CISCO所属・山口 浩之の掲載

西8丁目駅 / 中央区役所前駅 / 西11丁目駅

CISCO所属・山口 浩之のメニュー

CISCO所属・山口 浩之の口コミ

すーさんの口コミ

いつも初めて行く美容室では緊張してしまうのですが、
    山口さんの雰囲気や人柄がとても和やかで話しやすく、終始緊張せず過ごすことができました。
    また、店内はまるでカフェのような雰囲気で、おしゃれで可愛くて、とても落ち着きました。

また、具体的なヘアスタイルまで考えていなかったのですが、私の理想、要望を聞いた上で、髪質やクセを考慮して、丁寧に提案していただきました。
    おかげで、今までで一番好きだなと思えるヘアスタイルになりました!彼氏や友人にも今までで、1番似合ってると言って貰えたので、しばらくこのヘアスタイルでいようかな、、と思ってます!笑

自宅でのスタイリング方法も、
    わかりやすく教えていただきありがとうございました。

またぜひ宜しくお願いします!

山口 浩之のプロフィール画像

山口 浩之さんからの返信

すー様
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます🙇‍♂️✨
    初めての美容室は、皆さん緊張してしまう事が多いと思いますので、極力、リラックスしてお過ごし頂き、髪の毛のお悩みやご要望をお話しして頂きやすく心がけておりますので、この様に感じて頂け、とても嬉しいです😭✌️

そして、ヘアスタイル、周りの方々の評判も良かったご様子で、気に入って頂け、本当良かったです😊🎵

是非、ヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います😉
    また髪の毛が伸びてきて、扱いづらくなってきたり
    気分を変えてイメージチェンジしたい際は
    いつでもご相談下さいね🤗

この度はありがとうございました🙇‍♂️♪

返信日:2019年11月12日
  • じゅんたまさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番親身にアドバイスしてくれました。

• おちゃわんさんの口コミ

イメージ画像に近い感じになり
    家でのケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    有り難うございました!

CISCO所属・山口 浩之のアピールポイント

【ご新規様月10名限定とさせて頂いております】💇‍♀️確実にご要望叶えます💆‍♂️東京の有名店出身で、皆様のやりたいヘアスタイルや髪の毛のお悩みを解決させて頂くのをお約束いたします😉

こんにちは😃stylistの山口と申します‼️

僕は13年間東京で美容師をし、技術を身に付け
地元、札幌に帰ってきました✨
東京ではサロンワークでは、毎月300人程のご指名の方を担当させて頂いたり、外部活動ではヘアショーやコンテスト、ヘアメイクのお仕事も数多く、やらせて頂いてました🥴✌️
今まで身に付けた技術で、札幌の方々を
キレイに、オシャレに、させて頂けたらと思いまして
この度フリーランスで美容師をさせて頂いてます‼️

髪の毛のお悩みに耳を傾けて、的確に提案するのが得意ですので、髪質などでお悩みの方は是非一度、ご相談下さい🙇‍♂️☀️

✂️✂️✂️ご新規様クーポンはございません✂️✂️✂️
初めましてのお客様ですと、過去の履歴や
皆様の好み、髪質、骨格等、お話を伺い
そして、見極めた上で、確実にご満足頂けるような技術を提供致しますので、顧客様よりカウンセリングにお時間を確保させて頂いております🙇‍♂️
ですので、初診料として、通常料金より若干
高めの価格設定にしております🙇‍♂️

安売りで流れ作業の技術、
安くて質の良くない薬剤を使用するようであれば
お客様の満足度は上がらないと考えております🙇‍♂️
ご理解頂けると嬉しいです🙇‍♂️✨

⚠️⚠️⚠️コロナ対策、徹底しております⚠️⚠️⚠️

完全予約制で、不特定多数の方がいらっしゃるサロンではなく、プライベートサロンで、最初から最後まで僕が担当させて頂く、マンツーマンサロンが
只今、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、皆様にご安心してご来店頂けるよう、いつも以上に衛生面を徹底させて頂いてます。
1️⃣店内の換気、消毒をお客様ごとに徹底
2️⃣iPadやクロスなど、お客様が触れるものを毎回消毒
3️⃣僕がマスクを付けての施術をさせて頂いてます
4️⃣手洗い、うがいの徹底
5️⃣いつもより予約数を制限させて頂き、消毒などをお客様ごとにできるようにしてます。

こんな時期だからこそ、少しでも今僕が出来ることをして
お客様に喜んで頂きたい、という思いで営業させて頂いております🙇‍♂️✨
もし、不安で、お問い合わせをしたい方や、
ご予約のキャンセルやご変更したい方、いつでも、お気軽におっしゃってください😊✌️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✨クセ毛さん必見‼️✨
カット+酸熱トリートメント
髪の毛のクセを見極め、カットしていきます!
酸熱トリートメントという、髪の毛の内部にタンパク質を入れ込み、ダメージゼロでクセを抑えるトリートメントです😊ツヤツヤになるので、クセでお悩みの方、是非一度ご体感下さい🙇‍♂️

💚💙カットカラー💙💚
ダメージを極限まで減らして
ある程度、ブリーチなしでも、ご希望のお色味や
透明感を出すのが得意です✨

💈メンズパーマも得意です💈
カット+パーマ+クイックスパ
最近人気のメンズパーマ😊学生さんから社会人の方まで幅広い方のライフスタイルに合わせてご提案致します🌟
何より、セットかラクチンですよー👍👍👍

CISCO所属・山口 浩之のプロフィール

こんにちは♪
東京で13年間美容師をやっていて、去年から地元の札幌に帰ってきました^^
東京で得た技術を是非ご体感下さい♪

カット、パーマ、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
オシャレなヘアスタイル得意です💟 皆さまに合わせた提案をしオシャレで似合うヘアスタイルを提案致します🙇‍♂️ ブライダルやショーのヘアメイクをしていましたので、ヘアアレンジ、メイクなども得意です💝 東京のヘッドスパ専門のサロンで勉強した経験を生かし、ヘッドスパもお任せ下さい🌿
カメラ、料理
stylist

CISCOの詳細情報

CISCOの内観・外観1

CISCOの内観・外観2

CISCOの内観・外観3

CISCO

北海道札幌市中央区南一条西8丁目9-2 BB-18ビル 2F (地図

西8丁目駅 / 中央区役所前駅 / 西11丁目駅

大通駅、西11丁目駅、市電西8丁目駅

西8丁目駅
火 定休日
不定休ですので、いつでもご予約下さい😉

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

CISCO付近の駅の美容室・美容院を探す