AMME by HEARtiest(アム)所属・トップスタイリスト カキモトユウヤの掲載

大阪梅田駅徒歩5分/梅田駅徒歩5分/中崎町駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/西梅田駅徒歩8分

AMME by HEARtiest(アム)所属・トップスタイリスト カキモトユウヤのメニュー

AMME by HEARtiest(アム)所属・トップスタイリスト カキモトユウヤのフォト

AMME by HEARtiest(アム)所属・トップスタイリスト カキモトユウヤの口コミ

ベリ子さんの口コミ

とても綺麗な色に
    染めていただきました🍇
    色味がなかなか決められず
    悩んでいたのですが
    理想以上の綺麗な色にしていただけたので
    おまかせして本当に良かったです☺️✨
    今回も友人たちにも大好評でした♡!
    ありがとうございました🦙

トップスタイリスト カキモトユウヤさんからの返信

yun様

ご来店頂き誠にありがとうございます😊

可愛いラベンダーカラーになり気に入って頂き誠にありがとうございます😊

また次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年3月2日
  • のにさんの口コミ

初めてでしたがチューニングをして頂き、手触りも良かったです❗️
    次回から通常通りの値段らしいですがそれでも通いたいと思いました☺️
    カラーも綺麗に染めていただきますありがとうございました😊
    またお願いします❗️

• 🐾さんの口コミ

あまり口コミは書かないタイプなのですがあまりにもと思ったので書かせていただきます。
    結論から申し上げますが、仕上がりは残念です。
    ウルフカットで注文させていただいたのですがレイヤー部分をカットする際ずっとハサミを真横に入れていてかなりヒヤヒヤしましたし、「髪は梳きますか?」と聞かれお願いしたら「え?そんな行く?」と心配になるぐらいハサミを入れられ元々毛量は少ない方なのですが笑えない位の量になってしまったのと、ヘアマスクとヘアミルクとヘアオイルでケアをしておりますがかなり広がってしまっております。
    接客やアプリ内での対応は良かったです。
    この度はありがとうございました。

トップスタイリスト カキモトユウヤさんからの返信

🐾様この度はご来店ありがとうございました😊
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    何個か訂正させて頂きます。レイヤー部分をハサミを横で入れることにより、段が入るので横で入れさせていただきました。
    量に関しまして、元々少なくウルフにすると、段がかなり入ってしまう為毛先が薄くなります。ので梳くさい、表面の部分が重かったので表面の毛しか梳いていません。
    カウンセリング際に毛先が薄くなってしまうことを伝えなかった僕のミスでもあります。
    貴重な意見をありがとうございました😊

返信日:2021年2月21日

AMME by HEARtiest(アム)所属・トップスタイリスト カキモトユウヤのアピールポイント

ミニモ注目サロン❣️全メニューにFLOWDIAトリートメント無料😆こだわり抜いた僕だけの髪質改善チューニングをお試し下さい‼️カウンセリング重視なので安心下さい♪

ご覧いただきありがとうございます🌟

梅田茶屋町の美容室、AMME by HEARtiest(アムバイハーティエスト)の柿本ゆうや(かきもとゆうや)です。

JR大阪駅、各線梅田駅(地下鉄)から徒歩5分!阪急茶屋町口から徒歩3分のところにある駅近サロンです🙋‍♀️

お客様に1人に付き必ずスタッフが付いていますので
待たす心配がございません‼️

お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行うことができますのでお願いします‼️

レッスンモデル、モニターではございませんので技術はご安心ください‼️

【🌟髪質改善チューニング🌟】
❤️癖のボリュームや毛先のパサつき、ゴワツキなどを綺麗にしてくれるので気になる方はチューニングがかなりオススメです‼️

❤️僕にしかできない方法でブリーチ毛やダメージ毛のゴワツキなどを綺麗伸ばします‼️

❤️縮毛矯正とは違い、ダメージがかなり少なく真っ直ぐとした仕上がりではなく、ナチュラルに真っ直ぐしてくれるのでストーンとした仕上がりにはなりません。

【🌟Cut🌟】
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛く、お客様の骨格矯正や輪郭に合わせて提案させて頂きます‼️

【🌟Color🌟】
沢山のカラー材を用意しており、お客様の髪の状態や髪質によって責任を持ってカラー剤を選ばさせて頂きます‼️

透明感抜群の透け感カラー!!
ダメージも少なく手触り抜群!!
紫外線やドライヤーの熱などでダメージした髪にトリートメント成分配合のカラーさせて頂き、ツヤ感を出して一緒に綺麗にしていきましょう😆

[お客様の声]
×カラーの色持ちが悪い
×ダメージが気になる
×外国人風みたいに透明感が欲しい
×就活で暗くしたいけど黒染めは嫌 などと言った不安要素を、カウンセリングでしっかりさせて頂き、、お客様の希望に近づけれるように努力させて頂きます💪

この度はより多くのお客様に当店を知っていただく、掲載させて頂きました。
そのため minimo 限定価格でとてもお得でご案内させて頂いております‼️

【長く通って頂ける美容師】を目指し、メニューは初回限定だけでなく、minimo特別価格を継続的に、何度でも使って頂けるようにご用意してあります😆
何度でもクーポンをお使い下さい🌟

[📣ご紹介キャンペーン📣]
😆ご紹介して頂くと5000円以上で使える500円割引を [紹介して頂いた方とご紹介様が両方] 次回お会計から500円引かさせて頂きますのでぜひご紹介下さい‼️

※ご紹介して頂いた方の名前(フルネーム)でメッセージか直接をお申し付け下さい‼️
※期限とかはないのでご安心下さい‼️

気軽にご相談下さいお客様の希望に近づけるようにカウンセリング第一で考えております👍

※ご不明な点、ご相談などございましたらご連絡ください‼️

AMME by HEARtiest(アム)所属・トップスタイリスト カキモトユウヤのプロフィール

こんにちは!美容師しているトップスタイリストの柿本です
髪質のうねりやボリュームを抑えるチューニングが大の得意です‼️実感度がかなり違います‼️こだわり抜いた僕ならではのチューニングを一度お試し下さい😆

Instagram👉https://www.instagram.com/arms_0914

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、ナチュラル
基本的にワンツーマンでさせて頂きます😊 (ご予約の状況によりアシスタントや他のスタイリストにカラーやシャンプー等お願いする場合がありますが薬剤選定は責任持ってさせて頂きます‼️) カウンセリングを第一に考えお客様にあったヘアスタイルやカラーなどをしっかり提案させて頂き、より良くさせて頂きます
古着、アニメ、ドラマ、映画
トップスタイリスト、トップカラーリスト

AMME by HEARtiest(アム)の情報

大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル 3F (地図

❤️ミニモ注目サロン❤️阪急梅田 JR大阪 地下鉄梅田駅5分

大阪市北区
営業時間外もお取りできますのでご相談ください‼️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧