指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
持ち込み画像にも対応させていただきます!お気軽に御相談ください😊
全員 料金 ¥3,600
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (メロンパンさん)
今回も丁寧に可愛いネイルにしてもらいありがとうございました🩷🩷
ご覧頂きありがとうございます。Lashaddictまつげ美容液、正規品取扱い始めました!!ご購入のみも大歓迎です。まつげパーマ(ドールリフトカール)やってます!☆時間外ご希望の方はご相談ください。承れる場合もございます。当店では、最高級セーブル毛使用し価格も良心的!モチの良さもリピーター様から絶賛して頂いています。まだまだ、より多くのお客様の綺麗のお手伝いを当店でさせて頂きたいので、他ではないminimoだけのお得な価格でご案内中☆軽くて柔らかい毛質、モチの良さ、ぜひお試し下さい!ネイルはシンプルなネイルのみ!ア...
全員 料金 ¥6,000
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (ruuさん)
本日はありがとうございました! 急遽のメニュー変更になってしまいましたが、きちんとまつ毛パーマして下さり、仕上がりにもとても満足です! ありがとうございました!
ご覧いただきありがとうございます、rihhlaのnatsukiです🦤💁♀️必ず注意事項をお読み下さいませ
新規 料金 ¥5,100
新規 料金 ¥4,600
新着の口コミ (ゆみさん)
めちゃくちゃ可愛くてとても満足しています。 今までで一番の可愛さです😍 丁寧に施術いただきありがとうございました!
たくさんあるネイルサロンの中から当店のページを見つけてくださりありがとうございます🌙インスタグラム🎀✨✨【https://instagram.com/aomly_nail】インスタの方が投稿頻度が高いので見てくださいね💡♡デザイン等よくある質問🪄🎗デザインお悩みでしたらご一緒にみさせていただくので雰囲気だけでもお持ちくださいね♡🎗長さだしをするか悩む方もいらっしゃると思います!大体付け替えが3〜4週間周期になりますので3〜4mm、、5mmほど、、人によって伸びますので長さ出してからさらに伸びたら、、なども参考にな...
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (みいさん)
仕上がり最高でした😍 写真をお見せしてして頂いたのですが、私が望んでいたそのまんまでネイル初心者の私にも優しく寄り添ってくれました😘 本当に感謝でいっぱいです!お話もすごく楽しかったです🤣ありがとうございました💟
はじめまして。数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます❤︎❤︎当店はマンション1室の完全予約制プライベートサロンです💅✨✨JNAネイリスト検定1級取得のネイリスト歴12年目です。Instagramでストーリーズや投稿デザインupしてますので、ご覧ください。【http://instagram.com/nailscecile_rie】当日すぐ予約OK❣️🙆♀️フィルイン導入マシンオフ導入店💄💅パラジェルへ変更可能💅💅ニュアンスネイルならお任せください😍❤️仕上がりとモチに自信あり💋💋...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (AOUさん)
本日は朝方からありがとうございました✨ お部屋の雰囲気も可愛く、少し横に目をやるとメッセージカードまであってとても嬉しかったです😍 先に画像で送っていたデザインも試しにやっていて下さり、施術も相談しながらとても丁寧にやっていただきました! また次回も伺います✨ よろしくお願いします🙇♀️♡