とっても丁寧に施術して頂き
初めてのbrown × gold 🤎💫
とっても気に入りましたし大成功でした!!
時間もちょうど1時間程で終わり
ランペの話、新潟の🍚🌾お話
たくさんして頂いて あっという間でした!
楽しかったです!!
声掛けも その都度あり親切で
落ち着ける環境でした(..◜ᴗ◝..)
ありがとうございました 🫣🖤
話しやすくて、接客態度も丁寧でよかったです。
デザインを選ぶ際に、画像のデザインを見ながら要望を聞いていただき、ありがとうございました。
かわいくしてもらえて嬉しかったです♡
とても親切で、綺麗な爪にしていただけました!
ありがとうございました‼︎
仕上がりは見本とはちょっと違いましたが、一生懸命丁寧に接客してくださってとても応援したくなりました!これはこれで可愛いのでよしです!!
デザインとっても可愛くてお気に入りです♪😆💕
ありがとうございます♡!!!
デザイン案を見てお願いしたものが、デザイン案と全然違い変更をお願いしました。変更を快諾してもらえましたが、次に選んだものも一度塗りしかされず、硬化した後にデザインの確認をされました…。ムラがあるようなデザインで、伺うとこれはそういう塗り方ですと言われ、それならデザイン案の時にしっかり説明が欲しかったです。1度目に塗ったものをしっかり落としてくれず、爪にゴミが入っているような模様が入っています。無料ですし、仕方ないとは思いますが少し残念な仕上がりです。早く終わらそうとしてる感じが否めず…残念でした。
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!すごく可愛いネイルで大満足でした!接客もよく、また機会があればぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
ネイルが初めてで少し不安でしたが、デザインを決める際、とても優しく接客していただき、甘皮処理も痛みなど全く無く、とても綺麗に仕上げて頂きました!
ミニモでの返信も早くて道がわからなくてお電話したら詳しく教えてくださり施術してくれた方の接客もよくて気になる所を伝えたら心よく答えてくださり施術の時間も早かったです!
また機会が是非お願いします!
初めて行かせて頂いたのですが
少し店の照明が暗め?
そのせいかネイルが終わって外で確認したら気泡がいくつか見えてちょっと残念でした単色だからこそ目立つ気がする
手際はいいほうだったので仕上がりがもう少しです
お世話になりましたm(_ _)m
とても丁寧に施術してもらえました(*^^*)
とても可愛らしくて、一生懸命な感じがとても好感を持てただけに、言葉数が少なかったのが寂しかったです(笑)
私がだいぶ年上だったこともあるかもしれませんが、笑顔も可愛くて、話し方も丁寧で、不快になるところなんて一切ないから、もっと自信持って声かけとかしてもらえると、もっともっと満足できる時間になったと思います♡
ネイルはとてもキレイな仕上がりで大満足ですよー♡
形が要望通りになり、よかったです。
広々した店内が素敵でした。
とても優しそうな方で好印象でしたが、甘皮処理がとても痛かったです。お風呂に入ったり手を洗う時染みて痛かったです。施術後にささくれが増えてしまい、自分でケアする手間が増え残念でした。いつもは割れない小指の爪が割れてしまったので、薄く削りすぎではないかなと思いました。しかし、デザインがとてもかわいくて気に入っています、ありがとうございます!