KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村の掲載

高岳駅3分 / 久屋大通駅3分

KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村のメニュー

KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村のフォト

KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

前回まつパをしてもらい、とても綺麗で持ちもよかったため今回のまつパをお願いしました。今回も最高に可愛い仕上がりでとても満足しております💓また次回もぜひお願いしたいと思います!!

• 愛実さんの口コミ

チリチリの傷んだまつ毛に綺麗にマツエクしていただいて感謝です。ありがとうございました。

• チサトさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    とても丁寧な接客で嬉しい気持ちになりました🥹

KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆🏻🤍minimo限定価格🤍📍久屋大通駅・高岳駅 徒歩3分

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻🤍

minimo限定価格でご案内させていただいております⭕️

⚠︎まつげエクステ、まつげパーマでの下まつげの施術は行っておりません。ご了承ください。

⚠︎オフ希望の方は【オフあり】のメニューでのご予約をお願いいたします。

⚠︎アイブロウスタイリングをご予約の際は、必ず注意事項の一読をお願いいたします。

スムーズなやりとりのためお気に入り登録をお願いいたします🫶🏻

予約日時✖️でもご案内できる場合がございますので、一度お問合せください🙇🏻

🐾久屋大通駅・高岳駅から徒歩3分
  行き方についてはインスタグラムのハイライトをご覧ください。

🐾パウダールームあり
(ドライヤー、ヘアアイロンの貸し出し、綿棒やコットンなどもご自由にお使いいただけます!)

KOCHAB  EYELASH所属・KOCHAB EYELASH田村のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻🤍
KOCHAB EYELASHでアイリストをしておりますakaneです🤍

【Instagram】@mmo__gs

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、ナチュラル眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラルに盛れるデザインが得意です🫶🏻 目元に馴染むようなやりすぎてない、でもかわいいまつげを提案します🙇🏻🤍
音楽、アニメ

KOCHAB  EYELASHの詳細情報

KOCHAB  EYELASHの内観・外観1

KOCHAB  EYELASHの内観・外観2

KOCHAB  EYELASHの内観・外観3

KOCHAB  EYELASH

愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI ohrinkan203 (地図

高岳駅3分 / 久屋大通駅3分

【久屋大通駅から】 1B出口よりそのまま桜通りを直進。つじホルモンを過ぎ歩道橋横のセブンイレブン横のマンション2階です。 【高岳駅から】 1番出口よりファミリーマート入口を背にして信号を渡り直進。サンモリッツを過ぎ、歩道橋横のセブンイレブン横のマンション2階です。 Businessのインターフォン203呼出しを押してお待ちください。右側自動ドアより階段にて2階までお上がり左へお進みください。

高岳駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOCHAB  EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す