most like所属・★5月限定クーポン★ マツパモデル募集中の掲載

谷町四丁目駅2分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅15分

most like所属・★5月限定クーポン★ マツパモデル募集中の口コミ

み ささんの口コミ

マツエクの説明も施術もすごく丁寧で
    仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です!
    また指名してお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´▽`*)

• 夏美さんの口コミ

初めてで緊張しましたが接客も丁寧で
    説明も分かりやすく
    また行きたいと思います(^-^)

★5月限定クーポン★ マツパモデル募集中のプロフィール画像

★5月限定クーポン★ マツパモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回初めてという事で自然な感じのお仕上がりにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    次回またスタイルの変更等出来ますので、些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年4月5日
  • みこさんの口コミ

またいださんにマツエクしてもらいたいです(o^^o)

• 岩本華奈さんの口コミ

無料でいいのかなというくらい綺麗につけていただき、飲み物のサービスもしていただきました。またお願いしたいと思います(*^ω^*)

• まりさんの口コミ

レッスンだったので技術は普通?ちょっと痛かった(笑)でも接客は凄く良かったし、お店も綺麗でした。

• Miyaさんの口コミ

夜に予約させていただいたのですが、すぐにお返事頂きスムーズに予約することができました。接客も施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました!

• りささんの口コミ

施術は丁寧でとてもいい接客でした!
    わがままにも対応してもらいボリュームのある
    スタイルになりました!

• yyyさんの口コミ

施術とても痛かったです。今まで2店違うところでマツエクしたことがありますが、味わったことのない痛みです。他の2店はふぁさふぁさマツゲを触られている様な程度の感覚で、ティアラは思いっきり引っ張りまくりで、目を瞑っているので分からないですがピンセットの先?かなにか鋭利なものが一度目の端に当たった様な感じでそれはすこしうとうとしていたのですが、痛すぎてびっくりして目が覚めました。せっかくマツエク専門店なのにそれはとっても残念でした。あとは、店員さんの対応も優しく良かったですし、お店は薄暗くリラックスして過ごせるし清潔感もあります。しかし最初のカルテを書いてから、カウンセリングまでやたら待たされました。一言お詫びがあったので、良かったですがそれも少し気になりました。

本日は施術していただいてありがとうございました!
    マツエク後予定を入れていてご無理を言って早く仕上げていただいて、とても助かりました。仕上がりにとても満足しています。
    今度行くときはゆっくり行かさせていただきます(^^)

久しぶりのマツエクですこし
    緊張しましたが
    わかりやすい説明でとても満足です!
    綺麗に施術してもらえました!

• こむぎさんの口コミ

施術も接客もカウンセリングもとても丁寧でした( › ·̮ ‹ )ありがとうございました!

丁寧な説明で仕上がりも思い通りでした。ありがとうございました。

• おーさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧に明るく対応して頂きました。よい意味でアイラッシュサロンらしくない、気取ったところのない親しく可愛い方でした!
    可愛く仕上げてくださり、本当に嬉しかったです(*^^*)

• nnn.a.oooさんの口コミ

CカールとJカールで迷ってたら、一度実物を自まつ毛に入れて下さって長さなどもしっかりとカウンセリングしてもらえました♡
    施術もスムーズでぐっすり寝てしまいました!
    また是非利用させてもらいたいです◡̈♡

• かなさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけて、大満足です❤️
    ありがとうございました!!(^^)

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりに関しても満足しています。

ただ、最後の仕上げ?中に
    スムーズについてないものを取ったのかわかりませんが
    二本ほど力づくでとられた感覚で
    結構その時は痛かったです、、。
    その直後にチェックが入られて、
    その場でお伝えできなくて申し訳ありません。

そのほかはとても大満足です!
    ありがとうございます

マツエクもminimoも初めてですごく不安でしたが、すごく優しくてよかったです。
    いい感じに仕上げていただいてほんとに感謝です。

• さやさんの口コミ

対応も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれたので、仕上がりにはとても満足出来ました(*^^*)

• もっちゃんさんの口コミ

ニコニコ笑顔の接客で、施術も丁寧でとてもよかったです✨

• かえでさんの口コミ

ミニモでの やり取りから全て丁寧でした。
    デザインも しっかり聞いて下さり とても素敵な方でした。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

most like付近の駅のマツエクサロンを探す