宮本美紗葵 (RADGINZA)

RADGINZA所属・宮本美紗葵の口コミ・評判

• 糸数エミリ さんの口コミ

美容室の出迎えから帰り際まですごく丁寧でほんとに驚きました!
    一つ一つ丁寧にやってくださって、快く最後までいれました!成人式に向けて髪色を悩んでいたんですが、的確なアドバイスのおかげでスムーズにできて本当によかったです☺️髪色の仕上がりも思った以上に素敵な色にしてくださって、本当にありがとうございます。美容師さんによってもカラーした時の仕上がりが全然違くて納得いかないこともありましたが、本当に納得のいく髪色になりました。
    クールビューティーで、すごく優しい方なので本当にお勧めです!カラーも本当に仕上がりが綺麗です!!
    とにかくとてもお勧めしたいです❤︎!
    予約に関しても迅速な対応してくださり、ありがとうございました。
    また、何度目でも通いたくなりました。またよろしくお願い致します!

• TOMO さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもスムーズで無駄な時間がなく
    とても助かりました!
    出来上がりも本当に満足です
    また利用させていただきます。

• 清廉 さんの口コミ

カラーリストの方は宮本さんともう1人の方と同時進行でかなりの時間短縮の方法が今までにはなく、新しい体験でしたので感心してしまいました
    私の選択ミスでカラーリングだけにしてしまったのですが
    切る要望を伝えたところ、値段が上がるどころか一番良い手立てをしてくださり
    スタイリストの方まで着けてくださいました、ここのサロンの人たちは皆さんベテランで

初めての「イルミナカラー」を検討している人がいれば
    私は此処を勧めます

宮本さま含めた、今回担当してくださった
    スタイリストさん、アシスタントさん
    有り難う御座いました

とても丁寧な対応をしてくださり美容院が苦手な私でも素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    カラーも色落ちしたオレンジから明るさは変えずやわらかな色になりとても満足しています。また色落ちすることも考えてくださっていたのでこれからの経過も楽しみです。

• 愛子 さんの口コミ

ありがとうございました(*´▽`*)
    謎なコスプレイヤーにいそうな髪色から素敵な髪色に変身出来ましたー!
    色々考えていただけたおかげで色落ちまで楽しめて、その後の色落ち?後の髪色も楽しめるなんて流石です♪♪♪

宮本さん は可愛くキレイな方なうえに話しやすくて、、。
    ついついくだらない話も。
    そんな話にも付き合っていただきありがとうございましたー!

• coco さんの口コミ

とても綺麗にしあがりました!
    ありがとうございます!

• みい さんの口コミ

この度はありがとうございました。髪色がとても気に入りました!!他のスタッフの方も皆さん気さくな方でとても良かったです。
    また来たいなとすごく思いました!

• まゆ さんの口コミ

カラーリングに+2500円?くらいのホームケア付きプランも追加してもらったのですが、説明も丁寧で髪もサラサラになって嬉しいです( ´・‿・` )
    カラーも想像通りの可愛い色をいれてもらえて大満足でした!!
    また機会があれば通いたいです♡

• えり さんの口コミ

スタッフさんの対応もとても良く内装もかなり綺麗でお洒落なかんじでした!仕上がりのカラーも大満足です。抜けた色も楽しみです。ありがとうございました。

• まみ さんの口コミ

1.0

予約時間から1時間たってもカウンセリングのみ
    いくらミニモからの予約でも人の時間を無駄にしすぎ
    予約内容もちゃんと確認してなかったしカラーリストと名乗ってるのにふつーの美容師とかわらずのカウンセリング

キャンセルしました

• はやさかあさの さんの口コミ

すごーい満足です!バスが遅れて30分ほど到着が遅れてしまいましたが、全く問題ないよと神対応していただき、遅れたのにカットもお願いしたらそれも施術していただき、カラーもトリートメントも最後は巻き髪にもしてもらえてもう本当に満足です!色もカットもすごい上手で、スタッフも親切丁寧でもう本当に大満足です!また行きます(°▽°)ありがとうございました!

• 舞子 さんの口コミ

私のなりたい髪色に仕上げていただき、とても満足しています。ケアの方法や色落ちを防ぐ方法など、細かく教えていただいたので良かったです。

• mika さんの口コミ

雑誌と同じ色にしていただきました(*´꒳`*)
    オススメのトリートメントをしてもらったので毛先までツルツルになりカラー共に大満足です!

• 美幸 さんの口コミ

3.3

フロント、施術担当者、その他ドライヤー、肩もみ、仕上げをしてくれたスタッフ、丁寧に接客していただけました。見送りまで丁寧にしていただけました。

仕上がりについても満足しています。
    またカラーリングや仕上げ時にカウンセリングをした上で、丁寧に対応していただけてありがとうございました。

ただ一点。4から2にした理由。
    それは、とてつもなく待たされます。
    確かに日曜来店ということで店も混雑していましたし、ミニモからの応募なので、正規のお客様を優先されて遅くなるのは致し方ないかと、その辺は了承しているつもりでした。施術が始まるまでの待ちなどは特に覚悟の上だったので、問題はなかったのですが、シャンプー中、シャンプー後の頭が濡れた状態での放置は寒くて寒くて震え上がりキツかったです。

内容がよかっただけに少し残念だったなという感想です。

• 大関 友紀 さんの口コミ

カウンセリングも納得がいくまで、そして丁寧に施術して頂きました。簡単なリクエストでしたが、希望通りのカラーと、セットの方法も詳しく教えていただき感謝です。また伺います(^ ^)★

• 有紗 さんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました❤︎

• Haruka さんの口コミ

理想の色味になって本当満足です!

相談しながら決めれたこと、仕上がりの良さ、シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったこと、美容師さんとの話が苦に感じなかった等
    色々満足度が高かったので、次も行きたいなと思いました。
    リピートさせてもらいます◎

あまり美容院を固定して選ぶタイプではなかったので、ようやくひとつ決めて行こうと思える所が見つかってよかったなぁという感じです。

またよろしくお願いします♩

• レミ さんの口コミ

説明も作業もテキパキされていて、とても助かりました。
    ありがとうございます。

• ゆい さんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎理想通りで大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますᙏ̤̫

• aki さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました^ ^

• みかりん さんの口コミ

宮本さんは勿論他のスタッフさんの対応も親切丁寧で行って良かったです(*^^*)
    これからの色の変化が楽しみです次回も宜しくお願致します!忙しい中ありがとうございました(._.)