕 またお願いします。

期間限定 ♡セブレ マツエク Cカール1時間付け放題(160本まで)🙊 ¥4,000

来店日:2021年3月4日
  • i mのプロフィール画像

i mさんの口コミ

今日も楽しく過ごせたのと 可愛いネイルありがとうございます! また伺います^ ^

期間限定🥰オフ込みラメグラデーション🥰 ¥3,500

来店日:2021年3月1日来店回数:2
  • ウィルのプロフィール画像

ウィルさんの口コミ

今回甘皮の部分から少し出血があり2〜3日滲みて痛かったです😭 ですが通いやすい場所とお値段なのでまたお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2021年2月23日来店回数:4
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

今回も大変丁寧に施術していただきました。 自宅からも近いのでいいサロンに出会えました。 また、よろしくお願いします。

期間限定 ♡ マツエク Cカール1時間付け放題(160本まで)🙊 ¥4,000

来店日:2021年2月22日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりもすごいよくてお話もとても楽しかったのでとても満足です!😊 時間遅れてしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございました! また行きたいと思うのでよろしくお願いします!✨

マツエク60分つけ放題(160本まで) ¥5,500

来店日:2021年2月18日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

少し遅れてしまい、場所も分からずご迷惑をおかけしてしまいましたが、返信も早く、嫌な顔せず施術していただけました!とても丁寧で、カラーについても相談していただけます!とっても楽しい時間でした♡ありがとうございました!

来店日:2021年2月11日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただきました❗️楽しく話もできネイルの色も大満足です(^^)また次回も行きたいと思います(o^^o)

来店日:2021年2月11日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

私の爪に合わせてベースやネイルのやり方を考えてくださってとてもよかったです!春らしい色にできて、嬉しいです!ありがとうございました😌

来店日:2021年2月11日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今回もありがとうございました! 思い切って明るい色にしてみたけど新鮮です。 2色にする?と提案してくれて嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月10日来店回数:4
  • 아のプロフィール画像

아さんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました♡ パーツもおまけしてくださってとても嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2021年2月10日
  • ゆきよのプロフィール画像

ゆきよさんの口コミ

今まで通ったサロン中で1番、ケアも念入りにして頂いて、とても嬉しいです♪ おかげで爪だけではなく指も長くキレイに見え、施術してもらう前の疲れきった爪と指からサヨナラ出来、おまけに友人からも高評価を貰い、幸せいっぱいです❤︎ 丁寧な対応と細かな配慮も嬉しかったです♪ またどうぞ宜しくお願いします☺︎

来店日:2021年2月8日

Salon de dahanの詳細情報

• Salon de dahanの内観・外観1
  • Salon de dahanの内観・外観2
Salon de dahan
東京都渋谷区恵比寿1-13-6 第2伊藤ビル401 (地図)
渋谷駅から電車一駅 恵比寿駅降りて東口タクシー乗り場から出てきて、 セブンイレブンコンビニ通って真っ直ぐ歩き、信号渡り、ルオアールを左に置いて真っ直ぐcocoカレー過ぎて、i恵比寿I.Sビル左側に第2伊藤ビル入り口あります! エレベーター乗って4階降りて右側になります!
恵比寿駅
現金不可