宮本美紗葵 (RADGINZA)

RADGINZA所属・宮本美紗葵の口コミ・評判

• まゆ

カラーリングに+2500円?くらいのホームケア付きプランも追加してもらったのですが、説明も丁寧で髪もサラサラになって嬉しいです( ´・‿・` )
    カラーも想像通りの可愛い色をいれてもらえて大満足でした!!
    また機会があれば通いたいです♡

2017年09月20日
  • えり

スタッフさんの対応もとても良く内装もかなり綺麗でお洒落なかんじでした!仕上がりのカラーも大満足です。抜けた色も楽しみです。ありがとうございました。

2017年09月12日
  • まみ

1.0

予約時間から1時間たってもカウンセリングのみ
    いくらミニモからの予約でも人の時間を無駄にしすぎ
    予約内容もちゃんと確認してなかったしカラーリストと名乗ってるのにふつーの美容師とかわらずのカウンセリング

キャンセルしました

2017年08月31日
  • はやさかあさの

すごーい満足です!バスが遅れて30分ほど到着が遅れてしまいましたが、全く問題ないよと神対応していただき、遅れたのにカットもお願いしたらそれも施術していただき、カラーもトリートメントも最後は巻き髪にもしてもらえてもう本当に満足です!色もカットもすごい上手で、スタッフも親切丁寧でもう本当に大満足です!また行きます(°▽°)ありがとうございました!

2017年06月05日
  • 舞子

私のなりたい髪色に仕上げていただき、とても満足しています。ケアの方法や色落ちを防ぐ方法など、細かく教えていただいたので良かったです。

2017年05月02日
  • mika

雑誌と同じ色にしていただきました(*´꒳`*)
    オススメのトリートメントをしてもらったので毛先までツルツルになりカラー共に大満足です!

2017年04月20日
  • 美幸

3.3

フロント、施術担当者、その他ドライヤー、肩もみ、仕上げをしてくれたスタッフ、丁寧に接客していただけました。見送りまで丁寧にしていただけました。

仕上がりについても満足しています。
    またカラーリングや仕上げ時にカウンセリングをした上で、丁寧に対応していただけてありがとうございました。

ただ一点。4から2にした理由。
    それは、とてつもなく待たされます。
    確かに日曜来店ということで店も混雑していましたし、ミニモからの応募なので、正規のお客様を優先されて遅くなるのは致し方ないかと、その辺は了承しているつもりでした。施術が始まるまでの待ちなどは特に覚悟の上だったので、問題はなかったのですが、シャンプー中、シャンプー後の頭が濡れた状態での放置は寒くて寒くて震え上がりキツかったです。

内容がよかっただけに少し残念だったなという感想です。

2017年04月10日
  • 大関 友紀

カウンセリングも納得がいくまで、そして丁寧に施術して頂きました。簡単なリクエストでしたが、希望通りのカラーと、セットの方法も詳しく教えていただき感謝です。また伺います(^ ^)★

• 有紗

施術も対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました❤︎

• Haruka

理想の色味になって本当満足です!

相談しながら決めれたこと、仕上がりの良さ、シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよかったこと、美容師さんとの話が苦に感じなかった等
    色々満足度が高かったので、次も行きたいなと思いました。
    リピートさせてもらいます◎

あまり美容院を固定して選ぶタイプではなかったので、ようやくひとつ決めて行こうと思える所が見つかってよかったなぁという感じです。

またよろしくお願いします♩

• レミ

説明も作業もテキパキされていて、とても助かりました。
    ありがとうございます。

2017年03月22日
  • ゆい

綺麗な色にしていただきありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎理想通りで大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますᙏ̤̫

• aki

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました^ ^

• みかりん

宮本さんは勿論他のスタッフさんの対応も親切丁寧で行って良かったです(*^^*)
    これからの色の変化が楽しみです次回も宜しくお願致します!忙しい中ありがとうございました(._.)

• 小山 愛子

時間を急に変更したのにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました(;_;) 施術も接客もとても丁寧で素敵です!またいきます!

2017年03月12日
  • みぃ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    子どもと行かせていただいたのですが、モデルで行ったのに申し訳ないほどステキな接客をして頂き本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

2017年03月02日
  • いく

ヘアカラーについて無知な私に丁寧にどういった色味が入りやすいかなど教えていただき、綺麗な髪色にしていただけました!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年02月08日
  • 高橋菜々子

私に似合うかつ私が好きな色味を親身に探してくださって、今回はイルミナカラーのオーシャンとブルーが入った色にして頂きました!!他の皆さんの接客もとても丁寧で今日来てよかったと思いました
    カットも大満足です☆また行きたいと思います!ありがとうございました

2017年02月07日
  • moco

話しやすく、親切なカウンセリング等していただきました!丁寧にカラーリングしていただいたり、コテの巻き方も教えてもらいました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします★

2017年01月29日
  • れいな

対応もよくて、値段も安いし、綺麗に染めてくれるし、とてもよかったです!!

急に日を変更したいとお願いしたんですけどすぐに対応してくれて、とても助かりました。

2017年01月28日