RADGINZA所属・宮本美紗葵 の口コミ・評判

返信率:100%

• はやさかあさの

2017年06月05日

すごーい満足です!バスが遅れて30分ほど到着が遅れてしまいましたが、全く問題ないよと神対応していただき、遅れたのにカットもお願いしたらそれも施術していただき、カラーもトリートメントも最後は巻き髪にもしてもらえてもう本当に満足です!色もカットもすごい上手で、スタッフも親切丁寧でもう本当に大満足です!また行きます(°▽°)ありがとうございました!

• 舞子

2017年05月02日

私のなりたい髪色に仕上げていただき、とても満足しています。ケアの方法や色落ちを防ぐ方法など、細かく教えていただいたので良かったです。

• mika

2017年04月20日

雑誌と同じ色にしていただきました(*´꒳`*)
    オススメのトリートメントをしてもらったので毛先までツルツルになりカラー共に大満足です!

• 美幸

2017年04月10日

フロント、施術担当者、その他ドライヤー、肩もみ、仕上げをしてくれたスタッフ、丁寧に接客していただけました。見送りまで丁寧にしていただけました。

仕上がりについても満足しています。
    またカラーリングや仕上げ時にカウンセリングをした上で、丁寧に対応していただけてありがとうございました。

ただ一点。4から2にした理由。
    それは、とてつもなく待たされます。
    確かに日曜来店ということで店も混雑していましたし、ミニモからの応募なので、正規のお客様を優先されて遅くなるのは致し方ないかと、その辺は了承しているつもりでした。施術が始まるまでの待ちなどは特に覚悟の上だったので、問題はなかったのですが、シャンプー中、シャンプー後の頭が濡れた状態での放置は寒くて寒くて震え上がりキツかったです。

内容がよかっただけに少し残念だったなという感想です。

• 大関 友紀

2017年03月27日

カウンセリングも納得がいくまで、そして丁寧に施術して頂きました。簡単なリクエストでしたが、希望通りのカラーと、セットの方法も詳しく教えていただき感謝です。また伺います(^ ^)★

• 有紗

2017年03月27日

施術も対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました❤︎

• Haruka

2017年03月27日

理想の色味になって本当満足です!

相談しながら決めれたこと、仕上がりの良さ、シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったこと、美容師さんとの話が苦に感じなかった等
    色々満足度が高かったので、次も行きたいなと思いました。
    リピートさせてもらいます◎

あまり美容院を固定して選ぶタイプではなかったので、ようやくひとつ決めて行こうと思える所が見つかってよかったなぁという感じです。

またよろしくお願いします♩

• レミ

2017年03月22日

説明も作業もテキパキされていて、とても助かりました。
    ありがとうございます。

• ゆい

2017年03月17日

綺麗な色にしていただきありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎理想通りで大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますᙏ̤̫

• aki

2017年03月17日

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました^ ^

• みかりん

2017年03月17日

宮本さんは勿論他のスタッフさんの対応も親切丁寧で行って良かったです(*^^*)
    これからの色の変化が楽しみです次回も宜しくお願致します!忙しい中ありがとうございました(._.)

• 小山 愛子

2017年03月12日

時間を急に変更したのにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました(;_;) 施術も接客もとても丁寧で素敵です!またいきます!

• みぃ

2017年03月02日

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    子どもと行かせていただいたのですが、モデルで行ったのに申し訳ないほどステキな接客をして頂き本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

• いく

2017年02月08日

ヘアカラーについて無知な私に丁寧にどういった色味が入りやすいかなど教えていただき、綺麗な髪色にしていただけました!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 高橋菜々子

2017年02月07日

私に似合うかつ私が好きな色味を親身に探してくださって、今回はイルミナカラーのオーシャンとブルーが入った色にして頂きました!!他の皆さんの接客もとても丁寧で今日来てよかったと思いました
    カットも大満足です☆また行きたいと思います!ありがとうございました

• moco

2017年01月29日

話しやすく、親切なカウンセリング等していただきました!丁寧にカラーリングしていただいたり、コテの巻き方も教えてもらいました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします★

• れいな

2017年01月28日

対応もよくて、値段も安いし、綺麗に染めてくれるし、とてもよかったです!!

急に日を変更したいとお願いしたんですけどすぐに対応してくれて、とても助かりました。

• cyana

2017年01月20日

素敵な方でした✨
    親身にカウセリングして頂いて理想の色になりました!
    他にも私が好きそうな髪色とか提案して頂いたり、
    次はその色にしたくなりました^^
    宮本さんは勿論、他のstaffの方も親切丁寧で
    すごく居心地が良かったです✨
    この予約で行ったのが申し訳ないぐらいで…汗

本当に居心地良かったので次の予約もしました。
    急な予約にも関わらず、ご対応して頂き
    ありがとうございました^^

次回も宜しくお願い致します✨
    大満足です(*^^*)

• なちゃん

2016年12月30日

初めてのお店で、遅刻してしまったのですがその連絡への対応も丁寧で、電話での道案内もとても親切でした!
    遅れて到着してしまったのにカウンセリングから施術まで、担当の方が代わっても皆さん親切丁寧で、逆に申し訳なかったです...本当に良くしてくださってありがとうございました!
    お話するのは苦手なほうなのですが、適度な距離感で落ち着けました。
    前髪カットとイルミナカラーをお願いしたのですが仕上がりも大満足です!
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願い致します!

• Maasa

2016年12月23日

想像していたカラーと全く違いました。かなり暗くなって、ハイライト感全くないです。
    予約時間前にはついていましたが、かなり待たされて、スタートは30分遅れで開始。初めてミニモで美容院利用しましたが、もう使いたくないと思いました。良い人でしたが、もう行きたくないと思いました。楽しみにして行った分ショックでした。

• 糸数エミリ

2016年12月21日

美容室の出迎えから帰り際まですごく丁寧でほんとに驚きました!
    一つ一つ丁寧にやってくださって、快く最後までいれました!成人式に向けて髪色を悩んでいたんですが、的確なアドバイスのおかげでスムーズにできて本当によかったです☺️髪色の仕上がりも思った以上に素敵な色にしてくださって、本当にありがとうございます。美容師さんによってもカラーした時の仕上がりが全然違くて納得いかないこともありましたが、本当に納得のいく髪色になりました。
    クールビューティーで、すごく優しい方なので本当にお勧めです!カラーも本当に仕上がりが綺麗です!!
    とにかくとてもお勧めしたいです❤︎!
    予約に関しても迅速な対応してくださり、ありがとうございました。
    また、何度目でも通いたくなりました。またよろしくお願い致します!

• saaaa:

2016年12月04日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて綺麗な色にしてもらったので、とても満足です(*^^*)
    接客も丁度よくて、リラックスできました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです(´▽`)

• 中林由佳

2016年10月03日

イルミナカラーはやはりサラサラで
    とーーっても良いです!色も綺麗で満足です

クールな性格だと思いますが接客業なので
    もう少し笑顔で丁寧な接客を頑張って欲しいです

カルテのようなものも横に投げられてびっくりしました

頑張ってください!

• 高橋紗衣

2016年09月21日

デジタルパーマをかけてすぐだったので、痛ませたくないけど、落ち着かせた暗めの色だけど重くならないような雰囲気にしたい、というリクエストに丁寧で的確なアドバイスをしていただきました♡髪色もとても綺麗になって満足しています!

• さやか

2016年09月19日

カウンセリングも丁寧でスムーズに施術していただき、仕上がりも最高です。
    前髪カットやトリートメントのメニュー追加対応も快く受けていただけて助かりました。

希望通りのカラーに仕上げてもらいましたし、髪の色が抜けていく過程もたのしみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• mana

2016年09月13日

丁寧で仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪もツヤツヤです!

• Reina

2016年09月08日

先日はありがとうございました♩
    カラー前のカウンセリングも丁寧で
    すごく綺麗な色になって大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• 高橋夏実

2016年09月05日

あらかじめ候補のカラーはあったのですが、一緒に相談してくださり納得の仕上がりとなりました!受付の方も丁寧でした!マッサージも気持ちよくて寝そうになりました(笑)

• くろのまき

2016年09月04日

とても満足いく仕上がりになりました٩(●˙▿˙●)۶
    お姉さんもとても好印象な方で安心してお任せできました。
    また、家族にも髪色を褒めてもらえました!

本当にオススメです!ぜひ行ってみてください!!

• かなで

2016年09月04日

グラデーションで綺麗な色をだしてもらえました^ ^
    カウンセリングもしっかりしてくれてとても良かったです!またお願いしたいです!

• 浅野恵利奈

2016年08月31日

前日の予約にもかかわらず時間変更の希望にも臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    カラーもしっかり相談してから施術していただいたので思い通りの色に仕上がり満足でした!!ありがとうございました٩(●˙▿˙●)۶

• 中村円香

2016年08月28日

先日はカラーリングして頂きありがとうございました。
    数日経ってもカラー落ちず、きしみもなく大変満足しています!また利用させて頂きたいです。

• たぐち

2016年08月10日

いい髪色にしていただいてとってもるんるんです
    お話しも面白くて、すごく楽しい時間でした♥
    私のミスで途中で抜けなくなってしまった時も快く対応してくださって嬉しかったです…!
    またお願いします❤️✂︎

• シナモン

2016年08月08日

髪色について、ここまで丁寧にしっかりと考えて下さったのは初めてでした。シャンプーも気持ち良く、急に前髪カットをお願いしても、すぐに対応して頂きありがとうございました。髪やメイクのアドバイスも勉強になりました!
    是非これからもお願いしたいです。

• mariko

2016年08月06日

とってもよかったです!カラーリストさんの圧倒的信頼感!!

• 増渕寛子

2016年08月04日

自分の好きなカラーにしてもらえました!
    最初に写真を見せてくれたり詳しい説明があったので安心して任せられました!満足です!!

• mi*sa

2016年06月22日

最初から最後まで丁寧な接客で大変居心地がよかったです。細かにアドバイスをしてくれたり最後にかわいく仕上げてもらってほんとに満足です!美容院を転々としがちでしたが是非次もお願いしたいと思いました

• m.IMAI

2016年05月26日

仕上がりはもちろん、シャンプーもとても気持ち良くて大満足です。髪質から今後したい髪型の施術まで考えてくださり、宮本さんのお仕事に対する姿勢も尊敬です(*^^*)今日はありがとうございました♡

• 石川栞

2016年05月25日

とてもはっきり言ってくれるので、とても満足な仕上がりになりました(*ˊ˘ˋ*)♪
    ありがとうございます♪♪

• とり

2016年05月20日

予想以上の仕上がりで大満足です。カラーご専門だけあり、センスもありサクサクとキレイに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

• さなえ

2016年05月07日

当日に予約したにもかかわらず
    ご丁寧にカラーの相談にのっていただき
    想像以上に好きなカラーになりました!
    マッサージも気持ちよかったです(^O^)

• なかむ

2016年04月30日

とても優柔不断で具体的なイメージなど持たずに行ってしまいましたが
    色々提案してもらい、ほとんどお任せしましたがとっても素敵にしてもらい大変満足してます(*^^*)
    サロン自体もとても素敵で居心地が良かったです。
    また次もお願いします。

• もえかん

2016年04月09日

今まで挑戦したことないカラーでしたが
    素敵な髪色にしてもらいました

• 船津清美

2016年03月26日

急な予約でしたが、丁寧にコンサルティングしてくださり満足のいく施術でした。

• ひろぽん

2016年03月13日

しっかり、相談にのっていただき、気に入った色に染めてもらえました!!\(^o^)/
    シャンプーが気持ちく爆睡してしまいました…笑すみません!また、利用したいです!!
    ありがとうございます^_^

• Ann

2016年03月06日

最高の仕上がりでした。大満足です!!!
    帰国後また行くことを約束しました。
    これからUSに飛び立つカラーリストさんです。
    応援してます!!

• 山本 真衣

2016年03月04日

大満足の一言です♡
    急な予約でもすぐに返事が来たので
    安心しました(^^)
    明るくしたい!それしか決まっていない
    私にも親身に対応して頂き、嬉しかったです!
    是非、またお願いしたいです♡♡

• Aco

2016年02月29日

今日施術してもらいました!
    ノープランでしたが、しっかりとカウンセリングして納得のいく髪色に染めてもらいました!
    施術中も丁寧な対応をしていただき、とても落ち着きました。それに薬を髪に塗る時に説明してくれたので安心して施術を受けられました。
    染め上がりも希望の色になりとても気に入ってます!

• くまがいあすか

2016年02月27日

とっても丁寧で楽しくてあっという間でした!
    色も大大大満足でいままでの方よりダントツよかったです(^-^)

• こがえみ

2016年02月24日

前日に別のサロンでひどいカラーにされたんですが、それを雑誌にのってるような綺麗な理想の色に変えていただきました。本当に助かりました(^^)次回もお願いいたします。

• Miley☆

2016年02月05日

急にお願いしたのにも関わらず、快くしかも完璧な仕上がりです(^^)
    本当に素敵な時間をありがとうございました!
    今までで1番のカラーリストさんです*\(^o^)/*

• maki.n

2016年02月03日

グラデーションカラーをお願いしました。久しぶりのカラーだったので、悩んでいましたが色々提案してくださり、とてもきれいに染めていただきました!

お店もとても広くキレイで、シャンプー台がフルフラットでとても気持ちよかったです!

• 森本 隆政

2016年01月24日

今回は急にでありがとうございます!!
    とても感じのいい人で髪の色にも親身になってくれて良かったです(^^)
    ベッドマッサージや、シャンプーはとても気も良かったです!
    また、2月にもよろしくお願いします!!

2016年01月20日

基本お任せにしたのですが、髪質等も見ながら色々と相談して決めてくれました。
    毛先のグラデーションも、ただ1色塗りではなく、立体感が出るように考えてくれた配色で仕上がりも大満足でした‼︎(≧∇≦)‼︎

一見、サバサバしている方なのか?と思いましたが、とても気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気も良く居心地いい空間でした。

またお伺いすると思いますので宜しくお願いしますo(^▽^)o

• 馬渕 愛

2016年01月20日

先日はありがとうございました!3ヶ月後も楽しみにしてます!

• わたなべあや

2016年01月12日

人見知りの私でもすごく話しやすかったです!親身になってプランを提案してくれました!いつもサロンが定まらないのですが、これから定期的に通いたいと思います!シャンプーもとてもきもちよかったです(^o^)!

• 畠中 麻実

2015年12月31日

ノープランで行きましたが、親身なカウンセリングで素敵な色にカラーリングしていただきました(^^)
    施術も丁寧でホームケアの事も細かく教えていただきました!
    とても良かったです♪

• 神園 望

2015年12月26日

とても話しやすい雰囲気の方で、カウンセリングで今後やりたいカラーのことを考えて施術していただきとても満足いく仕上がりになりました(^-^)♡

• よこやまさえ

2015年12月22日

すっごい丁寧に染めてくださって
    写真よりわたしの言葉を聞いて
    カラーを決めてくれました!
    とてもかわいくしてくれて

• 備瀬 智

2015年12月20日

今回はカラーリングをしてもらいました!
    仕上がりは完璧です。イメージ通りのアッシュグレーになりました!少し緑がかった色がいいと要望に快く応えてくれました!ありがとうございます!
    施術中も会話が弾み、幸せな時間を過ごすことができました!髪のセットでどのようなことに気をつけてるのか聞いてくれて、そのポイントを気にしながらカラーリングしてくれました!帰り際には今日は冷え込んでるので、ホッカイロをくれるなどおもてなしもすごかったです!
    美容院となるとメンズには行きづらいこともありますが、アッシュにしたいメンズにはオススメなお店だと思いました!

• あかり

2015年12月17日

昨日はありがとうございました♪
    宮本さんがとっても優しい方で、楽しく施術していただけました!
    シャンプー気持ちよかったです(*^_^*)
    カラーも凄く気に入りました!初めて挑戦する色だったのでドキドキしましたが、色々提案していただけて、安心してお任せできました。
    一月の予約もとったので、またお会いするのを楽しみにしてます!オススメです♥︎

• あみ

2015年12月16日

すごく丁寧なカウンセリングの元、流行りも取り入れたカラーにしていただきました。さすが、カラーリストさん!!という仕上がりでした。
    カラーのことだけでなく、髪のお手入れや、ドライヤーでの乾かし順など、そういった知識もたくさん教えてもらえて、勉強になりました╰(*´︶`*)╯
    シャンプーやマッサージの指圧も、気持ちよかったです!

サロンジプシーの私は、正直、サロンのトリートメントには期待してなかったのですが、
    ごめんなさい、こちらのトリートメントめちゃくちゃよかったです!!

購入したシャンプーと共に、これからも髪の手入れを頑張りたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ゆりぴー

2015年12月15日

1年ほどミニモを利用していますが、お店の雰囲気、サービス、施術内容すべて、今までのお店のなかで1番満足するお店でした(^-^)♩

今回カラーをお願いした宮本さんも丁寧でカラーもとても満足しました(^-^)♩

是非またお願いしたいと思います♩

• 富田 ゆきこ

2015年12月14日

初めてこのアプリを使いました。
    破格な価格だし、少し覚悟して伺いましたが、大満足です‼️
    お店の雰囲気も施術もサービスも文句なし‼️
    小さな事だと、シャンプーの際のひざ掛けは、手触りのいいふわふわのひざ掛けで、アップポイント点でした❣️そして、シャンプーの指圧感もぴったり❣️とにかく、施術に大満足‼️
    通いたいなぁ❤️と思う点しかなかったです。
    オススメです‼️

• みづき

2015年12月14日

今回、自分に合う色味がわからず悩んでたのですが「ボルドーとかどうでしょう?」と実際に美紗葵さんが施術された方の写真をみせてくださり、優柔不断な私もすぐカラーを決めることができました(´,,•ω•,,)♡

気さくで話しやすくてお忙しい中にも丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました‹‹\(´ω` )/››~♪

肝心の仕上がりは、カラーが絶妙でぎっしぎしの私のロングをとぅるとぅるに仕上げてくださいました(*°○°*)♡!

RADginzaの受付の方も、本当に親切で雨が降っていて、寒いと察してくれた為か、帰り際にホッカイロをいただきました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❤
    同フロアにて、ネイルもできると言うことで同時施術をお願いしようと思います(*´ー`*)♪

次はトリートメントに伺います
    今日は本当にありがとうございました★

• 野口亜矢

2015年12月12日

色を一緒に決めて頂いたお陰でとても気に入ってます

その日の予定に合わせて髪型もセットしてくれました♪
    とても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。