Oli -Oli Erinaの掲載
Oli -Oli Erinaのプロフィール画像

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン) Oli -Oli Erina

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分

Oli -Oli Erinaのメニュー

Oli -Oli Erinaのフォト

Oli -Oli Erinaの口コミ

初めてのまつげカールでドキドキでした!
    丁寧な対応していただき、ありがとうございました😊

Oli -Oli Erinaのプロフィール画像

Oli -Oli Erinaさんからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます🎀

その様に言っていただけてとても嬉しく思います🥺💕
    しっかりカールがあたりよかったです!✨
    また機会があれば宜しくお願い致します🌷

返信日:2021年6月27日

Oli -Oli Erinaのアピールポイント

【LEDエクステ】無料モデルさん募集!⋆⸜ 当日ご予約OK ⸝⋆ 💐今話題!SNSでも大人気💕 技術向上の為、期間限定🎀レッスンモデル募集中🍒

【LEDマツエクとは??】
専用のLEDライトと接着剤を使用してマツエク(まつげエクステンションを施す最新技術です。LEDライトによる照射で接着剤を素早く硬化させることで、持続力と美しい仕上がりを実現します。アレルギー発症率を軽減し、肌への刺激も少なく快適な施術が可能です。

【メリット】
①通常のまつ毛エクステの平均的な持ちは、3〜4週間ですが、LEDエクステは、6〜8週間持続すると言われています。
②施術後、すぐに水に濡らしてもOK!
③LEDマツエクはアレルギーのリスクが低い ※アレルギーが出ないという訳ではありません。
④オイルクレンジングもOK!

通常のエクステと比べ、LEDエクステは持ちも施術後のお手入れ方法も楽になります♪

【LEDライトの紫外線について】
当店が扱うLEDライトは日本で発明が認められ、正式に特許を所得しており安全です。
光がワンポイントで照射できる為、お顔全体に光があたることもなく、眼球への負担もござません。
使用される光は人体にほとんど無害であり、眼球に損傷を与えることはありません。

【グルーアレルギーは本当に出ないのですか?】
LEDエクステのグルーにも通常の接着剤同様アレルギー反応を起こす可能性のある成分は含まれておりますが、完全硬
化を2秒にすることでアレルギーの揮発を極限にまで抑えることが出来る技術です。ただしその時の体調によりアレル
ギー反応には個人差がありますので、ご不安な方はパッチテストをご検討ください。

Oli -Oli Erinaのプロフィール

こんちには(*^ω^*)❣️
Oli-Oli beauty salonをご覧いただき誠に有難う御座います🙇‍♀️💕この度、新技術【LEDエクステ】を導入にあたり、レッスンモデルさんを募集させていただきます!技術向上に向けて、ご協力いただける方、大募集中です♪

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、エレガント
⚠️モデルレッスン無料価格の為、お直し等受付けません。 【LEDエクステ】2時間以内で付けれるだけ。本数の指定NGです。(100本〜140本)
銭湯♨️に入りにいくこと💕
美容師免許、管理美容師

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン)の詳細情報

Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観1

Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観2

Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観3

兵庫県川西市中央町5-4 コスモタワー2F (地図

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分

アクセス1:阪急川西能勢口駅 東改札口徒歩1分→東改札口を出てエスカレーターを降りて10番出口から出て、左に向かい横断歩道を渡り、右に50メートルほど直進。目印【コスモ不動産】が見えてきます。専用階段を使い上がると2階が当店です。

川西能勢口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
只今10月21日以降〜となります(土日祝はNGですm(_ _)m)

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン)付近の駅のマツエクサロンを探す