favori金山 江畑の口コミ

かなさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました😊 とても可愛くて大満足です!
来店日:2023年7月27日
りさんの口コミ
丁寧な接客でした! ですが、ネイルの色が思ってたのよりだいぶ濃くて少し悲しかったです🥲 ぷっくりネイルはとても可愛かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
SHIORIさんの口コミ
私の伝え方も悪かったですが、伸びた分短くしてくださいとオーダーしたら深爪になるほどの短さでした。長さ確認はしていただけましたが、その時には既に修復出来ない程の短さでしたので、大丈夫です、と言うしかなく……その一歩手前で聞いてくださると有難かったです。 また、表面を整える際も削りすぎて、いつも以上にライトが熱く体の芯までくる程でした。 研修中なので仕方ないかなと思ってます。 今後の為になりますように。今回はありがとうございました。
来店日:2023年7月12日
真菜さんの口コミ
駅から歩いて数分で行けるところにあるのでアクセスは 良いなと思いました。 お店に入ってからアロマが置いてあったり、とてもいい匂いがしてすごく落ち着いたので空間がとても良かったです! 接客に関しては、色々な世間話からプライベート等のお話もできたのでお話していて楽しかったです! ただ、甘皮の処理があまり良くなく、指によってガタガタしていたり、右手の小指のネイルが数日で取れてしまったのですごく悲しいです。 担当して下さった方の感じも本当に良かったですが、 その2点だけが少し残念だなと思いました。研修中だと 伺ったので為にもなると思うので…。 色々大変だとは思いますが、頑張ってください!!
来店日:2023年7月6日
E・Hさんの口コミ
可愛く仕上げてもらぃました
来店日:2023年7月4日
かおりさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただき今日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年7月4日
h_''さんの口コミ
デザイン持ち込み可だったのですが、特に何めデザインを決めずに行ったところ、マグネットネイル💅もできますよ?と教えていただき、マグネットはやった事なかったのでやってみる事にしました! とても綺麗で大満足です!やってみて良かった! 1時間で作業が終わったのも嬉しいです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年6月30日来店回数:2回
さきさんの口コミ
希望を叶えてくださって仕上がりも綺麗でとっても満足です❕ありがとうございました^^
来店日:2023年6月19日
__さんの口コミ
話しやすい雰囲気で、途中バランスを見ながら色やデザインを変更した際も丁寧に対応していただきました。 お手数を掛けてしまいましたが夏らしいデザインのネイルで気に入っています。 特に、不揃いだった爪の形を好みの形に綺麗に整えていただけたことが嬉しかったです!綺麗な形の爪を見ると気分が上がります^^ ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
わかなさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂き 初めてのbrown × gold 🤎💫 とっても気に入りましたし大成功でした!! 時間もちょうど1時間程で終わり ランペの話、新潟の🍚🌾お話 たくさんして頂いて あっという間でした! 楽しかったです!! 声掛けも その都度あり親切で 落ち着ける環境でした(..◜ᴗ◝..) ありがとうございました 🫣🖤
来店日:2023年6月11日
まやさんの口コミ
話しやすくて、接客態度も丁寧でよかったです。 デザインを選ぶ際に、画像のデザインを見ながら要望を聞いていただき、ありがとうございました。 かわいくしてもらえて嬉しかったです♡
来店日:2023年6月3日
oさんの口コミ
とても親切で、綺麗な爪にしていただけました! ありがとうございました!!
来店日:2023年6月3日
ゆさんの口コミ
ありがとうございました‼︎
来店日:2023年5月30日
みりんさんの口コミ
仕上がりは見本とはちょっと違いましたが、一生懸命丁寧に接客してくださってとても応援したくなりました!これはこれで可愛いのでよしです!!
来店日:2023年5月23日
mamiさんの口コミ
デザインとっても可愛くてお気に入りです♪😆💕 ありがとうございます♡!!!
来店日:2023年5月20日
リさんの口コミ
デザイン案を見てお願いしたものが、デザイン案と全然違い変更をお願いしました。変更を快諾してもらえましたが、次に選んだものも一度塗りしかされず、硬化した後にデザインの確認をされました…。ムラがあるようなデザインで、伺うとこれはそういう塗り方ですと言われ、それならデザイン案の時にしっかり説明が欲しかったです。1度目に塗ったものをしっかり落としてくれず、爪にゴミが入っているような模様が入っています。無料ですし、仕方ないとは思いますが少し残念な仕上がりです。早く終わらそうとしてる感じが否めず…残念でした。
来店日:2023年5月17日
favori金山 江畑さんからの返信
りこ様 本日はご来店ありがとうございました。 デザイン案に関するカウンセリングをしっかりとご説明できず、申し訳ございません。お客様に残念なお仕上がりにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。お忙しい中、細かな所までしっかりとご意見お書き下さり誠にありがとうございます。指摘していただいた部分を含めこれから注意して施術していきます。 江畑
返信日:2023年5月17日
okapiさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!すごく可愛いネイルで大満足でした!接客もよく、また機会があればぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年5月16日
りりさんの口コミ
ネイルが初めてで少し不安でしたが、デザインを決める際、とても優しく接客していただき、甘皮処理も痛みなど全く無く、とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
Mさんの口コミ
ミニモでの返信も早くて道がわからなくてお電話したら詳しく教えてくださり施術してくれた方の接客もよくて気になる所を伝えたら心よく答えてくださり施術の時間も早かったです! また機会が是非お願いします!
来店日:2023年5月11日
ヒメコさんの口コミ
初めて行かせて頂いたのですが 少し店の照明が暗め? そのせいかネイルが終わって外で確認したら気泡がいくつか見えてちょっと残念でした単色だからこそ目立つ気がする 手際はいいほうだったので仕上がりがもう少しです お世話になりましたm(_ _)m
来店日:2023年5月3日
favori金山 江畑さんからの返信
ヒメコ様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。技術不足のためお客様に、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見も含め、今後の技術向上に向け努めで参りたいと思います。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。 江畑
返信日:2023年5月5日