40%以上オフ!ミニモSALE
ミントラッシュ新宿東南口 nanako 新宿

新宿駅2分

nanako 新宿の口コミ

• charmyさんの口コミ

口コミ御礼をお伝え遅くなりまして、すみません。
    この度は施術ありがとうございました✨
    施術前のカウンセリングも、大変じっくり丁寧にご案内くださいましたし、施術の仕上がりも自分の理想通りになり満足しております💗
    施術後も髪型のお気遣いもくださったり、施術内容の細かいメモもお渡しくださり、また機会があれば是非伺いたいです☺️
    (友人にもお勧めしました)
    ありがとうございました🙏

スカスカのまつ毛で非常に施術しづらかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    対応やお気遣いがとてもとても丁寧で感動しました。
    機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします。

• エリ✨さんの口コミ

丁寧に施術・接客して頂きました😊
    ありがとうございました✨
    また是非お願い致します😊

掲載場所、時間通りに行きましたが、場所と時間が違いました。電車で移動して施術していただきました。対応は良かったと思います。施術は、根元にグルーが付いたのか、ずっとバリバリと剥がしている感じがして痛かったです。目頭部の自睫毛とエクステが絡まって着いている感じで気になりました。
    頑張ってください。

遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

指導の方の対応が少しきつい感じがしましたが真摯に受け止められていて、素敵だなと思いました!

仕上がりよくて、うれしいです🫶

• k.さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    ちゃんと説明、色々と聞いてくださって良かったです。 ちょっと長かったようで身内からボロくそに言われました(´;ω;`)

• みささんの口コミ

バランスよく、綺麗につけていただけました。
    接客がとても良く、お店の雰囲気も素敵でした。
    大満足です!!

• ななさんの口コミ

駅からも近く清潔感あふれるサロンです。
    すごく丁寧な接客と声掛けで、安心して施術を受けることができました。

• ぴぃさんの口コミ

とても綺麗に早くつけて頂けました!大満足です。ありがとうございました!

接客も素晴らしく、施術も完璧で、感動しました。ずっとお願いしたいです。

お店の音楽もいい感じでリラックスでき
    スカスカだったまつげを綺麗にしてもらいました♪
    ただフラットでお願いしたのにフラットではないような..

• Akiさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    ご案内もスムーズにしていただき,2時間だと思っていた施術所時間も1時間程で完了して,
    仕事の合間だったのですごく嬉しかったです。

• おはるさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、施術もとても丁寧で,仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

丁寧に説明して下さり仕上がりも綺麗で満足です🤲
    要望通り行って頂き感謝です☺️

• 聖良さんの口コミ

とてもお優しい方でした🥹💕良い気持ちで施術できましたし、またお願いしたいです!痛みも一切なかったです!

• はるさんの口コミ

今までのサロンの中で1番接客が丁寧で優しかったです…そしてかわいいアイリストさんでした!♡
    仕上がりも理想で、大満足です🧚‍♂️
    また利用させていただきたいです!

• りょうこさんの口コミ

丁寧な応対で相談にものって頂けました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

とても良かったです。細かいところまでこだわりがあってとにかく綺麗にしていただいて、完璧で嬉しかったです。
    チェック後も時間を延長して160本付けていただく心遣いをいただき感動しました。
    メッセージや接客が完璧で安心してお任せしました。
    これから活躍される方だと思います。
    また、是非お願いします。

• noriさんの口コミ

2回目でしたが、施術も接客もご丁寧にして下さりありがとうございます。デザインもとても気に入っています♡!

施術もとても丁寧で、仕上がりもとても上手でした✨
    大満足です!是非またお願いしたいです🙏🏻♡

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ新宿東南口付近の駅のマツエクサロンを探す