CISCO所属・山口 浩之の掲載

西8丁目駅 / 中央区役所前駅 / 西11丁目駅

CISCO所属・山口 浩之の口コミ

• でーるさんの口コミ

まず、彼氏と一緒に来店する話を快く受け入れてくださり、当日は同時に進行していただき、とても嬉しかったです!
    施術中も気軽に話しかけてくださり、リラックスすることができました!
    完成したヘアを見た時本当に震えました笑
    わたし好み、そして彼氏好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    また行きたいです!

でーる様
    ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます🙇‍♂️

初めての美容室ですと、緊張してしまいますよね😭
    ですので、リラックスしていただき、ヘアスタイルのご要望などお話していただきやすい空間をお作り致しますので、またヘアスタイルなど変えたくなりましたら、お気軽にご相談頂ければと思います☺️✌️

また震えるほど、満足して頂けるデザインを提案できるように頑張りますので😉笑

この度はありがとうございました🙇‍♂️♪

• yuさんの口コミ

2人でイメチェンをしようとのことで予約させて頂いたのですが、ミニモでの対応がすごく良かったのが印象です。
    実際行ってみると、とてもいい人というのが滲み出るような人でした。そして、自分がなりたいスタイルを提案もしてくれつつ叶えてくれて技術も素晴らしかったと思います👍
    次回からの料金説明を聞きそびれましたが、何回でも行きたくなるとても良いお店です!!!

ちっぷ様
    ご来店ありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

ミニモではご予約の際、メッセージのやりとりが出来ると思いますが、ご要望や質問などあれば、またいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います😉
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで、僕も嬉しいです‼️

また髪の毛が伸びてきた際は、いつでも彼女さんとご一緒にいらして下さいね☺️✌️

この度はありがとうございました🙇‍♂️♪

• ぷう子さんの口コミ

初めてのミニモで美容室の予約てしたが、リーズナブルな価格なのに、きちんと本州の方で経験を重ねてきた技術のある美容師さんでした☺︎
    髪の毛の悩みも、丁寧にいろいろ対策を教えてくれたり、ヘッドスパも長くマッサージしてくれて、お疲れだった私は、うとうとして気持ちよかったです☺︎

柔らかな物腰の美容師さんでしたので、気さくで楽しく会話もしていただきました☺︎
    また行こうと思っています☺︎

ぷう子様
    ご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

お仕上がり、へッドスパ、共にご満足頂け、僕も嬉しいです😆

この様なお声を聞けると、東京で技術を磨いてきて本当に良かったと思えます😭

お疲れの際やヘアスタイルを変えたい時など、またお気軽にご相談頂ければと思います‼️

• ま〜るさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しましたが、ひどいくせ毛とダメージが気になっていたため、相談したところ、初めてで、当日にもかかわらず酸熱トリートメントも追加でしていただきました。
    とても親切丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした!
    本当にありがとうございます(^^)
    またお願いしたいと思いました。

ま〜る様
    沢山ある美容室の中からお選び頂き、ご来店、ありがとうございます‼️
    そして、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます😊

髪の毛のお悩み、色々とお持ちの方が多いかと思いますが、それが解消され、尚且つ、やりたいヘアスタイルを叶えていけるやり方が必ずあると思います😉
    それを皆様に合わせてご提案できるように心がけておりますので、
    ご満足いただけ、僕も嬉しいです☺️✌️
    また髪の毛が伸びてきた時や、ヘアスタイルを変えたい気分になった際は、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います‼️
    この度は、ありがとうございました😆

返信日:2019年10月14日
  • meさんの口コミ

なかなか自分の合うところに出会えなくて
    探してたんですがやっと見つけたかなって感じです♪
    個人でされてるので時間の融通も効かせてもらえますし、
    とっても丁寧で自分の好みにそって施術してくださいました(^^)めっちゃ満足です!
    ありがとうございました♪

me様
    沢山ある美容室の中からご来店頂き
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️

皆様の好みなどを汲み取りながら、最高なデザインを提供出来るように、カウンセリングなどのコミニュケーションを大切にしておりますので、違うヘアスタイルにしたい際も、是非またご相談頂けたら、と思います😉

本日の施術内容や好みのテイストなど、覚えておきますので、いつでもお気軽にいらして下さいね😆🎵

返信日:2019年10月8日
  • まいまいさんの口コミ

男性でも緊張せず、こんなに心から満足できたのは初めてです!山口さん、終始ニコニコ、お話もテンポよく楽しくて…
    髪や骨格の悩みを聞いて、パッパと決めてくれ、安心しておまかせ。スタイリングの仕方など的確にアドバイス。お店の外まで見送ってくださってぴったり2時間。完璧です✨
    美容室も静かで落ち着いていて、ステキな外国のカフェ風。追い求めていた美容室がありました!

娘たちにも若くなったと褒められました。
    ありがとうございました!!また、お邪魔したいです☺️

まいまい様
    ご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます😭

初めての美容室は、緊張してしまうという方が多いと思いますが、ご満足頂けたようで、僕も嬉しいです😆

髪質や骨格、好みのテイストなど、皆さま違うと思いますので、すべてをフィットさせたデザインを心がけておりますので、是非是非又のご来店、楽しみにお待ちしております‼️

娘さんの評判も良かったみたいで、嬉しいです✨🎵

お伝えしました、乾かし方やスタイリング方法、是非お試し下さい😊
    扱いにくい場合は、いつでもご連絡頂ければと思います‼️

返信日:2019年10月8日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

CISCO付近の駅の美容室・美容院を探す