瀧川 真平の掲載
sand osaka 瀧川 真平

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

瀧川 真平の口コミ

• ドビーさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    最初は緊張してましたが凄く気さくな方で最後まで楽しく過ごすことができました(*^^*)
    カットの仕上がりも凄く満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• のさんの口コミ

瀧川さん昨日はありがとうございました。
    やっぱり帰り駅まで迷ってしまいました😅
    キレイに染めてもらって満足しています。
    何回も染まっているか確認してくれたり
    優しく色々聞いてくれたりお話も楽しかったです。
    頑張って下さい😊

瀧川 真平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただいて何よりです😌
    道の説明うまくできず申し訳ございませんでした💦
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • naさんの口コミ

13時予約で15分前に行って店の電気はついていたけど、閉まっており、一度店を離れ5分前に行ったら空いてたので入ったらスタッフが全然出てこずどうしたらいいのかわかりませんでした。営業が午後からしかしてないのなら事前に伝えていただいた方がこちらも混乱しませんでした。そもそも10時の枠が空いてたから予約したのに朝案内できなくなりましたと言われても、納得できないです。
    待たされた椅子のところにパックのジュースが置かれていたり店の清潔面でも残念でした。施術時間が1時間半と記載されてたのでそれぐらいの時間前後で終わるとおもったら15時半と2時間半かかりました。急いでると伝えてるのに最後写真撮るのに時間かかったり、施術途中物を取りに行ったりすることが何回かありました。事前準備をしっかりしてほしいし自分の施術にかかる時間を計算して記載してほしいです。
    施術面ではくしを通す時に横髪なら結構頬に当たったり前髪をとくときも瞼のとこに当たるのでその辺はもう少し気を遣ってほしいです。カットも見せた写真と違うくて、もみあげはショートでも耳にかけて見えないようにしたいからあまり短くしすぎないでほしいと言い、でも横髪は切ってほしいとお伝えしたいのに横髪を切ってくれず横髪を耳にかけれる長さで残されました。伝達ミスが起こるならせめて私の提示した写真を撮るなどして把握してほしかったです。後頭部のところも丸みを作ってほしいと伝えたのにしてもらえず。残念でした。

瀧川 真平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます

わざわざ足を運んでくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月3日
  • Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング・施術で、イメージ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています!
    瀧川さんの柔らかいお人柄に癒されました♪
    駐車代行までして下さったオーナーさんもありがとうございました。

瀧川 真平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    気に入っていただけて良かったです
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご来店くださいね✨

返信日:2022年6月11日
  • わだりささんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    とても丁寧な施術で希望通りにカットしてもらいました!
    仕上がりにも満足です♩
    また是非お願いしたいです!

瀧川 真平さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです☺️

返信日:2022年4月9日
  • みいさんの口コミ

母の携帯からの予約でした。夜遅くに急遽予約したにも関わらず、担当者さんも店長さんもとても気さくに迎え入れてくださいました。優しく話しかけてくださり、担当者さんのもつ柔らかい雰囲気のお陰で話しやすかったです。人生初のカラーリングだったのですが、黒髪からできる限り理想の色に近づけて頂けて満足です!髪も巻いてくれ、スタイリングの仕方や、コテの上手な使い方なども教えてもらえました。またお願いできれば嬉しいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand osaka付近の駅の美容室・美容院を探す