✨推し活カラー💜 MISAKIの掲載
✨推し活カラー💜 MISAKIのプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ ✨推し活カラー💜 MISAKI

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

✨推し活カラー💜 MISAKIの口コミ

当日に予約したにもかかわらず
    ご丁寧にカラーの相談にのっていただき
    想像以上に好きなカラーになりました!
    マッサージも気持ちよかったです(^O^)

• na.na.さんの口コミ

とても優柔不断で具体的なイメージなど持たずに行ってしまいましたが
    色々提案してもらい、ほとんどお任せしましたがとっても素敵にしてもらい大変満足してます(*^^*)
    サロン自体もとても素敵で居心地が良かったです。
    また次もお願いします。

• もえかんさんの口コミ

今まで挑戦したことないカラーでしたが
    素敵な髪色にしてもらいました
    ありがとうございました

• 船津清美さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にコンサルティングしてくださり満足のいく施術でした。

• ひろぽんさんの口コミ

しっかり、相談にのっていただき、気に入った色に染めてもらえました!!\(^o^)/
    シャンプーが気持ちく爆睡してしまいました…笑すみません!また、利用したいです!!
    ありがとうございます^_^

• Annさんの口コミ

最高の仕上がりでした。大満足です!!!
    帰国後また行くことを約束しました。
    これからUSに飛び立つカラーリストさんです。
    応援してます!!

• 山本 真衣さんの口コミ

大満足の一言です♡
    急な予約でもすぐに返事が来たので
    安心しました(^^)
    明るくしたい!それしか決まっていない
    私にも親身に対応して頂き、嬉しかったです!
    是非、またお願いしたいです♡♡

• Acoさんの口コミ

今日施術してもらいました!
    ノープランでしたが、しっかりとカウンセリングして納得のいく髪色に染めてもらいました!
    施術中も丁寧な対応をしていただき、とても落ち着きました。それに薬を髪に塗る時に説明してくれたので安心して施術を受けられました。
    染め上がりも希望の色になりとても気に入ってます!

とっても丁寧で楽しくてあっという間でした!
    色も大大大満足でいままでの方よりダントツよかったです(^-^)

• こがえみさんの口コミ

前日に別のサロンでひどいカラーにされたんですが、それを雑誌にのってるような綺麗な理想の色に変えていただきました。本当に助かりました(^^)次回もお願いいたします。

• Miley☆さんの口コミ

急にお願いしたのにも関わらず、快くしかも完璧な仕上がりです(^^)
    本当に素敵な時間をありがとうございました!
    今までで1番のカラーリストさんです*\(^o^)/*

• maki.nさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。久しぶりのカラーだったので、悩んでいましたが色々提案してくださり、とてもきれいに染めていただきました!

お店もとても広くキレイで、シャンプー台がフルフラットでとても気持ちよかったです!

• 森本 隆政さんの口コミ

今回は急にでありがとうございます!!
    とても感じのいい人で髪の色にも親身になってくれて良かったです(^^)
    ベッドマッサージや、シャンプーはとても気も良かったです!
    また、2月にもよろしくお願いします!!

• 324さんの口コミ

基本お任せにしたのですが、髪質等も見ながら色々と相談して決めてくれました。
    毛先のグラデーションも、ただ1色塗りではなく、立体感が出るように考えてくれた配色で仕上がりも大満足でした‼︎(≧∇≦)‼︎

一見、サバサバしている方なのか?と思いましたが、とても気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気も良く居心地いい空間でした。

またお伺いすると思いますので宜しくお願いしますo(^▽^)o

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました!3ヶ月後も楽しみにしてます!

人見知りの私でもすごく話しやすかったです!親身になってプランを提案してくれました!いつもサロンが定まらないのですが、これから定期的に通いたいと思います!シャンプーもとてもきもちよかったです(^o^)!

• 畠中 麻実さんの口コミ

ノープランで行きましたが、親身なカウンセリングで素敵な色にカラーリングしていただきました(^^)
    施術も丁寧でホームケアの事も細かく教えていただきました!
    とても良かったです♪

• のぞみさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で、カウンセリングで今後やりたいカラーのことを考えて施術していただきとても満足いく仕上がりになりました(^-^)♡

• ささんの口コミ

すっごい丁寧に染めてくださって
    写真よりわたしの言葉を聞いて
    カラーを決めてくれました!
    とてもかわいくしてくれて

• 備瀬 智さんの口コミ

今回はカラーリングをしてもらいました!
    仕上がりは完璧です。イメージ通りのアッシュグレーになりました!少し緑がかった色がいいと要望に快く応えてくれました!ありがとうございます!
    施術中も会話が弾み、幸せな時間を過ごすことができました!髪のセットでどのようなことに気をつけてるのか聞いてくれて、そのポイントを気にしながらカラーリングしてくれました!帰り際には今日は冷え込んでるので、ホッカイロをくれるなどおもてなしもすごかったです!
    美容院となるとメンズには行きづらいこともありますが、アッシュにしたいメンズにはオススメなお店だと思いました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す