pesca 長町南店 OIKAWAの掲載
pesca 長町南店 pesca 長町南店 OIKAWA

長町南駅10分 / 長町駅10分

pesca 長町南店 OIKAWAの口コミ

• キノさんの口コミ

丁寧な対応でカットも大満足です。
    話しやすい雰囲気の方でリラックスして過ごすことができました!
    機会があれば、またよろしくお願いします!

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

この度はご利用ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います。
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!私もお話が楽しくてついつい話し込んでしまいました^^
    カットの際はぜひご利用ください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月4日
  • あおさんの口コミ

切ろうか悩んでいたのですが、切ってよかったです!すごくかわいい髪型にしてもらいました😋

あおい様
    今回はご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    伸ばすためのカットでしたが、また気になることなどあればいつでもご相談ください!
    カラーでもカットでもまたぜひいらしてください☻
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年2月26日

沢山お話楽しかったです!
    きれいにカットしていただきました!ありがとうございました😊

ぐら様

この度はご利用いただきありがとうございます!

私も楽しくてついつい話し込んでしまいました!
    盛り上げていただきありがとうございます😊

またメンテナンスカットなどでも受け付けてますので、もしよろしければぜひいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月9日
  • Haruさんの口コミ

はっきりとしたイメージがなくぼんやりとお伝えしたのですが、髪型、前髪の提案をしていただき理想通りの髪型にしていただきました!接客も丁寧で、カットの仕上がりも周りから好評でした!ありがとうございます。

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    結んだときのことも考えてカットさせていただきました。またお悩みなどに合わせながらカットしていければと思います☆
    Haru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月23日
  • エルさんの口コミ

本日はありがとうございました!緊張していましたが、最初から明るい対応でとても安心しました。また行きたくなる美容室だなって思いました。終始話題が途切れずめっちゃ楽しくてあっという間でした!髪型も大変気に入りました!!また機会がありましたら対応よろしくお願い致します。

pesca 長町南店 OIKAWAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間でした!☻
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!また髪の様子やしたいスタイルを見て、カットさせていただければと思います☆
    エル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • もえさんの口コミ

初めてお伺いしたので緊張でしたが楽しくお話しして下さりありがとうございました!色を決めずに行きましたが、イメージをお伝えしてアドバイスいただき、想像以上に素敵な髪色で大満足です!またお世話になりたいです☺️

• Rujeさんの口コミ

予約の時点で、施術内容について丁寧で詳しいご案内を頂き、納得した上でサロンに伺う事ができました。
    また、施術前にも細やかな説明がありましたし、こちらの希望などをしっかり聞いて下さっていて、結果、大満足に仕上げて頂きました☆
    お話もとても楽しく、あっという間でした!!
    是非、また伺いたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pesca 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す