アイブロウは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて施術もひとつひとつ細かく丁寧にしてくださいました!初めてながら安心してお任せできる方だなあと思いながら、心地が良くてうとうとしてしまいました😴◎
仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
初めての施術でしたが、とても丁寧に行っていただき、綺麗な仕上がりに大満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました。ブロウリフトは毛ながれがとてもナチュラルですし、マツパも一本一本綺麗に揃って立ち上がっていて、とても器用な方だなぁと感心いたしました。またぜひお願いしたいです。
自分が納得いくまでやってくれてすごく気に入りました!!ありがとうございました😭
今回初の眉毛サロンデビューでした。
どんな形にしたいか確認していただきながら施術してくださり、大満足の仕上がりになりました。
また利用させていただきます!
妊娠中で体勢やお手洗いなど、色々とご迷惑をおかけしましたが親切にご対応いただきありがとうございました。
記載の施術時間より早く終わり、仕上がりも満足です。
とても満足です。綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
施術前のやり取りも丁寧にしていただけただけでなく、カウンセリング時も初めてのマツエクだと伝えたら分かりやすいように親切に優しく教えていただけました。仕上がりもとても満足しています!どうもありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧に手早く、キレイに仕上げていただきました。
直前の時間変更も快く応じてくださり、接客も仕上がりも気持ちが良く、とても満足しました。
また是非利用させていただきたいです。
今回も可愛いまつ毛と眉毛にしてくださりありがとうございます!!
眉毛の要望も聞いてくださり大満足です。来年もよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりでした✨
ありがとうございました!🤍
ふんわりキレイに仕上げてもらい、嬉しいです。ありがとうございました
今まで行ったサロンで一番綺麗に仕上がって本当に嬉しいです!💛店内もリラックス出来て良かったです。また是非お願いします!
マツエクは問題なかったですが、何点か気になったので。
アイシャドウをしていったのですが、
なんの確認もなく取られてしまったので
せめて確認してほしかったです。
リクライニングソファがちょうどいい位置で止まらないのか
倒してから少し起こしてスタッフさんが支えていて
スタッフさんが席を外すと当たり前ですが倒れていくので
体勢が辛かったです。
途中からいらっしゃったスタッフさんが
隣で準備をしていたんでしょうが、
ドタバタガタゴトとにかく作業がうるさくて
その後にお客様もいらっしゃったようで対応されてましたが
会話する声が大きく、
広いスペースでやってるわけではないので
とても不快でした。
マツエク自体はとても綺麗でよかったので残念です。
施術後、普段より赤みが薄く、尚且つ綺麗な仕上がりだったので満足してます。時間調整も快く引き受けてくださりありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!今回も大満足です!!
丁寧な接客ありがとうございます!
お時間の変更も対応してくださり、丁寧な施術でした!ありがとうございました❤︎
丁寧に対応していただき施術中は熟睡してしまったのですがあっという間で綺麗に上がっていて大満足です☺︎