THE ACNE 岡崎竜美丘店所属・飛田 楓信の掲載

東岡崎駅5分 / 男川駅10分

THE ACNE 岡崎竜美丘店所属・飛田 楓信の口コミ

• 晴斗さんの口コミ

今日はカットありがとうございました!
    とても丁寧にカットして下さり仕上がりも相談に乗っもらい理想以上の仕上がりでとても満足しました!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり勉強になりました!
    ありがとうございました❗️

• mmさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき真摯に向き合う姿勢にとても好感持ちました。
    対応も良かったです。
    素敵な美容師さんになれるよう頑張ってください!

• はなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想のカラーにして頂けました☺️
    毛量が多いので、カラー材やシャンプーの量が足りていないなと感じることもよくあるのですが、そんなことは全くなく、たっぷりの薬剤でムラなくカラーして頂けて大満足でした☺️

• もさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!
    カラーも全然決まらなくて申し訳なかったです、、、
    相談に乗ってくれてサラサラになったし色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りでとても可愛いカラーにしていただきました。元々のカラーの色ムラも整えていただき、ブリーチの際も痛まないよう気を遣ってくださり、ありがたかったです‪(՞ . ̫ .՞)"‬
    接客も落ち着いていて過ごしやすかったです、とてもおすすめです。

• りりさんの口コミ

仕事の関係もあり、落ち着いたデザインカラーで仕上げていただきとても満足です。色落ちも綺麗なようで楽しみです(^^)

• fuさんの口コミ

暗めのオーダーをお願いしたのですが
    とても綺麗にトーンダウンして頂けて
    満足です!ありがとうございました✨

• manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心できました。シャンプーとても気持ちよかったです(^^)インナーの色落ちも楽しみたいと思います♪

• 182さんの口コミ

とても丁寧な接客で色落ちした時のアドバイスもいただけたので安心してお任せできました!またお願いしたいです。

• いーちゃんさんの口コミ

この度は思い通りのカラーにして頂きありがとうございます!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

• さるさんの口コミ

色もなにも決めないで行ったのに可愛い色になったので
    よかったです!!大満足でした!!
    シャンプーの力も強くて気持ちよかったです!!
    ありがとうございました⭐️

• yuさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました☆色味もとても綺麗で大満足ですしシャンプーがとてもお上手で至福の時間でしたm(_ _)mありがとうございました!

• みほさんの口コミ

前回とっても可愛くしてもらえたので今回もお願いしました!理想通りのカラーにしてもらえて大満足です♡
    またお願いします!!

• Yumさんの口コミ

凄いお気遣いありがとうございました‼︎
    色味もとてもよかったです🙆🏼

• みほさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーほんとに上手で気持ちよかったです!!

• たまごさんの口コミ

先輩のご指導を一生懸命聴きながら施術してくれてたので安心しました。シャンプーの力加減がちょうど良くて幸せでした^^

• mokaさんの口コミ

今までも他店でブリーチなしで出来るだけ明るくという要望でカラーして頂いていたのですが、期待通りの明るさまでにわ至らずという感じでしたが、今回同じ要望でカラーして頂いたら理想の明るさになりとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^○^)

• ^_^さんの口コミ

髪色はもちろん、シャンプーの口コミがよくてどんなんかな?って思ってたら最高でした!何もかも最高でした!これからも頑張ってください!!

昨日はありがとうございました。
    カラー、シャンプーともに丁寧にしてくださりありがとうございました。

• りいたんさんの口コミ

ミニモでのやり取りがスムーズでした!
    カウンセリングもカラーもシャンプーも全てとても丁寧で色も綺麗な色になったので、嬉しかったです。
    横で指導してくださる上司の方もとても優しく丁寧に指導されていたので、全く嫌な気持ちにならず、見ていて気持ちが良かったです!時間を気にしてくださったり細かい配慮もして下さったのでお店全体としてもとても素敵でいいお店でした(>_<)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ACNE 岡崎竜美丘店付近の駅の美容室・美容院を探す