宮本美紗葵(RADGINZA所属)の口コミ・レビュー

• saaaa:

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて綺麗な色にしてもらったので、とても満足です(*^^*)
    接客も丁度よくて、リラックスできました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです(´▽`)

2016年12月04日

• 中林由佳

イルミナカラーはやはりサラサラで
    とーーっても良いです!色も綺麗で満足です

クールな性格だと思いますが接客業なので
    もう少し笑顔で丁寧な接客を頑張って欲しいです

カルテのようなものも横に投げられてびっくりしました

頑張ってください!

2016年10月03日

• 高橋紗衣

デジタルパーマをかけてすぐだったので、痛ませたくないけど、落ち着かせた暗めの色だけど重くならないような雰囲気にしたい、というリクエストに丁寧で的確なアドバイスをしていただきました♡髪色もとても綺麗になって満足しています!

2016年09月21日

• さやか

カウンセリングも丁寧でスムーズに施術していただき、仕上がりも最高です。
    前髪カットやトリートメントのメニュー追加対応も快く受けていただけて助かりました。

希望通りのカラーに仕上げてもらいましたし、髪の色が抜けていく過程もたのしみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年09月19日

• mana

丁寧で仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったし、髪もツヤツヤです!

2016年09月13日

• Reina

先日はありがとうございました♩
    カラー前のカウンセリングも丁寧で
    すごく綺麗な色になって大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

2016年09月08日

• 高橋夏実

あらかじめ候補のカラーはあったのですが、一緒に相談してくださり納得の仕上がりとなりました!受付の方も丁寧でした!マッサージも気持ちよくて寝そうになりました(笑)

2016年09月05日

• Maki

とても満足いく仕上がりになりました٩(●˙▿˙●)۶
    お姉さんもとても好印象な方で安心してお任せできました。
    また、家族にも髪色を褒めてもらえました!

本当にオススメです!ぜひ行ってみてください!!

2016年09月04日

• かなで

グラデーションで綺麗な色をだしてもらえました^ ^
    カウンセリングもしっかりしてくれてとても良かったです!またお願いしたいです!

2016年09月04日

• 浅野恵利奈

前日の予約にもかかわらず時間変更の希望にも臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    カラーもしっかり相談してから施術していただいたので思い通りの色に仕上がり満足でした!!ありがとうございました٩(●˙▿˙●)۶

2016年08月31日

• 中村円香

先日はカラーリングして頂きありがとうございました。
    数日経ってもカラー落ちず、きしみもなく大変満足しています!また利用させて頂きたいです。

2016年08月28日

• たぐち

いい髪色にしていただいてとってもるんるんです
    お話しも面白くて、すごく楽しい時間でした♥
    私のミスで途中で抜けなくなってしまった時も快く対応してくださって嬉しかったです…!
    またお願いします❤️✂︎

2016年08月10日

• シナモン

髪色について、ここまで丁寧にしっかりと考えて下さったのは初めてでした。シャンプーも気持ち良く、急に前髪カットをお願いしても、すぐに対応して頂きありがとうございました。髪やメイクのアドバイスも勉強になりました!
    是非これからもお願いしたいです。

2016年08月08日

• mariko

とってもよかったです!カラーリストさんの圧倒的信頼感!!

2016年08月06日

• 増渕寛子

自分の好きなカラーにしてもらえました!
    最初に写真を見せてくれたり詳しい説明があったので安心して任せられました!満足です!!

2016年08月04日

• mi*sa

最初から最後まで丁寧な接客で大変居心地がよかったです。細かにアドバイスをしてくれたり最後にかわいく仕上げてもらってほんとに満足です!美容院を転々としがちでしたが是非次もお願いしたいと思いました

2016年06月22日

• m.IMAI

仕上がりはもちろん、シャンプーもとても気持ち良くて大満足です。髪質から今後したい髪型の施術まで考えてくださり、宮本さんのお仕事に対する姿勢も尊敬です(*^^*)今日はありがとうございました♡

2016年05月26日

• 石川栞

とてもはっきり言ってくれるので、とても満足な仕上がりになりました(*ˊ˘ˋ*)♪
    ありがとうございます♪♪

2016年05月25日

• とり

予想以上の仕上がりで大満足です。カラーご専門だけあり、センスもありサクサクとキレイに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

2016年05月20日

• さなえ

当日に予約したにもかかわらず
    ご丁寧にカラーの相談にのっていただき
    想像以上に好きなカラーになりました!
    マッサージも気持ちよかったです(^O^)

2016年05月07日

• なかむ

とても優柔不断で具体的なイメージなど持たずに行ってしまいましたが
    色々提案してもらい、ほとんどお任せしましたがとっても素敵にしてもらい大変満足してます(*^^*)
    サロン自体もとても素敵で居心地が良かったです。
    また次もお願いします。

2016年04月30日

• もえかん

今まで挑戦したことないカラーでしたが
    素敵な髪色にしてもらいました

2016年04月09日

• 船津清美

急な予約でしたが、丁寧にコンサルティングしてくださり満足のいく施術でした。

2016年03月26日

• 井出寛子

しっかり、相談にのっていただき、気に入った色に染めてもらえました!!\(^o^)/
    シャンプーが気持ちく爆睡してしまいました…笑すみません!また、利用したいです!!
    ありがとうございます^_^

2016年03月13日

• Ann

最高の仕上がりでした。大満足です!!!
    帰国後また行くことを約束しました。
    これからUSに飛び立つカラーリストさんです。
    応援してます!!

2016年03月06日

• 山本 真衣

大満足の一言です♡
    急な予約でもすぐに返事が来たので
    安心しました(^^)
    明るくしたい!それしか決まっていない
    私にも親身に対応して頂き、嬉しかったです!
    是非、またお願いしたいです♡♡

2016年03月04日

• Aco

今日施術してもらいました!
    ノープランでしたが、しっかりとカウンセリングして納得のいく髪色に染めてもらいました!
    施術中も丁寧な対応をしていただき、とても落ち着きました。それに薬を髪に塗る時に説明してくれたので安心して施術を受けられました。
    染め上がりも希望の色になりとても気に入ってます!

2016年02月29日

• くまがいあすか

とっても丁寧で楽しくてあっという間でした!
    色も大大大満足でいままでの方よりダントツよかったです(^-^)

2016年02月27日

• こがえみ

前日に別のサロンでひどいカラーにされたんですが、それを雑誌にのってるような綺麗な理想の色に変えていただきました。本当に助かりました(^^)次回もお願いいたします。

2016年02月24日

• Miley☆

急にお願いしたのにも関わらず、快くしかも完璧な仕上がりです(^^)
    本当に素敵な時間をありがとうございました!
    今までで1番のカラーリストさんです*\(^o^)/*

2016年02月05日

• maki.n

グラデーションカラーをお願いしました。久しぶりのカラーだったので、悩んでいましたが色々提案してくださり、とてもきれいに染めていただきました!

お店もとても広くキレイで、シャンプー台がフルフラットでとても気持ちよかったです!

2016年02月03日

• 森本 隆政

今回は急にでありがとうございます!!
    とても感じのいい人で髪の色にも親身になってくれて良かったです(^^)
    ベッドマッサージや、シャンプーはとても気も良かったです!
    また、2月にもよろしくお願いします!!

2016年01月24日

基本お任せにしたのですが、髪質等も見ながら色々と相談して決めてくれました。
    毛先のグラデーションも、ただ1色塗りではなく、立体感が出るように考えてくれた配色で仕上がりも大満足でした‼︎(≧∇≦)‼︎

一見、サバサバしている方なのか?と思いましたが、とても気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気も良く居心地いい空間でした。

またお伺いすると思いますので宜しくお願いしますo(^▽^)o

2016年01月20日

• 馬渕 愛

先日はありがとうございました!3ヶ月後も楽しみにしてます!

2016年01月20日

• わたなべあや

人見知りの私でもすごく話しやすかったです!親身になってプランを提案してくれました!いつもサロンが定まらないのですが、これから定期的に通いたいと思います!シャンプーもとてもきもちよかったです(^o^)!

2016年01月12日

• 畠中 麻実

ノープランで行きましたが、親身なカウンセリングで素敵な色にカラーリングしていただきました(^^)
    施術も丁寧でホームケアの事も細かく教えていただきました!
    とても良かったです♪

2015年12月31日

• 神園 望

とても話しやすい雰囲気の方で、カウンセリングで今後やりたいカラーのことを考えて施術していただきとても満足いく仕上がりになりました(^-^)♡

2015年12月26日

• よこやまさえ

すっごい丁寧に染めてくださって
    写真よりわたしの言葉を聞いて
    カラーを決めてくれました!
    とてもかわいくしてくれて

2015年12月22日

• 備瀬 智

今回はカラーリングをしてもらいました!
    仕上がりは完璧です。イメージ通りのアッシュグレーになりました!少し緑がかった色がいいと要望に快く応えてくれました!ありがとうございます!
    施術中も会話が弾み、幸せな時間を過ごすことができました!髪のセットでどのようなことに気をつけてるのか聞いてくれて、そのポイントを気にしながらカラーリングしてくれました!帰り際には今日は冷え込んでるので、ホッカイロをくれるなどおもてなしもすごかったです!
    美容院となるとメンズには行きづらいこともありますが、アッシュにしたいメンズにはオススメなお店だと思いました!

2015年12月20日

• あかり

昨日はありがとうございました♪
    宮本さんがとっても優しい方で、楽しく施術していただけました!
    シャンプー気持ちよかったです(*^_^*)
    カラーも凄く気に入りました!初めて挑戦する色だったのでドキドキしましたが、色々提案していただけて、安心してお任せできました。
    一月の予約もとったので、またお会いするのを楽しみにしてます!オススメです♥︎

2015年12月17日

• あみ

すごく丁寧なカウンセリングの元、流行りも取り入れたカラーにしていただきました。さすが、カラーリストさん!!という仕上がりでした。
    カラーのことだけでなく、髪のお手入れや、ドライヤーでの乾かし順など、そういった知識もたくさん教えてもらえて、勉強になりました╰(*´︶`*)╯
    シャンプーやマッサージの指圧も、気持ちよかったです!

サロンジプシーの私は、正直、サロンのトリートメントには期待してなかったのですが、
    ごめんなさい、こちらのトリートメントめちゃくちゃよかったです!!

購入したシャンプーと共に、これからも髪の手入れを頑張りたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

2015年12月16日

• ゆりぴー

1年ほどミニモを利用していますが、お店の雰囲気、サービス、施術内容すべて、今までのお店のなかで1番満足するお店でした(^-^)♩

今回カラーをお願いした宮本さんも丁寧でカラーもとても満足しました(^-^)♩

是非またお願いしたいと思います♩

2015年12月15日

• 富田 ゆきこ

初めてこのアプリを使いました。
    破格な価格だし、少し覚悟して伺いましたが、大満足です‼️
    お店の雰囲気も施術もサービスも文句なし‼️
    小さな事だと、シャンプーの際のひざ掛けは、手触りのいいふわふわのひざ掛けで、アップポイント点でした❣️そして、シャンプーの指圧感もぴったり❣️とにかく、施術に大満足‼️
    通いたいなぁ❤️と思う点しかなかったです。
    オススメです‼️

2015年12月14日

• みづき

今回、自分に合う色味がわからず悩んでたのですが「ボルドーとかどうでしょう?」と実際に美紗葵さんが施術された方の写真をみせてくださり、優柔不断な私もすぐカラーを決めることができました(´,,•ω•,,)♡

気さくで話しやすくてお忙しい中にも丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました‹‹\(´ω` )/››~♪

肝心の仕上がりは、カラーが絶妙でぎっしぎしの私のロングをとぅるとぅるに仕上げてくださいました(*°○°*)♡!

RADginzaの受付の方も、本当に親切で雨が降っていて、寒いと察してくれた為か、帰り際にホッカイロをいただきました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❤
    同フロアにて、ネイルもできると言うことで同時施術をお願いしようと思います(*´ー`*)♪

次はトリートメントに伺います
    今日は本当にありがとうございました★

2015年12月14日

• 野口亜矢

色を一緒に決めて頂いたお陰でとても気に入ってます

その日の予定に合わせて髪型もセットしてくれました♪
    とても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

2015年12月12日