手際がよくてリペアでしたが、ピンセットで前回ついていた取れそうなマツエクのオフ時も全く引っ張られている感がなく施術中も寝てました😊仕上がりも綺麗でありがとうございました😊
接客も施術も丁寧で、説明もわかりやすく、
とても心地よかったです。
目もとても可愛くなりました。
この度は、ありがとうございました!
今回もありがとうございました。
大満足です。
接客も丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました♡
ありがとうございました^_^
大満足です🫶
モデルさせていただきましたが、練習とは思えないくらいめちゃくちゃ上手でした!
早い対応で施術も早かったし綺麗に仕上げて貰えました♡ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました(o^^o)
仕上がりを上の方に褒められていて自分まで嬉しくなりました。丁寧で仕上がりも最高です。ありがとうございました♡
メッセージのやり取りから当日のカウンセリングまで全て優しく対応して下さりました😭🩷
2時間もかからず140本つけて頂きました、!とても満足です✨
とても可愛く仕上げてもらって気に入りました!!
またぜひ機会あったらお願いしたいです🫶🏻
ナチュラルだけど盛れててとっても気に入ってます!接客もとてもよかったです^^ありがとうございました!
とても可愛くしてもらい気に入りました!
またお時間が合えばぜひお願いします✨
タイマーが耳元にあって音にびっくりした時がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術だったのでリラックス出来て、仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡!
デザイン押し付けてしまい申し訳ありませんでした💦
またタイミングあればぜひお願いします🫧❣️
とても丁寧で綺麗に付けて頂きました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、安心してお任せできました♡
仕上がりも満足のいく仕上がりで嬉しいです♪
ありがとうございました^ ^
またお願いします♥︎
とても丁寧で仕上がりも満足です。
とてもお上手で、不快感もなく、痛みもなく、お気遣いも完璧でした。直ぐ上達されるはずです。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
明るくて丁寧に接客していただきました!
ありがとうございます🫶
本日はありがとうございました!
こちらの希望を聞いていただき想像通りの仕上がりになりました。とても可愛らしい方で対応も丁寧で素晴らしかったです。感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!
急な対応、わがまま全て聞いて頂きありがとうございました🙇♀️🙏✨
対応もデザインも施術も満足です!
今回は本当にありがとうございました!
自分好みのまつ毛に仕上がり嬉しいです!!
スタッフさんの対応もよくまた行きたいです!!!