安いのに速くてめっっちゃ可愛いアレンジありがとうございた🥺✨✨✨
結婚式終わりに友達と髪型の写メたくさんたくさん撮りました😳‼️
安くて可愛くしてもらえて
とても満足でした(^^)
仕上がりも早くて
巻きも長時間もちました!
また利用したいです 🤍🤍
はじめてのエクステでドキドキしていましたが、
丁寧に乾かし方や手入れの仕方を教えてもらい、仕上がりも可愛すぎて大満足です。本当にありがとうございました💕
またぜひよろしくお願いしますよう
お店のアクセスもよく、ユカさん気さくな方で楽しい時間でした!
施術も早く、可愛く仕上げてもらい、楽しく過ごせました!
巻き、夜まで持ちました♪
ありがとうございます♡
またよろしくお願いします!
施術の際もお手入れの仕方などたくさん教えていただき、お話ししながら楽しかったです!!
理想通りの髪型になったので嬉しいです!
かわいい色をつけていただきありがとうございます!
お話もたのしくまた利用させていただきたいです!
初めて利用させていただきました。
お店の場所がわからずお電話したところ親切に案内して頂き助かりました。
セットの仕上がりも速くて可愛かったのでその後の予定にワクワクして行くことができました!
また利用します♡
とてもかわいくアレンジしていただきました。またアレンジする機会があればお願いしたいです(^ ^)
カウンセリングからしっかり相談に乗って下さり、いいくらいにハイライトも調整して下さりました。ありがとございました☺️
綺麗につけていただいてありがとうございます!!
予約してた方と別の方が対応してくださりました。
その件に関しましては、スタッフさんの体調不良を伝えてくださり、素晴らしい対応でした。
私の髪の量も多いこともあり、エクステがなかなかなじまず
予算に合わせて馴染むよう相談にのると言う記載でしたのに、相談に乗ってくださるご様子は正直なく、
50本、カラーで16000円ですといわれました。
その金額では他で80本付けれるのでは…。
そこまでは確実に私の価値観の問題なのですが
最後は巻いてくださる事もなく…その状態でおわりました。
会話も始終一言もなく。話しやすかったと言うコメントをみて来ましたのに、ショックです。
他の店舗では当たり前のようにちゃんと仕上げてくださるのに、巻くか巻かないかの確認、もしそれに伴い金額がかかるならそれでもよかったので伝えて欲しかったです。
このエクステを外しにまた向かうのだとおもいますと少し憂鬱です…
お姉さんの接客の対応もよくて話しやすかったです!
髪の方も可愛く仕上げてくださり今日1日充実した日が送れそうです❤︎
お姉さんも優しくて話しやすかったし
巻きも可愛くしてもらいました♡