THE ACNE 岡崎竜美丘店所属・飛田 楓信の掲載

東岡崎駅5分 / 男川駅10分

THE ACNE 岡崎竜美丘店所属・飛田 楓信の口コミ

• りぼんさんの口コミ

接客から施術まですべて丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです☺️カラーも理想に近づけていただきました✨
    店長さんもとても感じが良く、雰囲気の良いお店でした‼︎
    モデル料金にも関わらず、ドリンクまで出していただきましたし、コテでセットもしてくれました🙌ありがとうございました😌

• ゆいちゃんさんの口コミ

面倒な注文をしたにも関わらず
    可愛い髪色にして貰えて嬉しかったです😭!!
    家族に好評でした!!明日から旅行なので
    この髪色で楽しんできます!
    今までの髪色で1番好きですっ!!!!
    ありがとうございました°ʚ♡ɞ°

シャンプー気持ちよかったです°ʚ♡ɞ°
    是非、またお願いします°ʚ♡ɞ°

• まりさんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、丁寧なやりとりで安心できました( ˃ ᵕ ˂ )
    カラーもこちらの希望通りの色に仕上げて頂き、周囲からとても好評です。指導されるスタッフの方の対応も素晴らしく、お店の雰囲気の良さを伺えました。
    また是非、よろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• ちーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーも私の思っていた感じの色にしていただきありがとうございました。

• ぱちさんの口コミ

きれいな色にしていただいてありがとうございました(*^^*)シャンプーがとても気持ちよかったです♪
    指導してる方の教え方もすごく優しくていい美容院なんだなと思いました(*^^*)

• スープさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    とても綺麗なお色にしていただきました♪

• ちぇりぶろさんの口コミ

色落ちしにくく、黒っぽい色がいいけど真っ黒は嫌!というわがままな要望に答えていただき、とても素敵な希望通りのカラーにしていただきました。大満足です!

• さおりさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました😊🙏🏻✨
    髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!!
    長い時間本当にありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊🙏🏻✨

• なんし♡さんの口コミ

シャンプーやヘアカラーの技術がとても高くて、難しい注文だったのに嫌な顔ひとつせず向き合ってくださり、仕上がりも希望通りで満足でした🎶
    仕事終わりで疲れてたので会話が少なかったのがとても助かりました🥺
    ミニモで子連れ可のサロンが少ない中、子連れ可で受け入れてくださって、子どもが座る椅子や服にカラー剤が付かないようになど配慮していただきありがたかったです♡
    スタッフの方も子どもを気にかけてくださり、あったかいお店だなって思いました🌷

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• そらさんの口コミ

満足です!ありがとうございました。

• Na_さんの口コミ

ミニモでの対応は丁寧で返信も早く有難かったです✉️
    また当日はシャンプーがとても心地よく少し寝てしまいました😌
    指導される方も常に丁寧に優しく指導していてサロンのイメージも好印象でした✨
    腰ぐらいまである髪の長さでとても傷んでいたので、カラーもブローも大変だったと思いますが。。
    優しく丁寧に扱っていただき、綺麗に仕上げて下さり大変満足です🌟
    またお願いいたします!ありがとうございました☺️

ミニモでのやりとりはとても丁寧に迅速にして頂きました。指導されている方のフォローもとても手厚く施術を受けている身としては安心して身を任せることができました。とても一生懸命施術をしている姿にほっこりした気分になりました。髪の毛の仕上がりも大変満足しております。これからも頑張ってくださいまた機会があればぜひ施術よろしくお願いいたします。

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ACNE 岡崎竜美丘店付近の駅の美容室・美容院を探す