長江 諒の掲載

グランド通駅1分 / 県庁前駅3分 / 枡形駅3分

kiitos高知店所属・長江 諒の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カラーとトリートメントだけだったのですが私の思い通りにしていただきました! また接客もとても丁寧で親身になって話を聞いて下さったので良かったです^ ^

【⭐︎口コミクーポン】うるつやカラー×ヒアルロン酸配合のモイスチャートリートメント ¥3,000

来店日:2018年6月26日
  • さかものプロフィール画像

さかもさんの口コミ

今日はカットをしてもらい、ありがとうございました! 色々話をしたりして楽しくかつ、いい感じの髪型にもなったので満足です!

メンズカット ¥3,000

来店日:2018年5月24日来店回数:2
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

すごく気に入った色になったし、外ハネができなくなったという悩みも解消してくれてありがとうございました!ほんとにすべてに満足しました☺️またいきたいです!

来店日:2018年5月4日
  • 杏優梨のプロフィール画像

杏優梨さんの口コミ

今日は遅刻してきたのにも関わらず綺麗に施術してもらってありがとうございました!! ずっと喋ってくれて楽しかったです!! また機会があれば是非お願いしたいです!

【⭐︎口コミクーポン】ヘアカラー×トリートメント ¥3,000

来店日:2018年4月4日
  • かわさきのプロフィール画像

かわさきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 切る前にしっかりと髪の状態や、どのようなスタイルにしたいかなど相談にのってくださって安心して委ねることができました。 カット中の会話もとても楽しく、笑顔が素敵な方です。 仕上がりにもたいへん満足しています。 ありがとうございました。

メンズカット & パーマ ¥4,500

来店日:2018年4月4日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

本日はありがとうございました。 来店前からとても丁寧に対応してくださり、 髪型もイメージ通りでとても嬉しいです。 また是非宜しくお願いします!

⭐︎カット & パーマ ¥4,500

来店日:2018年3月29日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

丁寧な対応でカットも上手で満足しています!

メンズカット & パーマ ¥3,000

来店日:2018年3月7日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

営業時間外の20時からカット&パーマで予約しました。 20時を過ぎても15〜20分ほど待ち時間があったので、少し不安になりましたが、こちらも営業時間外に行っているので多少は仕方ないかと思いました。 しかし施術が始まるとそれまでの不安は無くなりました。 どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、また髪質に合った提案をして頂きました。 あと、何よりお喋りが上手な方だと思いました。これまで色んな美容院に行きましたが、ここまで話しやすい方はいませんでした。 施術後もスタイリングの方法など分かりやすく教えてくださったので、非常に満足しております。 ありがとうございました。

メンズカット & パーマ ¥3,000

来店日:2018年3月1日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

話しやすく、髪型も満足でした! ありがとうございましたまたお願いします(^-^)(^-^)

来店日:2018年2月14日
  • エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

ミニモで見つけて行かせてもらうのが初めてで全然知らないところに行くのでとても不安でした。でも行って良かったです店の場所もすぐにわかりましたし 店の中もいい感じで入り安いお店でした。 心地いい感じの作業?仕事?伝えかたがわかりませんが良かったということです。家族が『ええやん』といってくれました。私も満足しています。ありがとうございました

来店日:2018年2月6日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

気さくな方で話していてすごく楽しかったです(^^) とても丁寧な接客で、私の髪質に合ったメニューを提案して下さったり、途中から寝てしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず、大満足な髪色髪型にして頂きました! 夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2018年1月27日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

せっかく予約の日時に行ったのに、こちらのスタッフはお休みと言われ結局帰らされました。 意味がわかりませんでした。 この方とミニモでやり取りする際は気をつけた方がいいです!

来店日:2018年1月24日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

何も決めずに行き、大分時間を取らせてしまいました 沢山お話していただいて、あまり長いと思わず楽しい時間になりました。 カラーもほぼお任せで、落ち着いたきれいな色にしてくれました。 とても良くしてくださり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年1月18日
  • よこやまのプロフィール画像

よこやまさんの口コミ

予約後の連絡が遅く不安でしたが、 施術はとても上手でした。 何も決めずに、ふんわりとしたイメージだけを伝え 一緒に考えて下さりました。パーマのかかりにくい髪質でしたが満足のいく髪型となりました。夜かなり遅い時間まで丁寧にして下さいました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2018年1月10日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

急にメニューを変更してもらったり、時間がなかったので急かしてしまったりしたのに、丁寧に対応して下さって、すごくありがたかったです!仕上がりもツルツルですごい嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2018年1月10日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

前日の申し込みにも関わらず、 丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます! バッサリ切りたいとだけしか決めていなかったのですが 巻いた時に程よい位置にくるように、ということで しっかり考えていただきました。 髪の毛の量が多いので大変だったことと思いますが とてもスッキリしました(*´ー`*) ありがとうございました! 今回も2回目なのですが またお願いしたいと思いました(*^▽^*)

カット & トリートメント ¥1,000

来店日:2018年1月9日来店回数:2
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今までで1番仕上がりも接客も素晴らしかったです。

来店日:2017年12月29日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

グラデーション+マニキュアで染めてたのに理想通りに綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!! めっちゃ気さくに色んなお話出来てたのしかったです☺︎︎ また利用させて頂きたいと思いました!

来店日:2017年12月21日
  • めーこのプロフィール画像

めーこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 人柄も雰囲気も柔らかくリラックスした時間を過ごせました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2017年11月25日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

とても丁寧&楽しい会話でヘアカット&カラーして頂き、満足致しました。 また行きたいなと思うサロン、スタッフさんでした!

来店日:2017年11月24日

kiitos高知店の詳細情報

kiitos高知店
高知県高知市本町5-2-15 高鴨ビル1F (地図)
グランド通駅1分 / 県庁前駅3分 / 枡形駅3分
徒歩一分圏内に専用駐車場5台完備(グーグルマップでkiitosお客様駐車場とお調べください。乗用車1番2番3番、軽5番6番になります)。
グランド通駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業時間外でもご予約受け付けておりますので、ご連絡ください。
あり