とてもお優しい方でした🥹💕良い気持ちで施術できましたし、またお願いしたいです!痛みも一切なかったです!
今までのサロンの中で1番接客が丁寧で優しかったです…そしてかわいいアイリストさんでした!♡
仕上がりも理想で、大満足です🧚♂️
また利用させていただきたいです!
丁寧な応対で相談にものって頂けました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
とても良かったです。細かいところまでこだわりがあってとにかく綺麗にしていただいて、完璧で嬉しかったです。
チェック後も時間を延長して160本付けていただく心遣いをいただき感動しました。
メッセージや接客が完璧で安心してお任せしました。
これから活躍される方だと思います。
また、是非お願いします。
2回目でしたが、施術も接客もご丁寧にして下さりありがとうございます。デザインもとても気に入っています♡!
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても上手でした✨
大満足です!是非またお願いしたいです🙏🏻♡
とても綺麗につけていただけました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました^_^
今回は無料モデルでやっていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき大変嬉しかったです、、
また知識が豊富でデザインを寄り添って考えてくださりとても助かりました、、、
完成も可愛っすぎてびっくりしました〜;;♡
神対応で凄く綺麗な方で心地よかったです◜~◝
東京から当分離れるためまたの機会があればお願いいたします〜!^_^
新しい手法を試して頂き有難うございました。
2回目です!
今回も理想のまつ毛に仕上げていただけました!
接客も施術も丁寧でうれしかったです💗
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!
また宜しくお願いします✨
とても丁寧にしていただけました♪
リペアでお世話になりました✨
とてもキレイに付いてます!ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今までやってきたマツエクの中で1番の仕上がりでした!
持ちもよく、かなり気に入っております♡
施術中の対応もとても良く細かいところまでお気遣い頂いて、最後まで気持ち良い対応でした。また是非お願いしたいです✨
今までで1番満足のいくマツエクをして頂きました。メイクするのが楽しいです!
丁寧な施術でゆっくり過ごせました。仕上がりも可愛い目元にしていただき嬉しかったです。又機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!🎀
またよろしくお願いします!
施術も接客もとても丁寧な方でした✨
またお願いしたいと思いました😃
とても可愛らしい方で、ミニモの対応から当日の施術まで大変丁寧にご対応いただきました。
デザインなども気にしながら付けてくださり、先輩のチェックが終わった後に手直しもしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。
また機会があればお願いしたいです☺️
カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けれました!とても綺麗にまつ毛があがってくれていて、みんなにも褒められました🥰またよろしくお願いします!