Shucre名駅🤍 AYUの掲載
Shucre名駅🤍 AYUのプロフィール画像
shucre 名駅シュクレ メイエキShucre名駅🤍 AYU

太閤通駅6分 / 名古屋駅5分

Shucre名駅🤍 AYUの口コミ

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

初めてのまつげエクステだったのですが、デザインの説明から相談まで優しくとても丁寧にして頂きました。 仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

6月平日限定モデル♥️パリエク "パリジェンヌ+マットフラットラッシュ" ♥️オフなし💡補足必読 ¥0

来店日:2023年6月22日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングをとても丁寧にして下さりました😭 本当に分かりやすくてとても素敵な方でした☺︎ またお願いしたいです♥️

6月平日限定モデル🤎パリエク "パリジェンヌ+マットフラットラッシュ"🤎オフあり💡補足必読 ¥0

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてだったけど丁寧に説明してくださって、とても可愛い仕上がりになったので嬉しかったです! また、行きたいなと思いました

6月平日限定モデル🩵マットフラットラッシュ80〜100本🩵オフなし💎補足必読 ¥0

来店日:2023年6月16日
  • ayaaaaのプロフィール画像

ayaaaaさんの口コミ

とても素敵な方で、笑顔に癒されました(*´°`*) 元々まつ毛が短く二重幅がせまいのですが、 しっかり上げていただき目が大きく見えるような気がします。 またよろしくお願いします(*´°`*)

✨💖5/18限定💖✨まつげパーマ上下・パリジェンヌラッシュ🫧⚠️オフなし ¥2,500

来店日:2023年5月18日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

下まつげがすごく逆さまつげで他のサロンに行っても出来ないと言われてましたが、相談したところ丁寧にできるおすすめのカールを教えて頂き、とても満足いく目元にして頂きました!! ありがとうございました。

来店日:2023年5月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

接客も仕上がりもとても素敵でした! 今まで行ったサロンの中で1番良かったです! 通おうと思います^_^

✨🩷5/6〜5/14限定🩷✨パリジェンヌラッシュリフト上下(オフなし)🫧✨ ¥4,500

来店日:2023年5月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧な施術でした。 目元もぱっちりして、とても良い感じに仕上がってました。 ありがとうございました。

✨🤎5/5〜5/7限定🤎✨パリジェンヌラッシュリフト(オフなし)🫧✨ ¥2,000

来店日:2023年5月7日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

パリジェンヌで過去1の仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

元々右目のまつ毛が上がりづらいのですが、両目とも綺麗にカールされてとても満足です! 施術や接客も丁寧でした。ありがとうございました!

✨🤎4/30〜5/7限定🤎✨パリジェンヌラッシュリフト(オフなし)🫧✨ ¥2,000

来店日:2023年5月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術前に写真を撮って仕上がりを想定しながらカウンセリングしてもらったのがよかったです! 施術も丁寧で満足だったのでまた来たいと思いました!

✨🩷4/27〜5/7限定🩷✨パリジェンヌラッシュリフト上下(オフなし)🫧✨ ¥3,000

来店日:2023年4月29日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

接客も笑顔で、施術もとても丁寧でした! 今回まつげパーマを上下でかけてもらって、可愛いカールにしてもらいました!またお願いしたいです!

✨🩷4/27〜5/7限定🩷✨パリジェンヌラッシュリフト上下(オフなし)🫧✨ ¥2,000

来店日:2023年4月28日
  • れちゃんのプロフィール画像

れちゃんさんの口コミ

時間を勘違いしてしまいすみませんでした 丁寧な接客だったし、すごく綺麗にまつ毛をあげていただけてとってもうれしいです! ありがとうございました🌷

✨🩷4/21〜4/27限定🩷✨パリジェンヌラッシュリフト上下(オフなし)🫧✨ ¥2,000

来店日:2023年4月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧で居心地が良く、まつ毛もパッチリ上がって満足です☺️❣️

✨💖4/26限定💖✨まつげパーマ上下・パリジェンヌラッシュ🫧⚠️オフなし ¥1,500

来店日:2023年4月26日
  • Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

説明も丁寧で、あがりにくいまつ毛ですが時間通りに 施術していただけました! またお願いできたらと思います。 ありがとうございます♪

💜4/21限定💜パリジェンヌ・ラッシュリフト(オフなし)✨🫧口コミ投稿でアイシャンプープレゼント🫧✨ ¥1,500

来店日:2023年4月21日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地よく過ごせました!カールも可愛くて満足です🥹ありがとうございました!!!!

✨💖4/20限定💖✨まつげパーマ上下・パリジェンヌラッシュ🫧⚠️オフなし ¥1,500

来店日:2023年4月20日
  • すぎちゃんのプロフィール画像

すぎちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応面ではすごく良かったのですが自分のイメージが伝わらず仕上がりがかかってるか解らないぐらい微妙でとても残念でした。

✨🤎4/13〜4/17限定🤎✨パリジェンヌラッシュリフト(オフなし)🫧✨ ¥1,500

来店日:2023年4月16日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

🤍4/8〜4/15限定🤍☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ・ラッシュリフト】🫧口コミ投稿でアイシャンプープレゼント🫧✨ ¥0

来店日:2023年4月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

目尻のまつ毛がとても綺麗に上がっていて良かったです!

本日限定🌟早いもの勝ち💜✨パリジェンヌラッシュリフト上下💜【時間指定あり】 ¥0

来店日:2023年4月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です! まつ毛の状態や、アドバイスをして頂けたので参考にします!

💜4/12限定💜パリジェンヌ・ラッシュリフト(オフなし)✨🫧口コミ投稿でアイシャンプープレゼント🫧✨ ¥500

来店日:2023年4月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのまつパで何も分からない状態だったのですが、丁寧に説明してくださって、希望通りにしてもらえて本当に良かったです!対応もすごく丁寧でまた行きたいと思いました。

本日3名限定🌟早いもの勝ち💙✨パリジェンヌラッシュリフト💙【時間指定あり】 ¥0

来店日:2023年4月12日

shucre 名駅の詳細情報

• shucre 名駅の内観・外観1
  • shucre 名駅の内観・外観2
  • shucre 名駅の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE 303 (地図)
太閤通駅6分 / 名古屋駅5分
ビックカメラ名駅西店から徒歩4分