まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結の掲載

恵比寿駅2分

まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結の口コミ

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

今まで行ったサロンで一番綺麗に仕上がって本当に嬉しいです!💛店内もリラックス出来て良かったです。また是非お願いします!

[撮影モデル]アイブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)& まつげパーマ ¥7,000

来店日:2022年10月29日
  • みっこ。のプロフィール画像

みっこ。さんの口コミ

マツエクは問題なかったですが、何点か気になったので。 アイシャドウをしていったのですが、 なんの確認もなく取られてしまったので せめて確認してほしかったです。 リクライニングソファがちょうどいい位置で止まらないのか 倒してから少し起こしてスタッフさんが支えていて スタッフさんが席を外すと当たり前ですが倒れていくので 体勢が辛かったです。 途中からいらっしゃったスタッフさんが 隣で準備をしていたんでしょうが、 ドタバタガタゴトとにかく作業がうるさくて その後にお客様もいらっしゃったようで対応されてましたが 会話する声が大きく、 広いスペースでやってるわけではないので とても不快でした。 マツエク自体はとても綺麗でよかったので残念です。

[練習モデル]最高級セーブル 100本 ¥2,000

来店日:2022年10月9日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

施術後、普段より赤みが薄く、尚且つ綺麗な仕上がりだったので満足してます。時間調整も快く引き受けてくださりありがとうございました。

新規限定[撮影モデル]アイブロウリフト (眉毛パーマ+眉毛ワックス) ¥4,000

来店日:2022年10月4日

ゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!今回も大満足です!!

[撮影モデル]まつげパーマ ¥3,300

来店日:2022年9月30日来店回数:5

ゆさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます!

[練習+撮影モデル]アイブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)& まつげパーマ ¥6,500

来店日:2022年7月8日来店回数:5
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

お時間の変更も対応してくださり、丁寧な施術でした!ありがとうございました❤︎

来店日:2022年5月14日
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応していただき施術中は熟睡してしまったのですがあっという間で綺麗に上がっていて大満足です☺︎

来店日:2022年4月26日

ゆさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが予想以上に可愛く、満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日来店回数:5
  • 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

まつげパーマをしてもらって二、三日経ちますがすごくまつ毛があがっていて、とても嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年4月9日
  • わだちのプロフィール画像

わだちさんの口コミ

綺麗に上げて頂きました。 美容液もサービスして頂きありがとうございました。

来店日:2022年3月12日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 目元から上がっていて大変満足しております。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年3月10日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

施術していただいてからもうすぐ1週間経ちますがまだきれいにまつげ上がっていてとても綺麗な状態です!希望に合わせてパーマをあてていただき仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました😌また機会があれば是非伺いたいです!

来店日:2022年3月7日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 また利用したいと思っています。

[練習+撮影モデル]眉毛パーマ+眉毛ワックス+まつげパーマ ¥5,000

来店日:2022年2月21日来店回数:2
  • たみゃのプロフィール画像

たみゃさんの口コミ

薬剤をつける時と落とす時にウィッグみたいに雑に扱われて驚いた。 目潰しされそうで本当に怖かった。耐えたが写真のように根元からは上がらず…

[練習+撮影モデル]まつげパーマ ¥2,000

来店日:2022年1月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

有難うございました(^^)

[練習+撮影モデル]アイブロウワックス + 眉毛パーマ ¥2,500

来店日:2022年1月15日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

こちらがメニュー内容を把握しておらず間違えたのにも関わらず親切に対応してくださり本当にありがとうございました、、!とても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございます!

[練習+撮影モデル]アイブロウワックス + 眉毛パーマ ¥2,000

来店日:2022年1月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術もスムーズでお気遣いの声を頂き居心地が良かったです。 綺麗な仕上がりで満足しています。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

[練習モデル]アイブロウワックス + 眉毛パーマ ¥2,000

来店日:2021年11月23日

Fi-Ne eyeの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション410号室 (地図)
恵比寿駅2分
JR恵比寿西口改札を出まして、キヨスク、ロッカーの方向(日比谷線側)へ進みます。恵比寿像、交番がございます。交番横の横断歩道を渡り、金の餃子酒場さんとソフトバンクショップの間の道を進みます。田吾作さんとひまわりさんの間の道を右に入り、線路沿いに進み白い建物が当マンションでございます。エビスマンションとマンション入口に記載がございます。入口奥のエレベーターで4階に上がりエレベーター出てすぐ左手です。
恵比寿駅
その他 (カード決済不可)
その他 (利用不可)