40%以上オフ!ミニモSALE
本厚木駅1分

BEAUTY LINE本厚木店所属・RIKA *の口コミ

• chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

とっても丁寧なご対応でとても可愛いくネイルしていただき本当にありがとうございます♡

【26.29.31日限定💞】ハンドネイル💅/ワンカラー【オフあり】 ¥0

来店日:2023年5月29日来店回数:2

RIKA *さんからの返信

yumi様いつもご来店頂き、ありがとうございます😊💞 パウダーカラーとってもお似合いでした🤍 また、機会がございましたらご来店お待ちしております🥰

• ♥︎のプロフィール画像

♥︎さんの口コミ

長い時間色を悩んでしまったのですが、実際の色を見せて頂いたり真摯に対応して下さってとっても嬉しかったです😭 仕上がりもすごく綺麗で大満足です💛 ぜひまたお願いしたいです!

ハンドネイル💅/ワンカラー【オフなし】 ¥0

来店日:2023年5月29日来店回数:2

RIKA *さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🥹💞 春夏なイエローとっても可愛いかったです💛 旅行楽しんでください✈️💖 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Momo.のプロフィール画像

Momo.さんの口コミ

私の爪の状況を見てパラジェルの提案をしてくださったり、 熱さなどの気遣いをありがとうございました! 色もとてもたくさん種類あって迷いましたが、 可愛いユニコーンに仕上げていただきました🥺 これで難なく生活ができます🥲 またよろしくお願いします♪ ありがとうございました😌

ハンドネイル💅/ワンカラー【オフあり】 ¥0

来店日:2023年5月27日

RIKA *さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🥺💞 ブルーのユニコーンとっても可愛いかったです🩵 お爪にネイルオイルなど、 こまめに保湿してあげるとお爪も丈夫になります🔥 また、機会があればよろしくお願い致します🕊️✨️

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

ハンドネイル💅/ワンカラー(パウダーアートも数本可能です🌼) ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:2

RIKA *さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして、お時間掛かってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ ちゅるんとしたお色味とても可愛いかったです🥺💞 また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております🕊️✨️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回で二回目なのですが またまた可愛くしてもらいました♡ 気に入りました♪ いろいろお話しできて楽しかったです!

来店日:2023年5月12日来店回数:4

RIKA *さんからの返信

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!🌸 お時間が掛かってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです😣💦 お爪の状態はいかがでしょうか? 欠けたり、浮いてきたりしていませんか? また、今月末のご来店楽しみにお待ちしております🕊️✨️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

チェックを受けながら、とても丁寧に施術してくれました。処理から丁寧で久しぶりに爪が綺麗に整えられて嬉しかったです。

ハンドネイル💅/ワンカラー【オフなし】 ¥0

来店日:2023年5月9日

RIKA *さんからの返信

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!🥺💞 お爪の状態はいかがでしょうか? 練習メニューで、チェックを受けながらの施術でしたが 快く接して下さりありがとうございました!🌸 またのご来店お待ちしております🕊️✨️

• 龍馬のプロフィール画像

龍馬さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)とっても上手でした♪施術中気持ちよく寝てしまいすいません(^^;;また機会があればよろしくお願いします

フットネイル🦶/ワンカラー(パウダーカラー数本可能です🌼) ¥0

来店日:2023年5月8日

RIKA *さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊💞 全然おやすみになられてても大丈夫です🎶 また、気軽にフットネイルして頂けたらなと思います🥰 また機会がございしましたら、よろしくお願い致します🕊️✨️

• chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

とってもご丁寧に綺麗なネイルしてくださいました♡ お手入れもご丁寧にしてくださりとっても良かったです^_^

来店日:2023年5月8日来店回数:2

RIKA *さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🌸 お話がとっても楽しかったです🎶 また、ハンドネイル、フットネイル楽しみにお待ちしております🕊️✨️

• シロクマのプロフィール画像

シロクマさんの口コミ

お手入れをしている間も痛くなく、気持ちよくて寝てしました。仕上がりはとても綺麗で大大満足です。ありがとうございました。また、是非お願いしたいです。\(^-^)/ お店でのデビューのときは、お願いしたいと思いました。

来店日:2023年5月1日来店回数:2

RIKA *さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!🌷 満足いって頂けるネイルが出来て良かったです😭 パキッとした赤ネイル💅女性らしくとっても素敵でした❤️ 嬉しい口コミも励みになります💐 またのご来店を楽しみにお待ちしております🕊️✨️ ありがとうございました!

返信日:2023年5月2日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました! 事前にお話し頂いたように時間はかかりますが、とても丁寧にネイルしてもらえました😊 無料で綺麗にしてもらえてとても満足です!

来店日:2023年4月22日

RIKA *さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 長時間になり申し訳ない気持ちでいっぱいですが、 満足して頂けて嬉しいです😣✨️ フットならではのブルーのラメとっても可愛いかったです💙 また、機会がございましたらよろしくお願い致します🕊️✨️

返信日:2023年4月27日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

最初は別の方が対応されましたが、交代時にもスムーズで良かったです。笑顔で目を見て話してくださる姿にとても好感でした。色が中々決まらず迷惑をおかけしましたが、綺麗な色味で満足しました。 ありがとうございました。 始終安心してお任せできました。

来店日:2023年4月21日

RIKA *さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🤍 長時間の施術になりましたが、快く接してくださりリラックスして施術する事ができました😌✨️ 春らしいシアーピンクで肌色にも合いとってもお似合いでした🌸 嬉しい口コミ本当に励みになります😭💞 本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!🙇

返信日:2023年4月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

フットをとても可愛くして頂きました。正直時間はかかりましたが、満足のいく仕上がりです。 課題はいくつかあるかと思いますが、ひとつひとつクリアして素敵なネイリストさんになってください。 本日はありがとうございました!

来店日:2023年4月21日

RIKA *さんからの返信

本日は、ご来店本当にありがとうございました🌸 そして、お時間が掛かってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ ケアの部分では、不安にさせてしまった施術かと思いますが、 ネイルを可愛いと褒めて下さり、ありがとうございます😭 ベースのカラーとパウダーとってもマッチしてて可愛いかったです🤍 本当にありがとうございました!🙇‍♀️💖

返信日:2023年4月21日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

小池さん 先日はフットネイルありがとうございました😊 初めてのパウダーネイル お友達の反応も良かったです。 説明もわかりやすく、施術 接客も丁寧で とても好感が持てました。 今日のハンドネイルも楽しみです♪ 宜しくお願いします🙏 前回の施術から、72時間が経過してしまった為、私から返事を返す事が出来ませんでした。 今回のハンドネイルのオフはありません。 宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年4月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

かわいくてめちゃくちゃ気に入りました!! またよろしくお願いします(╹◡╹)

来店日:2023年4月17日来店回数:4

RIKA *さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🌸 お時間がかかってしまったのにも関わらず、 お優しく、口コミまで本当にありがとうございます🥺💖 次回、フットネイル🦶でご来店楽しみにしております🥰 本日はありがとうございました🤍

返信日:2023年4月17日

BEAUTY LINE本厚木店の詳細情報

BEAUTY LINE本厚木店
神奈川県厚木市中町2-1-17 カネカビル501 (地図)
本厚木駅1分
本厚木駅北口を出てすぐ右手に マツモトキヨシ と ブランド品買取のおたからやさん がございます!🚃 おたからやさんの隣ビル5階が『BEAUTY LINE』です! 《駅から徒歩30秒!》迷われた時はお迎えに行きますのでお気軽にお電話ください!😊
本厚木駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第1.3日曜日は、定休日となっておりますのでお間違いないようお気をつけください🤍
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC