CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井の口コミ

mnさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたのですが、もう感動でした!!
    くせ毛と傷んだ髪が別人のようにトゥルトゥルになって本当にお願いしてよかったなと満足してます☺️お話もしやすい方で仕上がりも大満足でした⭐️ありがとうございました!ˎˊ˗

mn様
    本日はご来店いただきありがとうございました。初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!満足していただけて良かったです!またグランピングの話も聞かせてください!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月20日

自分の髪がこんなにサラサラなの初めて見ました👀
    毛量多いのにめちゃくちゃまとまってサラサラで想像より4倍くらい綺麗なって大満足です💯💮
    おしゃべり楽し過ぎてあっという間に終わった気がします😂
    急な予約でしたが、ミニモのやり取りも丁寧で
    受付の方も皆さん親切でした!

ニコニコ様

本日はご来店ありがとうございました!満足していただけて良かったです!あっとゆう間に終わったと思って頂けたのとても嬉しく思います😊またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました。妹のために予約したのですが、お話も仕上がりも全て満足とのことでした!

ぴ 様
    ご満足いただけて良かったです!分からないことや気になることがあれば気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月30日

髪の毛がサラサラになって、ブリーチした髪の毛と思えないくらい綺麗にしていただき大満足です!!
    美容室へ行ってこんなに綺麗にしていただけて、本当に良かったです。また、接しやすく話しやすい雰囲気だったので、リラックスして施術していただけました。
    またお願いしたいです😌ありがとうございました。

あ 様
    この度は数ある中から僕を選んで頂きありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!縮毛矯正の周期としては半年から1年ぐらいが理想ですのでまた気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • 佑花さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    何より話しやすいスタッフさんでよかったです。
    また機会があればお願いしようと思います^_^

佑花様
    この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミまでありがとうございます!お仕事大変だと思いますがたくさん話したくなった時などでもお待ちしてます!

返信日:2024年2月10日
  • 咲夏実さんの口コミ

ブリーチしているのにしっかりストレートにしてくださって、無理やり勧めてくることもなくとってもよかったです!
    喋りやすくて楽しかったです!
    また行かせていただきます^^

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

咲夏実 様 この度は御来店ありがとうございました!
    ケアや分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    またライブのお話できる日を楽しみにしてます♪

返信日:2023年12月18日
  • 。さんの口コミ

前髪の癖が気になることを伝えると
    前髪と他の部分で薬剤の配合を変えて下さり、
    前髪のクセもしっかり伸びた上に生まれつきのような自然なツヤツヤストレートになり大満足です!
    毛量も少なく見え、頭の形も綺麗に見えるようになり求めていた仕上がりでとっても嬉しいです。
    1週間程経った今でもツヤサラです^.ˬ.^お話も楽しく、またメンテナンスしにお伺いしたいです!ありがとうございました!

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

。様 この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!何かわからないことなどございましたらお気軽に聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年12月24日
  • かさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラツヤツヤになって嬉しいです🥺💕
    楽しくお話できてあっという間でした😳ありがとうございました!

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

か 様 本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます!長時間でしたが楽しく過ごせて貰えて良かったです😊
    また機会があればお願い致します!

返信日:2023年10月26日
  • えりかさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    とても綺麗で、かつ短時間で髪質改善縮毛矯正していただきました。
    二週間以上経ちますが今も綺麗です。

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

えりか 様 この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    これから乾燥もしてきますので髪の毛のケアも頑張って継続していってください!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年11月10日
  • 玲菜さんの口コミ

初めてのサロンさんで少し不安もあったのですが、素敵すぎる美容師さんとサロンさんでした。酸性ストレートで髪の毛を綺麗にして頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    大阪で初めて通いたいと思ったサロンさんです。
    またお邪魔させていただきます\( ˆˆ )/

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

玲菜 様 ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉と通いたいと思って頂けてとても嬉しく思います!
    またご機会があればいつでもお越し下さいませ!

返信日:2023年10月21日
  • レンさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです!
    モデルで行ったことを忘れそうなくらい最高の仕上がりです!
    ありがとうございました★

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

レン様 この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりだけでなくシャンプーまで褒めていただけて嬉しいです!
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • riさんの口コミ

髪型柔らかくなって自然にストレートになりました、まさに理想の髪です!ありがとうございました!

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

ri 様 この度はご来店ありがとうございました。
    理想の髪の毛になり良かったです😊お家でもヘアケアを忘れず維持できるように頑張ってくださいね!

返信日:2023年10月13日

髪の毛ツルツルになりました!丁寧で楽しく、仕上がりも大満足でした😊また機会がありましたらぜひお願いします!

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

この度はありがとうございました!
    こちらこそ楽しませて頂きありがとうございました!
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年9月27日
  • ごんごとさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのカットモデルでしたが楽しく参加することが出来ました!仕上がりも満足です😋

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

ごんごと様 この度はカットモデルありがとうございました。
    満足してもらいながらも楽しい会話もできこちらもとても楽しかったです!機会があればまたお願い致します!

返信日:2023年9月11日

かっこよくしていただき、ありがとうございました!

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

yu様 本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年1月22日

とてもスピーディで満足しました!!

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!

返信日:2022年11月17日
  • さくさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!

返信日:2022年10月22日
  •   真奈美さんの口コミ

接客も素晴らしく
    とても接しやすい接客でした!
    お店の雰囲気もとてもよかったです

• うぬうぬさんの口コミ

他のスタッフにも褒められるほどの素敵な仕上がりになりました。それだけでなく、ヘアバンドが似合う方法?(髪のセットの仕方)も教えてくれました。本当に感謝しています!

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

ヘアバンドしっかり活用してあげてくださいね!

返信日:2022年6月16日
  • 翔さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!とても丁寧にカット、洗髪をして頂き良い時間を過ごすことが出来ました、また是非お伺いしたいです^_^

縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井さんからの返信

本日はありがとうございます!わからないことなどあれば気軽に質問してきてくださいね♪

返信日:2022年6月2日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARE SHINSAIBASHI付近の駅の美容室・美容院を探す