11月16日(土)10時から19時 大田区池上会館 多目的ホールにて お客様感謝デーを開催いたします...
コースに追加いただけます。 オプションメニューのラインズLRパック 税込み3,300円
店内イベント開催のお知らせ 7月20日(日)15時より池上サロンにて、開催いたします。 「エ...
オーセントマスクⅡ 顔と首、デコルテを専用の美容液のパックでケアします。 特別に美しくなりたい日に。...
フェアールーセントシリーズから、トライしやすい2点をご紹介。 新発売 薬用パックホワイト(医薬部外...
サマーフェスティバル期間内に.対象商品を税込み11,000円購入毎に1点としてプレゼント をお渡しし...
とても親身になってやってくれます!
毛穴の除去の時が毛穴取れてる感があります!
【池上駅 徒歩1分】 お客様にキレイになっていただきたい❣️肌悩みは一人一人違いますが、スキンスコープ🔍で肌状態をご自身で確認できます。デコルテケアも致します。お疲れ気味の方にもおススメです🤗。
検索頂きまして、ありがとうございます。
アドバンスコース(50分)は、従来よりリラクゼーションを高めた施術となります。
皆さまに少しでも安心してサロンをご利用いただき、癒しのお時間と、美しいお肌を手に入れる喜びをご提供できましたら幸いです。
ご予約、心よりお待ちしております。
✳︎ホットペッパーの予約のお客様を優先しておりますので、「すぐ予約」頂いても時間を調整させて頂く場合があります🙏。
お肌の状態を🔍スキンスコープで確認してから、エステを行います。エステは、スチームを当てながらクレンジングや💆♀️デコルテとフェイシャルケアを行います。
また、マシンを使ってのリンパケアや毛穴汚れの吸引を行います。
コラーゲンたっぷりのローションパックで、お肌をプルプルに導きます。
ここまでで施術は50分となります。
更に効果を高めたい時やお肌の悩みに合わせてのケアとして
オプションメニューで、10種類のパック(1100円〜2750円)や部分ケア(アイケア、背中、エイジング等)からお選びいただけます。
キレイになるお手伝いをします✨
ぜひお越しください。
肌悩み🤔は様々あって、
色々試してるけど効果が出ていない😞
年齢と共に、気になることが増えている💦
お手入れに問題があるのかしら?
と感じる方は、✨是非✨お越しください💕
もしかしたら、
スコープによるスキンチェックで手掛かりが掴めるかもしれません❣
ホームケアが肌に合っているかも、確認させてください。
貴女が✨キレイ✨になる
お手伝いをさせて下さい。
サロンで🤗お待ちしております。
こんにちは😃、メナードフェイシャルサロン池上のセラピスト 岩崎です。
私は毛穴がとても気になっていて、お手入れの見直しやサロンスクールで肌知識を勉強しました。
お客様には🌟キレイになって、🥰喜んでいただきたいです。お肌について気になる事があれば、是非(*^▽^*)ご相談ください。
東京都大田区池上6-7-9 池上セントラルビル104 (地図)
その他 (大田区プレミアムデジタル商品券)