カラーリスト菅野 竜矢🌈の掲載
カラーリスト菅野 竜矢🌈のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス カラーリスト菅野 竜矢🌈

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

カラーリスト菅野 竜矢🌈の口コミ

• ひかりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよく話しやすかったです。
    髪の毛についても前髪の切り方やヘアスタイルのアレンジのアドレスを頂いてとても参考になりました。
    お金を払わないのがもったいないレベルでした。
    本当にありがとうございました。

カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信

ありがとうございました^ ^
    バッサリ切ってスッキリしましたね♪ スタイリングが楽にできると思います♪
    ゆるくパーマをかけても可愛いと思うのでまた何かありましたら連絡お待ちしてますね!

返信日:2018年3月5日
  • ユカリさんの口コミ

前回同様とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけました!
    まさに希望通りです!
    とても親しみやすいステキな美容師さんです。
    話すのが好きですが、声も低くハスキーなので他の美容師さんと仲良くなれない私でもとても楽しくお話ししながら施術時間を過ごせました。
    シャンプーもドライヤーもとても気持ちが良くて清々しい気分で病室を後にでき、とても満足です!
    次も是非お願いしたいと思います。

カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    トップにボリュームが出やすいようにカットしてあるので 根元を擦りながら乾かせば綺麗なシルエットにスタイリングできます♪
    短いスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    また是非よろしくお願いします^ ^!

返信日:2018年2月28日
  • 彩友香さんの口コミ

ショートレイヤーでの募集でしたが、癖が強いので後ろをあまり短くし過ぎないで欲しいという要望に合わせてバランスを見てカットして頂いてとても良かったです。伸ばしていた前髪も整えてカットしただけでほとんど長さは変わらずに横に流しやすくなったので非常に楽になりました。
    見てもらうスタイリストさんの都合がつかず、菅野さんおひとりでのカットでしたが全く問題ないと感じました。
    急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。

カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信

少し切っただけでも全体にグラデーションを入れる事で丸みがあるシルエットになりましたね♪
    また是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2018年2月27日
  • えーなさんの口コミ

ショートレイヤーでの募集だったのに、急遽私に合う髪型をお勧めして下さいました!
    カットの技術は勿論のこと、ヘアアレンジについても沢山教えて下さって大満足です!!!
    カットの時も会話が弾み、とても楽しい時間を過ごす事ができました
    またお願いしたいと思います。

• ユカリさんの口コミ

まず一言、最高の仕上がりです。
    あまり要望とかなかったんですけど、かなり大満足の仕上がりです。
    リピ決定ですね。
    施術中、とてもお話が弾んで楽しかったです。
    とにかく楽にして欲しかったのを伝えてはなかったんですが、すごく楽にしてもらいました。
    コンプレックスだった前髪のセンター分けの治し方も教えてもらえて大満足の一言につきます。
    また行きたいです。今度はカラーとかもお願いしたいと思ってます。

• m.さんの口コミ

ショートレイヤーという言葉を知らずに申請してしまったのですが、私に合う髪型を考えて切ってくださりとても嬉しかったです(;_;)
    カットモデル初めてでとても緊張しましたが、初めから最後までとても丁寧に対応してくれて、お話も面白く楽しい時間をすごせました!
    髪型もほぼお任せにしてしまったのですが、私の事情に合わせた髪型にしてくれて想像以上の完成度でとても満足しています(;_;)!!
    シャンプー、トリートメント、アイロンまで丁寧にやって頂いてありがとうございました!m(_ _)m
    また利用させて頂きたいです(^^)

• あいさんの口コミ

菅野さんに3回目カットして頂きました^ ^

前回に続いてグラデーションボブです。
    あごより若干下くらいの長さで丸い感じのショートボブにしてもらいました。

仕上がりは、長さ•量•形どれもちょうど良く希望通りに切ってくれました。
    前回も満足でしたが、後頭部の下から襟足にかけてすぼまっていく部分が、以前に増してなだらかにキレイに収まっているような気がします。

前からハネやすかった場所も菅野さんが乾かしたらキレイに収まって、自分でもできるようにやり方も教えてくれました♪
    ショートでもゆるく動きをつける程度に巻ける方法も教えてくれて、自分の発想にはなかったので、
    また新しいセットの仕方が見つかりました。
    菅野さんのカットに来ると、いつも色々教えてくれるのですごく楽しいです^o^

素人目にはあまり細かい違いはわからないけど、来ていない間にも日々の練習ですごく上達されている様子で、私にわからないレベルですごく丁寧に細かいことに気を使いながら、話もしつつ切ってるんだなと思うと、改めてすごいなと思わざるを得ません。

いつもお世話になりっぱなしで申し訳なくなってきますが、また是非切ってもらいに来たいです^ ^

• Rさんの口コミ

すごく気さくな方でリラックスしながら過ごせました。
    どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、とっても可愛い髪型にしていただきました!
    また扱いやすさや再現しやすさも考えて切ってくれたので、これから楽しみです♪

髪も気持ちもスッキリすることができて良かったです!
    とても楽しいひと時を過ごす事ができました♪

• ゆうこさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術時間も速く、髪型にも満足しています。ロングからショートにしたので驚かれましたが色々な人に誉められました。思いきって切っていただいてよかったです。

• あかりさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    予約の際、日時の入力を間違えてしまったのですが、快く日程変更に応じて頂き、大変助かりました。
    施術中もいろいろなお話を沢山して下さり、とっても楽しかったです(*^_^*)
    また、カットも優しく丁寧で、心地良い時間を過ごせました。
    今までで一番自分に似合う髪型にして頂けて、周りからも大好評です!
    これからもお世話になりたいと思います♪

• あ いさんの口コミ

今回初めての施術でした。
    周りの店員さんも笑顔で迎えてくださり、とてもいい雰囲気のお店でした。
    カットの際も癖っ毛や頭の形への悩みを聞いていただき、出来上がりにもとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• れみさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    こんなおしゃれな髪型にしたの初めてで嬉しかったですし、わたしの髪質でできるって思ってなかったので感動しました(^O^)
    周りからもこっちの方が似合う!かわいい!と言ってもらえました♪
    ありがとうございました♡

• エリさんの口コミ

今回、''ひとつ結びが出来る長さのボブ"にしたいという希望通りのカットにしていただけました♪

丁寧にカウンセリングをして、私の髪の癖なども考えながらカットしていただき、出来栄えや施術時間など全てに満足しています(^^)

最初は緊張していたのですが、菅野さんと髪で悩んでいる事や気になる事など、色々な話をしていくうちに自然と緊張も解れて、リラックスすることが出来ました。

またぜひカットをお願いしたいなと思いました!

• さおさんの口コミ

初めて男性の方にカットしてもらいました。
    長さも量もスタイルも気に入りました!
    菅野さんの雰囲気も良くて楽しかったです
    また来ます!

毛先のハネがコンプレックスでしたが、カットしたあとに外はねの仕方を教えていただき、とても満足な仕上がりでした!長さなども小まめに聞いて下さるのでドンピシャの長さにしてもらえて嬉しかったです!お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 佐久間由紀さんの口コミ

無料だとは思えないくらいの
    出来栄えでした(^ω^)!!!
    大満足です!!!!
    次は絶対カラー行きます(*´ω`*)

• narumiさんの口コミ

とても良き時間で、とても楽しく、とても素敵に仕上げていただいて感謝です!またよろしくお願いします(^_^)

• きまさんの口コミ

たくさん要望を聞いて下さり嬉しかったです!
    悩みに合わせたカットから普段のスタイリング方法まで相談に乗っていただきとっても満足してます(❁´ω`❁)

• すぎさんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    当方遠方からで千葉まで距離がありましたが足を運んで良かったです!
    やりとりのときから気を使ってくださりカウンセリングもしっかりしていました!
    今までショートやボブとリピートしたいと思う髪型がありませんでしたが今回菅野さんに切っていただいた髪型にし続けたいと思います!(笑)大満足ですまたその時はぜひカットを菅野さんにお願いしたいです!
    お店の雰囲気も働いている方々も素敵な方ばかりでした!
    髪型のアレンジの仕方やドライヤーのかけ方も教えていただきました!
    本当にありがとうございました!
    とてもお薦めです!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す