40%以上オフ!ミニモSALE

Nail by Licorneの口コミ

4.5

• ナルミのプロフィール画像

ナルミさんの口コミ

施術がとても丁寧で親切でした! 仕上がりも満足です!! ありがとうございました😊

(練習モデル限定価格)ワンカラーorラメグラ オフなし ¥1,000

来店日:2022年3月18日

Nail by Licorneさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💕 また機会があれば是非お願い致します🥰

返信日:2022年3月21日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 また、お願いしたいと思っています。

(練習モデル限定価格)ワンカラーorラメグラ オフ有 ¥1,000

来店日:2022年3月18日来店回数:2
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

この度はありがとうございました🕊♡ 仕上がりはもちろん、細かな気配りなど徹底されていて 安心してお任せすることができました。 サロンも素敵な空間で、癒されました! また機会がありましたら よろしくお願いします💐‪‪

来店日:2022年3月16日

返信日:2022年3月18日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です! 初めてのお店で少し緊張していましたが、 人当たりよく明るい方で安心できました!

(練習モデル限定価格)ワンカラーorラメグラ オフなし ¥2,000

来店日:2022年3月13日

Nail by Licorneさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 また機会があれば是非お願い致します🥰

返信日:2022年3月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げていただき、どうもありがとうございました。

来店日:2022年3月11日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色で大満足です!(*´`) 色も悩んでいると何個か試し塗りして頂けて丁寧に接客して頂けました!

来店日:2022年3月9日

Nail by Licorneさんからの返信

ありがとうございます💕 満足して頂いてとても嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております🥰💕

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧でスピーディーに仕上げていただいて、とても満足しました!ありがとうございました☺️🌸

来店日:2022年3月8日

Nail by Licorneさんからの返信

ありがとうございました💕

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

可愛らしい店内で、対応はとても良く満足しております。 ただ、爪先の塗りが甘いのか、何ヶ所か既に(施術から5日ほど経過)剥がれている部分が見受けられました。 ただ、気泡などは見られず施術中の痛みもありませんでした。 まだ歴が浅い方のようですので、今後ぜひ気をつけていただきたいです☺️

来店日:2022年3月7日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

とても優しい方で、色々な相談して、満足したネイルになりました!楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2022年3月4日

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、可愛いワンカラーにしてくれてありがとうございました!🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

来店日:2022年2月22日

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

爪の形やネイルの色など適宜確認してくださりながら、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました^_^

来店日:2022年2月15日

Nail by Licorneさんからの返信

ありがとうございます💕 またのご予約お待ちしております🥰💕

• MRHRのプロフィール画像

MRHRさんの口コミ

話しやすい担当の方で オフもワンカラーも丁寧にしていただきました! 色もとても気に入ってます💅

来店日:2022年2月14日

ありがとうございます💕

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してくださり、 仕上がりもとても可愛くて大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2022年2月12日

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってとっても満足です! また行きたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2022年2月4日来店回数:2

Nail by Licorneさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 とても嬉しいです🥰 またのご予約をお待ちしております🥰💕

返信日:2022年2月12日

Nail by Licorneの詳細情報

• Nail by Licorneの内観・外観1
  • Nail by Licorneの内観・外観2
Nail by Licorne
東京都青梅市今井

小作駅からバスで小峰屋前バス停徒歩4分
青梅市
月 09:00-14:00 火 09:00-14:00 水 09:00-14:00 木 09:00-14:00 金 09:00-14:00 土 09:00-14:00 日 定休日 祝 09:00-14:00 不定休
あり