KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村の掲載

高岳駅3分 / 久屋大通駅3分

KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

前回まつパをしてもらい、とても綺麗で持ちもよかったため今回のまつパをお願いしました。今回も最高に可愛い仕上がりでとても満足しております💓また次回もぜひお願いしたいと思います!!

• 愛実さんの口コミ

チリチリの傷んだまつ毛に綺麗にマツエクしていただいて感謝です。ありがとうございました。

• チサトさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    とても丁寧な接客で嬉しい気持ちになりました🥹

• ともみさんの口コミ

仕上がり大満足です。

• めめさんの口コミ

とても満足です!

• 楓さんの口コミ

初めてで緊張していましたがとても丁寧に施術をしてくださりリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。

• あゆさんの口コミ

思い通りのデザインで嬉しいです!
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!

• みかんさんの口コミ

丁寧に綺麗な眉毛にして貰えました!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても素敵にしてくださいました!
    前回別のところのまつぱが日にちが経ってしまった為ぱさぱさになっていたのですがとても綺麗に束感があるまつげにしてくださってずっと綺麗に上がっているので気分があがって嬉しいです♡!

個室で綺麗でゆったり施術を受けれて良かったです。対応も丁寧でWax脱毛も痛くなかったです。仕上がりも綺麗で満足です。次回もお願いしたいです。

丁寧な施術でした♡
    仕上がりもとても満足しています♡

• meiさんの口コミ

店内清潔感あって個室なところと椅子も気持ちよくて爆睡してしまいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

• ひさんの口コミ

とてもお優しく、私の目に合わせたデザイン提案していただけて、仕上がりもとっても綺麗でした!
    また頼みたいです!!

• ©️さんの口コミ

120本のマツエクをお願いしましたが、パッと見80本くらいのスカスカな仕上がりになりました…。
    他店でもいつも120本をつけているのですがだいぶ少ない印象です。

安価に仕上げてもらっているのでしょうがないと思いますが出来に満足できなかったです。通うことは無いと思います。

• みくさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ほのかさんの口コミ

前日に他店で失敗されてテンション下がってましたが、すごく綺麗にまつ毛あげてもらえて本当に嬉しかったです!!
    施術してくださり本当にありがとうございました!

日程変更も柔軟に対応していただきました。
    とてもキレイなサロンで、ソファーが座り心地、眠り心地最高でした👍
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です✨

• あんぬさんの口コミ

綺麗に上がってて大満足でした!

• ミさんの口コミ

優しく対応して下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

• モロッコさんの口コミ

前回がとても良かったので2度目の施術です。施術中に低気圧頭痛が起きてしまい伝えたところすぐに枕など対応してくださってありがたかったです。仕上がりは前回同様、綺麗に付いていて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• 恵さんの口コミ

自然な仕上がりに満足しています。
    高級感のあるサロンで丁寧な施術や対応などよかったです。ありがとうございました。

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOCHAB  EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す