🤍FLEAR 白濱 かえで🎀.⋆の口コミ

Jさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました。 接客態度も凄く良かったです! 推し活話とても楽しかったです♪ ありがとうございました♪
来店日:2024年10月2日
🤍FLEAR 白濱 かえで🎀.⋆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️՞ こちらも推し活の話できるお客様が限られるので 沢山お話できて楽しかったです!✨️✨️ ぜひ機会があれば娘さんもご来店ください! またの機会にぜひよろしくお願いします!
返信日:2024年10月25日
ゆかさんの口コミ
トリートメントをして頂きました。とてもサラサラになったので満足です!丁寧な接客でした!ありがとうございました(^∇^)
来店日:2021年4月16日
🤍FLEAR 白濱 かえで🎀.⋆さんからの返信
先日はありがとうございました!👼🏻💓 満足していただいてよかったです!! 大変な時期ですがお仕事がんばってください!! またよろしくお願いします!
返信日:2021年4月18日
Uさんの口コミ
先日はありがとうございました🌸 丁寧な接客対応と居心地の良い空間で癒しのひとときでした(^^) トリートメント後の髪の変化も見違えるようにあり、大満足です🥺 またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年4月14日
🤍FLEAR 白濱 かえで🎀.⋆さんからの返信
こちらこそありがとうございます!💓 お仕事の帰りだということで少しでも癒せてよかったです!👼🏻 感激していただいてありがとうございます!! トリートメントももちろんですが、カラーモデルやパーマモデルなど募集していくと思うのでまたその時はこちらこそお願いします!🌷
返信日:2021年4月15日
なちゅんさんの口コミ
楽しく施術して頂けました😊 ありがとうございました〜‼︎
来店日:2021年3月30日
🤍FLEAR 白濱 かえで🎀.⋆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💓 こちらこそお話ししながらとても楽しかったです!😊 大学生活楽しんでください!🌷 ありがとうございました!!
返信日:2021年4月9日
- 1