韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧の掲載
韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧のプロフィール画像

HACHI by orika 韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧

中津駅2分 / 大阪梅田駅15分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅15分

韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧のメニュー

韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧のフォト

韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧の動画

韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧の口コミ

• みれさんの口コミ

すごく可愛くしていただきありがとうございました❤️😭大満足です^_^^_^

• りるさんの口コミ

エクステ初めてでしたが説明が丁寧で施術も早くて良かったです✨️
    アイスブルーのエクステとシルバーのティンセルですっごい可愛い髪の毛になり大満足です💙🦋.*˚

• ひーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました😊

韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧のアピールポイント

本日すぐ予約🉑🎀🫧ミニモ特別価格デビュー前によりメニュー50%off🉐ご予約殺到中‼️🫧🎀理容・美容師免許所得✂️カラー/エクステお得にできます🉐可愛くしたい方はお任せください🪽💞

ご閲覧ありがとうこざいます🙇🏻‍♀️💞
南堀江美容室ORIKA
中津美容室HACHI
の両店にいます☺️SHIHO(しほ)🎀です!
5月6月は中津のHACHI出勤です‼️
【5月16日は特別に堀江出勤✨】
↑ご質問などもくださればお答えできます😊

🌱HACHI🌱
北区中津1-17-25
中津インタービル8階

常にInstagram【@ori_shiho】はupしておりますので、
ご質問などは、インスタのDMでも受け付けております⭕️

只今、デビュー前によりcolorメニューを
正規料金の半額でさせて頂いております🙇🏻‍♀️

透明感のある艶colorが得意です🩷
是非お任せください☺️

ブリーチカラーは髪のダメージが気になるけど、明るくしたい、、そんな方是非私にお任せいただけませんか??
赤みのないブラウンカラーなども🉑能です🙌
ワンカラーでも明るく可愛くできます💓
また、ブリーチなしのダブルカラーを選んで頂けると、できるカラーの幅が広げれます✨

どのメニューで予約すれば良いかわからない方はご相談ください☺️
当日のカウンセリングでの変更も大丈夫です🎀

また色落ちなどもしっかり考えて染めさせて頂くので次のカラーまで期間が空いても大丈夫なように染めさせていただきます🙆🏻‍♀️🫧
SHIHOさんに染めてもらうと"色落ちが綺麗"と褒めて頂けることがほとんどです✨

また、就活や実習などで暗くしないといけない方、今後のカラー予定もしっかりカウンセリングしながらさせて頂くのでなるべく残留がないように暗く染めることができますし、色落ちをしたくない方もできますのでお任せください🙋🏻‍♀️💓

黒でも、(落ちる黒/落ちない黒/黒染め/ブルーブラック/パープルブラックなど)いろんな種類があります💓
どの黒もお任せください!!

また、ストレートも得意です✨✨✨
私は癖毛が気になっている方の味方です🤍

私自身すごい癖毛で悩んでました、、
ブリーチ回数も多数で縮毛矯正なんか絶対当てれない、けど

韓国アイドルみたいなサラ艶ストレートになりたい!!
ストレートで外を歩きたい!!
朝の準備を少しでも楽にしたい!!

という思いを長年持っていました💭

ブリーチでも縮毛矯正ができるのを可能にしサラサラツヤツヤを重要視した地毛風ストレートに特化しております✨

縮毛矯正って不自然でピンピンになるイメージがある方も
私が担当すれば韓国アイドルや女優さんみたいな自然で綺麗な髪になれます!!

また、縮毛矯正をかけた後でもコテで巻いたりできるので毎日が楽しくなります🩰🧜🏻‍♀️

縮毛矯正を当ててもすぐ取れちゃって癖毛が出てくる方も
是非一度お任せください!

縮毛矯正を当てた後の効果も重要視しているので長期間ストレートを実感できます🧚🏻‍♀️

縮毛矯正でサラ艶髪にしたい方は是非私にお任せください🫡💞

仕上がりには自信があります🧚🏻‍♀️✨!

また当店ではエスクテを取り扱っております😳🙌

馴染ませを重視しており、
人毛100%のシールエクステを使用しております!
そして、色味もたくさんの種類をご用意しております。

また人毛の強みである
“エクステ染め”ができます!!

今まで綺麗に馴染まなかった方も、
是非一度お任せください😊

お得にエクステがつけれる今がおススメです💓

メンズにもオススメしてます🖤

目安
・ボブ  80本〜90本
・ミディアム  約60本

是非ご相談くださいませ♪

年齢問わずご来店くださったお客様1人1人全員に最大限全力で施術させて頂いています💞

また、お客様1人1人に合わせたカウセリングなどをさせて頂くので美容室が苦手な方や、静かに過ごしたい方などもご安心してお過ごし頂けます☺️

沢山楽しくお話ししたい方なども大歓迎です🫣💞

ヘアアクセや、お家ケアの商品も沢山ご用意しております!

漫画や占いなども多数ご用意しておりますのでゆっくりお過ごし頂けます😌💞

韓国透明感カラー 🫧SHIHO🫧のプロフィール

こんにちは!
南堀江にあるお城みたいな美容室『ORIKA』
和と洋をmixさせた新空間の美容室『HACHI』の
🤍SHIHO🤍です🫧
Instagram @ori_shiho
韓国スタイルを得意とし、お客様1人1人に満足して頂ける空間に力を入れている為、ゆったりお過ごし頂けます!

縮毛矯正
今だけ‼️ミニモ限定価格のカラー半額🙌で、ご案内中✨🎀🫧 韓国ヘア特化サロンであなたのなりたいを叶える💭💓 今までで1番を目指します☺️
韓国アイドル
美容師免許、理容師免許、パーソナルカラー限定2級

HACHI by orikaの詳細情報

HACHI by orikaの内観・外観1

HACHI by orikaの内観・外観2

HACHI by orikaの内観・外観3

大阪府大阪市北区中津1-17-25 中津インタービル8階 (地図

中津駅
火 定休日
予約リクエストの時点では仮予約ですので、まだご予約は完了しておりません。こちらからのご連絡させて頂いた時点でご予約完了となりますが、営業中などでご連絡が遅くなる場合がございます。ご理解お願い致します。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACHI by orika付近の駅の美容室・美容院を探す