✨推し活カラー💜 MISAKIの掲載
✨推し活カラー💜 MISAKIのプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ ✨推し活カラー💜 MISAKI

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

✨推し活カラー💜 MISAKIの口コミ

スタッフさんの対応もとても良く内装もかなり綺麗でお洒落なかんじでした!仕上がりのカラーも大満足です。抜けた色も楽しみです。ありがとうございました。

予約時間から1時間たってもカウンセリングのみ
    いくらミニモからの予約でも人の時間を無駄にしすぎ
    予約内容もちゃんと確認してなかったしカラーリストと名乗ってるのにふつーの美容師とかわらずのカウンセリング

キャンセルしました

すごーい満足です!バスが遅れて30分ほど到着が遅れてしまいましたが、全く問題ないよと神対応していただき、遅れたのにカットもお願いしたらそれも施術していただき、カラーもトリートメントも最後は巻き髪にもしてもらえてもう本当に満足です!色もカットもすごい上手で、スタッフも親切丁寧でもう本当に大満足です!また行きます(°▽°)ありがとうございました!

• 舞子さんの口コミ

私のなりたい髪色に仕上げていただき、とても満足しています。ケアの方法や色落ちを防ぐ方法など、細かく教えていただいたので良かったです。

• mikaさんの口コミ

雑誌と同じ色にしていただきました(*´꒳`*)
    オススメのトリートメントをしてもらったので毛先までツルツルになりカラー共に大満足です!

フロント、施術担当者、その他ドライヤー、肩もみ、仕上げをしてくれたスタッフ、丁寧に接客していただけました。見送りまで丁寧にしていただけました。

仕上がりについても満足しています。
    またカラーリングや仕上げ時にカウンセリングをした上で、丁寧に対応していただけてありがとうございました。

ただ一点。4から2にした理由。
    それは、とてつもなく待たされます。
    確かに日曜来店ということで店も混雑していましたし、ミニモからの応募なので、正規のお客様を優先されて遅くなるのは致し方ないかと、その辺は了承しているつもりでした。施術が始まるまでの待ちなどは特に覚悟の上だったので、問題はなかったのですが、シャンプー中、シャンプー後の頭が濡れた状態での放置は寒くて寒くて震え上がりキツかったです。

内容がよかっただけに少し残念だったなという感想です。

• ゆきさむいさんの口コミ

カウンセリングも納得がいくまで、そして丁寧に施術して頂きました。簡単なリクエストでしたが、希望通りのカラーと、セットの方法も詳しく教えていただき感謝です。また伺います(^ ^)★

• 🐕さんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました❤︎

• Harukaさんの口コミ

理想の色味になって本当満足です!

相談しながら決めれたこと、仕上がりの良さ、シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったこと、美容師さんとの話が苦に感じなかった等
    色々満足度が高かったので、次も行きたいなと思いました。
    リピートさせてもらいます◎

あまり美容院を固定して選ぶタイプではなかったので、ようやくひとつ決めて行こうと思える所が見つかってよかったなぁという感じです。

またよろしくお願いします♩

説明も作業もテキパキされていて、とても助かりました。
    ありがとうございます。

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました^ ^

• みかりんさんの口コミ

宮本さんは勿論他のスタッフさんの対応も親切丁寧で行って良かったです(*^^*)
    これからの色の変化が楽しみです次回も宜しくお願致します!忙しい中ありがとうございました(._.)

• aiさんの口コミ

時間を急に変更したのにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました(;_;) 施術も接客もとても丁寧で素敵です!またいきます!

• みぃさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    子どもと行かせていただいたのですが、モデルで行ったのに申し訳ないほどステキな接客をして頂き本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

• ikさんの口コミ

ヘアカラーについて無知な私に丁寧にどういった色味が入りやすいかなど教えていただき、綺麗な髪色にしていただけました!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 高橋菜々子さんの口コミ

私に似合うかつ私が好きな色味を親身に探してくださって、今回はイルミナカラーのオーシャンとブルーが入った色にして頂きました!!他の皆さんの接客もとても丁寧で今日来てよかったと思いました
    カットも大満足です☆また行きたいと思います!ありがとうございました

• mocoさんの口コミ

話しやすく、親切なカウンセリング等していただきました!丁寧にカラーリングしていただいたり、コテの巻き方も教えてもらいました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします★

• れいなさんの口コミ

対応もよくて、値段も安いし、綺麗に染めてくれるし、とてもよかったです!!

急に日を変更したいとお願いしたんですけどすぐに対応してくれて、とても助かりました。

• cyanaさんの口コミ

素敵な方でした✨
    親身にカウセリングして頂いて理想の色になりました!
    他にも私が好きそうな髪色とか提案して頂いたり、
    次はその色にしたくなりました^^
    宮本さんは勿論、他のstaffの方も親切丁寧で
    すごく居心地が良かったです✨
    この予約で行ったのが申し訳ないぐらいで…汗

本当に居心地良かったので次の予約もしました。
    急な予約にも関わらず、ご対応して頂き
    ありがとうございました^^

次回も宜しくお願い致します✨
    大満足です(*^^*)

• なちゃんさんの口コミ

初めてのお店で、遅刻してしまったのですがその連絡への対応も丁寧で、電話での道案内もとても親切でした!
    遅れて到着してしまったのにカウンセリングから施術まで、担当の方が代わっても皆さん親切丁寧で、逆に申し訳なかったです...本当に良くしてくださってありがとうございました!
    お話するのは苦手なほうなのですが、適度な距離感で落ち着けました。
    前髪カットとイルミナカラーをお願いしたのですが仕上がりも大満足です!
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願い致します!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す