40%以上オフ!ミニモSALE
ミントラッシュ 渋谷道玄坂所属・nanako 新宿の掲載

神泉駅6分 / 渋谷駅10分

ミントラッシュ 渋谷道玄坂所属・nanako 新宿の口コミ

• ああさんの口コミ

綺麗に仕上がってました!

少し声が小さくて聞き取れないところがちょこちょこありましたが、出来もよく、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。満足です!

• ささんの口コミ

今まで施術してきた中で1番綺麗な仕上がりで満足しました!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• aoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    可愛くなりました!ありがとうございます!

• ゆうなさんの口コミ

まつ毛めっちゃ上がってとても満足です!
    ありがとうございました💞💞

• らさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きましたありがとうございます😊

• ざさんの口コミ

まつ毛の1本1本まで丁寧に上げてくれました。短い毛や癖のある毛もあげてくれました。ロッドについて詳しくなかったのですが、希望したあげ方のロッドを選んでくださりました。

• ぴくみんさんの口コミ

ちょうかわいいまつ毛を作ってもらいました!メイクが楽しすぎます!ありがとうございました!

• みちゃんさんの口コミ

すごくきれいにな仕上がりでした!!
    また頼みたいです!!
    また、まつげ美容液やまつ毛についてすごく詳しくお話して頂き、すごい満足度の高かったです。また、おちつくこえで何度も確認などしていただき、良かったです

過去一綺麗に上げていただきありがとうございました。
    ただ,無料とはいえ店員さんの愛想が悪くあまりいい気持ちはしなかったです。髪の毛を結んでいなかったようで、顔に髪がかかった時もあり、不潔に感じました。

nanako 新宿のプロフィール画像

nanako 新宿さんからの返信

あ様 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくのご来店にもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    実際髪を結んではいたものの、落ちてきたものがあたってしまい不快感を与えてしまったものと思います。
    今後髪の毛がお客様にかからないようピンやカチューシャを使用しこのようなご不快な思いをさせないよう善処いたします。重ね重ねお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月20日
  • 35さんの口コミ

無料では申し訳ないほど綺麗に施術していただきました!接客もとてもよくいい気持ちで過ごせました!

• 乃杏さんの口コミ

まつげもめっちゃめっちゃ綺麗に上がって大満足です!
    とっても優しい方で安心しました。またよろしくお願いします!!!

• をさんの口コミ

遅延の影響で少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました。また機会があればお願いしたいです。

• 莉子さんの口コミ

とても優しくて丁寧で満足です!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです🩷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!

本日はありがとうございました!椅子がフカフカで気づいたら寝ていました(汗)起きたらまつげがギュインギュインになってて感動しました。
    1点、お声が遠くて聞こえにくかったのでもう少し大きな声で話してもらえると嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

とても丁寧に時間もそこまでかからずやっていただきました。ありがとうございました。

• oさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

長さや太さなど、丁寧なカウンセリングから始まりました。
    施術中も、しみてないかや痛みがないかなどを適宜聞いてくださり、とても居心地がよい時間となりました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、想像よりも良い仕上がりになっていました。
    今回はありがとうございました。

• あさひさんの口コミ

教えてもらう側も教える側もしっかり聞いたり答えたり素敵な関係性だと思いました。
    苦戦して居たようですが、仕上がりはワタシ的には気に入りましたし満足でしたよ♡
    ありがとうございました♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ 渋谷道玄坂付近の駅のマツエクサロンを探す