初めてまつげパーマをして不安だったのですが、染みしたりもせず施術も丁寧で仕上がりも良くてとっても嬉しいです!ありがとうございました!
この度はまつ毛パーマありがとうございました!!元々逆さまつ毛だった下まつ毛も綺麗にカールされていて大満足です!!サロンもすごく落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に接客して頂き、仕上がりも理想通りで満足しました。また次回もお願いしたいです。有難うございました!
当日、急きょ予約したのに関わらず丁寧に対応して
頂けました。まつ毛パーマの仕上がり具合も良く、
次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
当日の予約だったにも関わらず、丁寧な予約やりとり、カウンセリング、施術でした!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました(^_^)
マツパをお願いし、目頭の方が上がりづらいと伝えたところ、しっかりと上がるようにしていただけました◎
満足です!ありがとうございました!
素敵なサロンでした☆
静かで綺麗でリラックス出来ました!
まつげパーマの仕上がりもとても良くて気に入ってます(^^)
接客も話しやすくて感じもいいのでまたお願いしたいです。
まつ毛パーマ綺麗にかけていただきありがとうございました(*^^*)カールが希望通りにしてもらえて、マスカラをつけても全然おりて来ません♪とても気に入っています☆ありがとうございました☆
接客も丁寧で、なにより仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました!
まつげパーマでお世話になりました!
両目でまつげの本数が結構違うんですが、
綺麗に整えて巻いてもらいました!
また是非利用させて頂きたいです。
以前かけたまつげパーマが残っていてやりづらかったと思いますが、きれいにつけていただけました。
自然なデザインで丁寧につけてもらえて大満足です。
3週間以内のマツエクがフラットではなかったので
通常メニューで行ければと思います。
1つ1つ丁寧に施術してくれたため、初めてで不安でしたがすごく良かったです!
今日はありがとうございました。
カウセリングでのアドバイスのとおり、全オフして付けていただき正解でした。家族の評判も良いです(^.^)
サロンまで、駅近でしたが、ビルが分かりづらく迷ってしまいました。ランドマークなどあらかじめ示していただけたらありがたいです。
とても丁寧に施術してくださいました!満足です。また機会があればよろしくお願いいたします!^^*
声かけも丁寧で満足のいく仕上がりでした😌急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!!✨
カウンセリングも施術も丁寧で満足です。
今回アドバイスいただいてCカール→Jカールにしてみましたが、より自然な仕上がりになったように思います。
お店の場所が分からず、少し時間よりも遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️
オフ時のホットアイマスクがとても良く、リラックスできました☺️
ミニモでの事前のご対応も丁寧にありがとうございます🙇♀️
一点だけ、施術中に換気をされていたのかもしれないのですが、エアコンを止めていらっしゃったのでとても熱く…寝付けない状態で何度も動いてしまい、申し訳ありませんでした😭
それ以外は他のスタッフの方もとても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
先日はどうもありがとうございました!
練習として施術していただき、
サロンや松波さんの雰囲気がとても落ち着いていたところや、はじめのカウセリングもしっかりしていただけたところが良かったです。
ありがとうございました☺︎
研修中とのことでしたが、そうとは思えないほどキレイに仕上げていただきました!
カウンセリングも丁寧で、初めてでしたが安心してお願いすることができました。
応援しています!今回はありがとうございました。