pesca 長町南店 OIKAWAの掲載
pesca 長町南店 pesca 長町南店 OIKAWA

長町南駅10分 / 長町駅10分

pesca 長町南店 OIKAWAの口コミ

• さーさんの口コミ

カラーはお店で相談してますが優しい対応でシャンプーが好きなんですが力加減も強めな方なので嬉しいです。
    他の方のカラーの仕方が少し雑だったので残念でしたがお姉さんにはまた頼みたいです

さー様

いつも pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーの仕方で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

返信日:2020年9月15日
  • ちぃしゃさんの口コミ

20分ほど遅刻してしまったのにとても満足のいく髪色にして頂き本当にありがとうございました!髪の量も自分史上1番なくてとっても快適です。会話もとても楽しかったし一緒に行った息子にも常に気にかけて頂き息子もまたママ髪の毛チョッキン一緒に行こうねって言ってます♪ぜひまたお伺いしたいです。

ちぃしゃ様

この度はpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。

気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆

息子さんも可愛くて私も癒されてしまいました!
    またぜひ一緒にいらしてください♪

返信日:2020年9月15日
  • さーさんの口コミ

色が決まってないまま行ってしまったのですが教えて下さり可愛い色に仕上げてくれました。
    シャンプーの時人が変わり男性がしてくれましたが上手でした。
    次はヘッドスパ体験してみたいです。
    今日はありがとうございました!

さー様

この度は、pesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^)
    髪色も気に入っていただけたようで安心しました!

気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆
    ヘッドスパもご案内できますので、また次の時はぜひさせていただければと思います!

返信日:2020年8月18日
  • ユアさんの口コミ

8/6に施術していただきました。

憧れのネイビーブルーに挑戦するのはいいものの、退色したら緑になっちゃうのかなあと思っていたのですが、グレーっぽい髪色にも憧れていることをOIKAWAさんに伝えたところ、退色したらグレーっぽくなるようにして頂き、感激しました😭現在4日ほど経過しましたが、同居している親から「グレーになってきたね」と言われて嬉しいです😊
    また、素敵に切って頂いたおかげで、前髪のセットがしやすくなり、前よりも理想の前髪にできるようになりました!
    加えて、私は美容師さんとお話しすることに緊張してしまうタイプなのですが、カラーを塗っていただいたお姉さん、OIKAWAさん共に話しやすい雰囲気で接客して頂いたので、施術中も楽しく過ごせました😊
    普段は別の地域で暮らしているので、頻繁に通えないとは思いますが、また仙台に帰ってきたら感染症対策をしっかり行って、お店にお伺いしたいなと思いました!

ユア様

気に入って頂くことができ、嬉しく思います(^^)
    ネイビーカラーもとってもお似合いでした!

色落ち後も気に入っていただけているようで安心しました!

これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月18日
  • さとうさんの口コミ

2回めでした!
    とっっっっても楽しくあっという間の時間でした。
    髪色も質も最高です。
    また美容の話やコスメの話教えてください!

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

いつもpesca 長町南店をご利用いただきありがとうございます。

気になることなどあれば、いつでもご相談ください☆

私もお話盛り上がってついつい話し込んでしまいました😊
    ぜひまたお話ししましょう!笑

• 愛咲さんの口コミ

とても丁寧な接客とカラーの相談など快く一緒に考えてくれました。カラーも希望通りの色にして頂き大満足です!

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

気に入って頂くことができ、嬉しく思います☻
    カラーとてもお似合いでした!
    色落ちの様子などを見て、また一緒にカラーやスタイルを決めていければと思います♪

• 오ㅏさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分の髪的には難しい色だったのにできる限り近い色にしていただきありがとうございました。
    しかもとても綺麗な色でトリートメイトのおかげでサラサラで嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

カラーもとてもお似合いでした☻♡

• emさんの口コミ

カラーも急遽お願いしたカットもすごくいい感じに仕上げていただきました☺️💕
    ツヤが出てとっても気分がいいです🌸
    お話もすごく楽しかったです✨
    また是非よろしくお願いします😊💕💕

気に入って頂くことができ、嬉しく思います!

仕上がりツヤツヤでまとまりが出ましたね☻
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどあれば、いつでもご相談ください♪

• さとうさんの口コミ

楽しくあっという間に終わりました。
    透明感のある色で素敵でした!!
    次回のカラーも考えるのが楽しくなりました。
    またお願いします。

カラーもとてもお似合いでした☻♡

• みぃさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!

とても話しやすく、相談もしやすかったので助かりました(^^)

妊娠中という事もあり、これからなかなかカラーにも来れないのでと心配していたら、カラーシャンプーなど色持ちをよく出来る方法などきちんと教えて下さってとても嬉しかったです。

出来たらまた利用したいと思っているので宜しくお願いします。

みぃ様

これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。

また落ち着いたら、いつでもいらしてください☻
    みぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• エルさんの口コミ

明るい接客、お気遣いの言葉とてもありがたかったです。手際も良く仕上がりも満足しています。また機会があればお伺いさせていただきます。

エル様

気に入って頂くことができ、嬉しく思います!

久しぶりのカットと、当店では初めてのカラーでしたが、

返信日:2020年5月31日
  • 真琴さんの口コミ

コロナ影響で美容室行くのも控えてた中、初めて行くお店でしたが癒された気持ちになりました。
    カラーも髪型もこだわり無く、曖昧にしか説明出来なかったのを色々組み取ってアドバイスもして頂いて嬉しかったです。
    対応も丁寧でしたし、明るく話しかけてもらえて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

真琴様

気に入って頂くことができ、嬉しく思います。

いつもカラーの色落ちが早いとのことで、カラーも調節させていただきましたが、
    気になることなどあれば、いつでもご相談ください!

私もお話が楽しくてついつい話し込んでしまいました☺️

返信日:2020年5月31日
  • ぷりんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    アバウトな要望でほぼお任せだったのにも関わらず、丁寧に対応していただき綺麗にカラーしてもらえて大満足です。たくさんお話しをしてとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

かな様

バレイヤージュお似合いでした!☻

気になることなどあれば、いつでもご相談ください

これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。

私もお話とても楽しかったです🌼
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2020年5月19日
  • みーさんの口コミ

自分のなりたい髪以上の仕上がりでした!
    次はどんな色をやってみたいか、提案、相談等親身になって聞いてくれたのも嬉しかったです。また次も及川さんにお願いしたいです、というかお願いします!!

気に入って頂くことができ、嬉しく思います!
    またお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また髪の毛の様子を見ながらカラーなどしていければと思います。
    気になることなどあれば、いつでもご相談ください☻

これからもご満足いただけるように、さらに努めて参ります。

是非またお任せいただけると嬉しいです*

返信日:2020年5月17日
  • りょんさんの口コミ

初めて伺いました‼︎
    他の方々の口コミに多いように、とっても話も楽しく、髪の相談も細かく聞いていただきました‼︎最後まで楽しい時間をありがとうございました(^^)
    毎日のトリートメント、頑張りますね‼︎笑
    是非またお伺いさせていただきます(*´∀`)

亮子様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☻

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどあれば、またいつでもご相談ください!

ぜひホームケアも頑張ってください!!笑

返信日:2020年5月11日
  • しほさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました^^
    また行かせていただきます!

しほ様

気に入って頂けて嬉しいです!
    グレーとってもお似合いでした☻♡

また髪の毛の様子など見ながらカラーしていければと思います。
    髪の毛やカラーで気になることなどあれば、いつでもご相談ください!

返信日:2020年4月29日
  • 鈴木さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    すごい評判も良かったのでまた宜しくお願いします!

鈴木様

気に入って頂くことができ、嬉しく思います。
    スパイラルパーマお似合いでした!
    またぜひパーマかける時はお任せください(^^)☆

気になることなどあれば、いつでもご相談ください

返信日:2020年4月29日
  • あやかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    及川さん、とても美人さんで話しやすかったです☆
    ばっさりカットしてもらって雰囲気もかわりましたし、満足してます!翌日シャンプーして気づいたのですが、左右長さが少し違かったのが少し残念でしたが、全体的に満足してます^^*

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

左右の長さが違ったとのことで、至らず申し訳ありませんでした。
    次回来ていただいた際にお直しさせていただきますので、またよろしければ是非またご来店いただければと思います。

ご満足いただけるよう、努めてまいります。
    他にも気になることなどあれば、いつでもご相談ください!

返信日:2020年5月16日

きれいにして頂きありがとうございました!
    気さくにおしゃべりしてもらって話がしやすくついカット中にもいろいろ要望を言ってしまいましたが、それも丁寧に対応していただけて感謝してます。シャンプーの痒いところを実際美容師さんお伝えしたの初めてだった気がします(笑)
    本当に行って良かったです。お世話になりました。

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただくことができ嬉しく思います。
    久しぶりのカットということで、しっかり量も梳いて、前髪も作らせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    いつでも気になる事があればまたなんでもご相談ください!

返信日:2020年3月22日
  • mmkさんの口コミ

今回はお世話になりました。及川さんは美人でスタイルもよく、一見クールビューティーかと思いきや、とても気さくな方で会話がポンポン弾み、すごく楽しかったです。店内もさほど広くなく、インテリアも可愛くて私好みでした。お陰様でヘアスタイルも満足、とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!!
    前髪の調子はいかがでしょうか。
    気になる事があればまたいつでもご相談ください☻♡

返信日:2020年3月22日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pesca 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す