CISCO所属・山口 浩之の掲載

西8丁目駅 / 中央区役所前駅 / 西11丁目駅

CISCO所属・山口 浩之の口コミ

• さきさんの口コミ

傷んでた髪が生き返りました!
    とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです!
    次またお願いします!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊✨

髪の毛がツヤツヤになり、お喜び頂けて僕も嬉しいです‼️

特に、初めましてのお客様ですと、緊張してしまうという方も多いかと思いますが
    皆様にリラックスして頂けるよう心がけておりますので
    またのご来店の時もお気軽にヘアスタイルなどのご相談、して下さい😉✨

返信日:2020年1月7日
  • めいさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!!
    とっても丁寧なヒアリングで、髪質やライフスタイルに合った髪型で大満足です♪
    教えてくださったセット方法のおかげで、実際にここ数日とても助かっています!

めい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

髪型、ご満足頂ける、僕も嬉しいです😭✌️
    毎日のスタイリングは、皆さまご自身でされるので
    極力、それぞれのライフスタイルに合わせて、
    そしてご自分でもバッチリセットして頂けるように、と
    心がけておりますので、本当に良かったです☺️
    毎日のスタイリング、楽しんでやって頂き
    ハッピーにお過ごし下さいませ🥳🎵

返信日:2020年1月14日
  • 友紀さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足です。ありがとうございました!

友紀様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨

皆さま、それぞれの髪の毛のクセなどのお悩みがあると思いますので、
    初めましての方は特に、それを詳しくお伺いし、
    状態を見させて頂き、理想のデザインを提供いたします😊

ですのでまたお気軽にご相談頂けたらと思います😉✨

返信日:2019年12月21日

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    カットも色々相談にのって頂きながら、今の自分に合った髪型を作って下さって、とても満足です。ドライヤーの仕方や、セットの仕方、色々と細かく教えて下さり、とても参考になりました。
    ありがとうございました( ^ω^ )

azuki様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ヘッドスパ、ヘアスタイル共にご満足頂け
    僕も嬉しいです😆✨

皆様の今の気分やライフスタイル、髪の毛のお悩みや
    やりたいデザインをしっかりと引き出させて頂き
    ヘアスタイルを提供できるように心がけておりますので
    、またヘアスタイルを変えたい時や、髪の毛がセットしにくくなった際は、いつでもご相談下さいね☺️

返信日:2019年12月21日
  • 友基さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    理想通りの仕上げで満足してます!

友基様
    先日は、ご来店ありがとうございます😊
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️✨

理想通りのヘアスタイルでご満足頂け、僕も嬉しいです😉
    最近、ツイストパーマ、人気ですので
    イメチェン成功して、本当良かったです✌️
    ヘアスタイル、楽しんでくださいね☺️

その後のパーマの状態も是非また見させて下さいね😉

返信日:2019年12月12日
  • みっきーさんの口コミ

初めて行きましたがとても居心地の良い所でした!
    カットやカラーについても相談に乗ってくれたり、ヘアセットの仕方なども教えてくださったので今後挑戦してみたいと思います。次もまたお願いしたいなと思います!
    今日はありがとうございました😊

みっきー様
    先日は、ご来店ありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️♪

ヘアスタイル、皆様に気に入っていただけるように
    お客様に合わせた提案やカウンセリングを心掛けておりますので、
    またいつでもお気軽にご相談して頂けたら、と思います😉✨
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年12月12日
  • yu525さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約変更にも対応して頂き非常に助かりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました。自宅でのスタイリング方法も教えて頂き
    助かりました。

yu525様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

初めましての方は特に、カウンセリングを大切にしておりますので、ご満足頂け、僕も嬉しいです😃

ご自宅でも、スタイリング楽しんでみて下さいね☺️

またヘアスタイルをチェンジしたい際は、
    是非お気軽にご相談頂ければと思います‼️

返信日:2019年11月27日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、すごく心地良かったです。
    カラーも特に決めないで来店したのにもかかわらず、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とてもお気に入りのカラーに仕上げていただきました!
    パーマは、ゆるふわな感じでお願いしたからか、
    以前かけていたよりも取れるのが早く感じました。
    私の髪質も大いに関係しているため詳しいことはわからないのですが、前髪のパーマは絶好調でとても嬉しいです。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️

ヘアスタイルも気に入って頂け、嬉しく思います😊

パーマの方で、もし、扱いにくいようであれば、
    いつでもご相談頂ければと思います🙇‍♂️✨

返信日:2019年11月27日
  • みどりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!イメージ以上の仕上がりで大満足です🥰直毛なので巻き髪にしないと動きが出ませんが、巻き髪上手くできるよう練習します(笑)巻き髪のポイントとかも教えて頂いてとっても親切でした!またよろしくお願いします😊

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ヘアスタイル、ご満足頂け、良かったです☺️✨
    是非是非コテ巻きで素敵なスタイリングを頑張ってみて下さい😉
    もし、難しいようであれば、またいつでもお気軽にご相談頂ければと思います🎵
    ヘアスタイルや髪質に合わせたスタイリング方法、お伝えいたしますので🤗

返信日:2019年11月16日
  • 友美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊希望に沿うように丁寧にカウンセリングしてくれて、細かい要望も答えていただきとても満足です。また次回も利用したいと思います😊🤲

友美様
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    初めましての方は、特に、ご要望や好みのテイスト、髪質や今までの履歴などをお伺いし、的確な施術ができるように心がけております😊
    また、季節やその時の気分などにより、ヘアスタイルをチェンジしたい際もお気軽にご相談頂けたらと思います😉

返信日:2019年11月14日
  • みんさんの口コミ

先日は突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    髪の毛のケア方法、スタイリング方法についてのアドバイスや私の髪質や毛量に合ったカットをしていただけて満足です。
    施術中、お話もとても楽しくてあっという間な時間でした!

みん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️✨

髪質などは皆様、違って様々な方がいらっしゃいますので、その方に合わせて施術いたします☺️
    ですので、お喜び頂け、本当に良かったです😁🌟

ご予約が空いている限り、いつでもご予約頂けますので
    お忙しいとは思いますが、またお気軽にご来店頂ければと思います🤗

返信日:2019年11月12日
  • johnさんの口コミ

札幌に引越しをして初めての美容室だったので色々探していましたが、口コミ通り仕上がりの満足はもちろん、お話も楽しく、とても居心地のいい空間でした。待ち時間のコーヒーも美味しいし音楽も良く、文句なしの美容室です。是非また行きたいと思います。

john様
    沢山ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます🙇‍♂️✨

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです☺️✌️
    美容室で過ごすお時間も、お褒め頂き嬉しいです😆♪
    店内の内装も、カフェの様な雰囲気ですので、カフェで寛ぐ様なゆったりとしたお時間の中にも、ヘアスタイルを変えるワクワク感も提供できたらな、と思っております🤗☕️
    ですので、またヘアスタイルチェンジしたい際や、のんびりしたい時など、お気軽に来て頂けたらと思います☺️

返信日:2019年11月8日
  • めぐみさんの口コミ

先日は素敵なカットとカラーありがとうございました!どちらもとてもお気に入りです😊
    ヘアアレンジも可愛くして下さり、美容関係に疎い私ですがこれから頑張ってみようと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします👏

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます🙇‍♂️

カットもカラーもお喜び頂けたようで、僕も嬉しいです☺️
    お気に入りの髪型になると、気分も変わり、ワクワクしますよね🤗是非是非、毎日のスタイリングを楽しんで頂ければと思います😉✌️
    またヘアスタイルを変えたい時や、扱いにくくなってきた際は、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

返信日:2019年11月7日
  • *yu*さんの口コミ

仕上がりは、とても満足です!ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。でも、自分ではうまくセット出来ず、もう少し試行錯誤してみます。

*yu*様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、口コミ投稿、ありがとうございます🙇‍♂️

お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです😆
    なかなかイメージを伝えるのは難しいと思いますので、
    カウンセリングなどでコミニュケーションをとり
    お客様のご要望を汲み取らせて頂きますので
    またヘアスタイルをチェンジしたい際、お気軽にご相談下さいね☺️
    そして、ご自分でのスタイリング、以前お伝えしましたやり方、難しいようであれば、いつでもご連絡下さい😉
    違うやり方などもお伝え致しますので
    ヘアスタイル、是非、楽しんでみて下さい😊

返信日:2019年11月3日

誕生日にヘアセットしていただきました!
    わたしのぼんやりとした要望や、リボンを使って欲しいというわがまままで寛容に受け止めていただいた上に
    イメージを遥かに超える素敵な素敵な髪型にしていただきました!とても髪型を褒めていただけました💕
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

みなみ様
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

素敵な誕生日をお過ごし頂けて、僕も嬉しく思います😭
    良かったですー✨✨
    そして、特別な日のヘアアレンジをお任せ頂け、携わらせて頂き、ありがとうございます☺️🎉

髪型、褒めてもらえると嬉しいですよね😍✌️

本当にこの様なお声を頂けると、ブライダルなどのヘアメイクを勉強してきて良かったと感じます😭

是非またお出かけの際はお気軽にご相談下さいね😉

返信日:2019年10月29日
  • みゆさんの口コミ

今回は、小学校以来のショートヘアにしたくて
    丁寧に相談も乗ってくれて
    対応も最高に良くて、口コミも初めて書く程
    仕上がりにも満足しています♪( ´▽`)
    もうちょっとこうしてほしいなども
    とても優しい方で話しやすかったです!!
    次からはここに通います!!
    またよろしくお願いします★

美優様
    ご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️

バッサリとイメージチェンジする際、はじめての美容室ですとドキドキですよね⁉️😵
    ですので、ご安心してお任せ頂けるように、細かなカウンセリングや毛髪診断を心がけておりますので、
    ご満足頂け、僕もとても嬉しいです😭✌️

是非是非またお気軽にいらして下さいね☺️

返信日:2019年10月26日
  • まゆさんの口コミ

クセで広がりやすい髪質のため、ダウンスタイルができないことを相談したところ、酸熱トリートメントを提案してくれました!数日経ちますがとっても扱いやすくて、朝が楽です!!そして何より髪が綺麗に見えて嬉しいです〜(^^)当日のメニュー変更にも対応していただいてありがとうございます。
    いつもクセが気になると縮毛矯正をかけていましたが、これからは酸熱トリートメントを続けてみようかと思ってます!

カラーのカーキグレージュも、秋っぽくてオシャレでお気に入りです(^^)

初めての美容師さんでしたが、口コミの通りとっても雰囲気がよく聞き上手で、安心してお任せできました(^^)スタイリングの方法も教えていただいたので、上手にできるように研究中です!笑

しばらく美容室が定まりませんでしたが、またお願いたいなと思っています(^^)

まゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

スタイリングがしやすくなったご様子で、僕も、酸熱トリートメントを提案させていただいて良かったです😭✌️
    ダメージゼロでクセも抑えられるので、またクセが気になってきた際は、いつでもご相談下さいね😉✨

スタイリング研究していただいてるみたいで、是非今のヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います☺️🎵

またのご来店、楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2019年10月28日
  • ほのかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧かつ速く、こうなったらいいなとぼんやりしかお伝えすることができなかったのですが美しく仕上げてくださいました。美容室で満足のいく仕上がりになったことは初めてでした。感謝しています
    内装がとても可愛らしくて好きです、ほっとする空間でした。
    通い続けたいと思います
    たくさんお話聴いてくださりありがとうございました

ほのか様
    本日は、ご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️

美容室で、やりたいイメージなどを伝えるのは難しいという方、多いと思いますが
    最初のカウンセリングや色々お話をお伺いして、好みのテイストなどを引き出させて頂き、ヘアデザインをお作り致しますので、またいつでもお気軽にご来店きて頂ければと思います☺️

ヘアスタイル、ご満足頂けて僕も嬉しいです😆✌️

返信日:2019年10月22日
  • ひかりさんの口コミ

初対面でバッサリ切りたいという無茶をお願いしましたが、終始快く対応してくださってとても楽しく過ごさせていただきました😊
    髪色、形、セットの仕方など、たくさん相談にも乗って頂いたのでこの後のセルフケアも楽しみながら頑張れそうです。

美容室迷子の方は是非🏃🏃
    また伺います!今日はどうもありがとうございました!

ひかり様
    ご来店、ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます🙇‍♂️

バッサリとイメージチェンジされる時、初めての美容室ですと、ドキドキしてしまいますよね⁉️

そんな中お任せ頂き、そしてお喜び頂き、僕もとっても嬉しいです😭✌️

初めましての方でも、髪質や骨格に似合わせたり、好みのテイスト、その時の気分を色々お伺いするのを心がけておりますので
    また、ヘアスタイルを変えたい時や、メンテナンスしたい時など、お気軽にご相談頂ければと思います☺️

この度は、ありがとうございます🙇‍♂️♪

返信日:2019年10月22日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

CISCO付近の駅の美容室・美容院を探す