✨推し活カラー💜 MISAKIの掲載
✨推し活カラー💜 MISAKIのプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ ✨推し活カラー💜 MISAKI

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

✨推し活カラー💜 MISAKIの口コミ

美容室の出迎えから帰り際まですごく丁寧でほんとに驚きました!
    一つ一つ丁寧にやってくださって、快く最後までいれました!成人式に向けて髪色を悩んでいたんですが、的確なアドバイスのおかげでスムーズにできて本当によかったです☺️髪色の仕上がりも思った以上に素敵な色にしてくださって、本当にありがとうございます。美容師さんによってもカラーした時の仕上がりが全然違くて納得いかないこともありましたが、本当に納得のいく髪色になりました。
    クールビューティーで、すごく優しい方なので本当にお勧めです!カラーも本当に仕上がりが綺麗です!!
    とにかくとてもお勧めしたいです❤︎!
    予約に関しても迅速な対応してくださり、ありがとうございました。
    また、何度目でも通いたくなりました。またよろしくお願い致します!

• きよみさんの口コミ

お疲れ様です!
    今日は短く切って頂きありがとうございました。
    色んなお話も出来て楽しかったです!
    デビューしてもまたよろしくお願いします。

• そらさんの口コミ

めっちゃ喋りやすくて楽しかったです!
    髪の毛もいい感じにしてくれて満足してます!

• 莉美さんの口コミ

今日はありがとうございました。色々教えてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!また、よろしくお願いします...♪*゚

• kuさんの口コミ

迅速に丁寧に施術していただきした。また、希望の髪型に大満足です!

明日から、仕事頑張れそうです!★
    お世話になりました。

• ズイさんの口コミ

大変上手にカットして頂きました!

これまで、自分の髪型やスタイリングが定まらず、何となく切って過ごしていました。

カットに入る前に、充分なカウンセリングをして頂き、かつ、最後は先輩の方と一緒に、スタイリングのアドバイスを頂きました!
    髪型もですが、接客においても大変満足しています😃

• すいかさんの口コミ

「このヘアスタイルにしたい」とお願いしたところ、丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。
    また、髪質やスタイリングのアドバイスをしていただき、参考にしようと思いました。
    施術中は会話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

• kさんの口コミ

技術も素晴らしく、会話のやりとりもラフで、時間が過ぎるのが早く感じました!また通いたいなと思いました(笑)悩みや要望に寄り添って、応えてくれてありがとうございます!

• いさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    めっちゃ話しやすく楽しかったです!
    とても可愛いショートにしてもらえて嬉しいです♪
    また行きたいって思います!
    ありがとございました!

• みずきさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、快く受けて下さりありがとうございました。
    カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入りました!

• あさころさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました☆
    とても綺麗なお色で気に入っています!

• sakiさんの口コミ

似合うヘアースタイルやカラーについて色々な相談に乗ってもらいました!予約の段階からスムーズな対応をしてくださったので、何の問題もなく当日の施術を受けられました。
    本当にありがとうございました♡

• りささんの口コミ

とても良かったです

• ゆーきさんの口コミ

落ち着いた空間で、とても丁寧な施術をしていただきました。
    痛んでいた髪もさらさらになり、期待以上の大満足です。

• 愛さんの口コミ

本日もありがとうございましたι(˙◁˙ )/
    2回目なのに好みとか把握してくれて、本当ありがたいです!

• TOMOさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもスムーズで無駄な時間がなく
    とても助かりました!
    出来上がりも本当に満足です
    また利用させていただきます。

• 清廉さんの口コミ

カラーリストの方は宮本さんともう1人の方と同時進行でかなりの時間短縮の方法が今までにはなく、新しい体験でしたので感心してしまいました
    私の選択ミスでカラーリングだけにしてしまったのですが
    切る要望を伝えたところ、値段が上がるどころか一番良い手立てをしてくださり
    スタイリストの方まで着けてくださいました、ここのサロンの人たちは皆さんベテランで

初めての「イルミナカラー」を検討している人がいれば
    私は此処を勧めます

宮本さま含めた、今回担当してくださった
    スタイリストさん、アシスタントさん
    有り難う御座いました

• 愛さんの口コミ

ありがとうございました(*´▽`*)
    謎なコスプレイヤーにいそうな髪色から素敵な髪色に変身出来ましたー!
    色々考えていただけたおかげで色落ちまで楽しめて、その後の色落ち?後の髪色も楽しめるなんて流石です♪♪♪

宮本さん は可愛くキレイな方なうえに話しやすくて、、。
    ついついくだらない話も。
    そんな話にも付き合っていただきありがとうございましたー!

• cocoさんの口コミ

とても綺麗にしあがりました!

この度はありがとうございました。髪色がとても気に入りました!!他のスタッフの方も皆さん気さくな方でとても良かったです。
    また来たいなとすごく思いました!

• まゆさんの口コミ

カラーリングに+2500円?くらいのホームケア付きプランも追加してもらったのですが、説明も丁寧で髪もサラサラになって嬉しいです( ´・‿・` )
    カラーも想像通りの可愛い色をいれてもらえて大満足でした!!
    また機会があれば通いたいです♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す