4.9男性 / 20代後半
本日はありがとうございました。
切る前にしっかりと髪の状態や、どのようなスタイルにしたいかなど相談にのってくださって安心して委ねることができました。
カット中の会話もとても楽しく、笑顔が素敵な方です。
仕上がりにもたいへん満足しています。
本日はありがとうございました。
来店前からとても丁寧に対応してくださり、
髪型もイメージ通りでとても嬉しいです。
また是非宜しくお願いします!
丁寧な対応でカットも上手で満足しています!
営業時間外の20時からカット&パーマで予約しました。
20時を過ぎても15〜20分ほど待ち時間があったので、少し不安になりましたが、こちらも営業時間外に行っているので多少は仕方ないかと思いました。
しかし施術が始まるとそれまでの不安は無くなりました。
どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、また髪質に合った提案をして頂きました。
あと、何よりお喋りが上手な方だと思いました。これまで色んな美容院に行きましたが、ここまで話しやすい方はいませんでした。
施術後もスタイリングの方法など分かりやすく教えてくださったので、非常に満足しております。
話しやすく、髪型も満足でした!
ありがとうございましたまたお願いします(^-^)(^-^)
ミニモで見つけて行かせてもらうのが初めてで全然知らないところに行くのでとても不安でした。でも行って良かったです店の場所もすぐにわかりましたし
店の中もいい感じで入り安いお店でした。
心地いい感じの作業?仕事?伝えかたがわかりませんが良かったということです。家族が『ええやん』といってくれました。私も満足しています。ありがとうございました
気さくな方で話していてすごく楽しかったです(^^)
とても丁寧な接客で、私の髪質に合ったメニューを提案して下さったり、途中から寝てしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず、大満足な髪色髪型にして頂きました!
夜遅くまでありがとうございました!
せっかく予約の日時に行ったのに、こちらのスタッフはお休みと言われ結局帰らされました。
意味がわかりませんでした。
この方とミニモでやり取りする際は気をつけた方がいいです!
何も決めずに行き、大分時間を取らせてしまいました
沢山お話していただいて、あまり長いと思わず楽しい時間になりました。
カラーもほぼお任せで、落ち着いたきれいな色にしてくれました。
とても良くしてくださり大満足です!
予約後の連絡が遅く不安でしたが、
施術はとても上手でした。
何も決めずに、ふんわりとしたイメージだけを伝え
一緒に考えて下さりました。パーマのかかりにくい髪質でしたが満足のいく髪型となりました。夜かなり遅い時間まで丁寧にして下さいました。また機会があればお願いしたいです。
急にメニューを変更してもらったり、時間がなかったので急かしてしまったりしたのに、丁寧に対応して下さって、すごくありがたかったです!仕上がりもツルツルですごい嬉しいです!ありがとうございました!
前日の申し込みにも関わらず、
丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます!
バッサリ切りたいとだけしか決めていなかったのですが
巻いた時に程よい位置にくるように、ということで
しっかり考えていただきました。
髪の毛の量が多いので大変だったことと思いますが
とてもスッキリしました(*´ー`*)
今回も2回目なのですが
またお願いしたいと思いました(*^▽^*)
今までで1番仕上がりも接客も素晴らしかったです。
グラデーション+マニキュアで染めてたのに理想通りに綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!!
めっちゃ気さくに色んなお話出来てたのしかったです☺︎︎
また利用させて頂きたいと思いました!
とても丁寧に施術して頂きました。
人柄も雰囲気も柔らかくリラックスした時間を過ごせました。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧&楽しい会話でヘアカット&カラーして頂き、満足致しました。
また行きたいなと思うサロン、スタッフさんでした!
丁寧で、お話もすごく楽しかったです!
パーマも理想通りで本当によかったです。
理想の髪色にしていただけて、痛んでいた髪の毛もサラサラになりました(/∀\*) 気楽に話せてとても楽しい時間を過ごせました(^ ^)本当にオススメです(^-^)
スタイルが決まってない状態で行ったのに、一緒に相談に乗ってくださり、満足のいくカラーとスタイルにしてくださってありがとうございます。とても丁寧な対応で嬉しかったです!
終電ギリギリになってしまい、急がせてしまってすみませんでした。
本当にありがとうございました!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました(*´ω`*)
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、
全て素敵な仕上がりにしていただきました!いつも傷んでいる私に髪の毛がツヤツヤです(><)
最初の挨拶からお見送りまでお心遣いが素敵な方でした、ありがとうございました!