pesca stand by hair所属・及川美和の掲載

アシスタント/研修歴 2年

地下鉄長町南駅・JR長町駅
pesca stand by hair

pesca stand by hair所属・及川美和の口コミ

• ぐらさんの口コミ

沢山お話楽しかったです!
    きれいにカットしていただきました!ありがとうございました😊

• Haruさんの口コミ

はっきりとしたイメージがなくぼんやりとお伝えしたのですが、髪型、前髪の提案をしていただき理想通りの髪型にしていただきました!接客も丁寧で、カットの仕上がりも周りから好評でした!ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    結んだときのことも考えてカットさせていただきました。またお悩みなどに合わせながらカットしていければと思います☆
    Haru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月23日
  • エルさんの口コミ

男性 / 20代後半

本日はありがとうございました!緊張していましたが、最初から明るい対応でとても安心しました。また行きたくなる美容室だなって思いました。終始話題が途切れずめっちゃ楽しくてあっという間でした!髪型も大変気に入りました!!また機会がありましたら対応よろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間でした!☻
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!また髪の様子やしたいスタイルを見て、カットさせていただければと思います☆
    エル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • 萌花さんの口コミ

初めてお伺いしたので緊張でしたが楽しくお話しして下さりありがとうございました!色を決めずに行きましたが、イメージをお伝えしてアドバイスいただき、想像以上に素敵な髪色で大満足です!またお世話になりたいです☺️

• Rujeさんの口コミ

予約の時点で、施術内容について丁寧で詳しいご案内を頂き、納得した上でサロンに伺う事ができました。
    また、施術前にも細やかな説明がありましたし、こちらの希望などをしっかり聞いて下さっていて、結果、大満足に仕上げて頂きました☆
    お話もとても楽しく、あっという間でした!!
    是非、また伺いたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m