hair-brace所属・菅野竜矢

平日限定!グラデーションボブスタイルの無料カットモデル募集中✂︎ ☆hair-brace☆

千葉市中央区にあるhair-braceというサロンでトップアシスタントをしている 菅野竜矢です✂︎

hair-braceで4年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています(^-^)✨

今はグラデーションボブのスタイルを切らせてくれるモデルさんを募集しています!!
ボブのスタイルが大好きで もっとグラデーションボブのスタイルが上手くなるようにモデルさんを募集しています(。・`ω´・。)✨

時間帯は 平日 夜9時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!

グラデーションボブのスタイルなので長さのリクエストはご相談に乗ります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます♪

よろしくお願いします☆

カラー、パーマをご希望の方は後日やらせていただくことになるので、募集の時間帯にお越しいただいた際はカットのみとなります!よろしくお願いします。

hair-brace
菅野竜矢

アシスタント歴4年

hair-braceというサロンでアシスタントをしている菅野竜矢です!
スタイリストデビューに向け女性のカットモデルさんを募集しています☻

モデルさんなのでカット料金は頂きません☆
モデルレッスン中はスタイリストさんに見ていただきながらになります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

平日夜9時​〜​
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
千葉
千葉駅徒歩7分

• さお

2017年02月28日

初めて男性の方にカットしてもらいました。
    長さも量もスタイルも気に入りました!
    菅野さんの雰囲気も良くて楽しかったです
    また来ます!

• 薄田(下田)恭子

2017年02月24日

毛先のハネがコンプレックスでしたが、カットしたあとに外はねの仕方を教えていただき、とても満足な仕上がりでした!長さなども小まめに聞いて下さるのでドンピシャの長さにしてもらえて嬉しかったです!お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 佐久間由紀

2017年02月17日

無料だとは思えないくらいの
    出来栄えでした(^ω^)!!!
    大満足です!!!!
    次は絶対カラー行きます(*´ω`*)

• あい

2017年02月16日

ツヤツヤにすっきりまとまった仕上がりで、すごく気に入っています^ ^
    とても丁寧にカウンセリングを行っていただきました。
    髪型の画像と併せて具体的に仕上がりイメージを説明して下さったので、イメージ通りの髪型を実現できたと思います。

施術中の会話も、丁寧な言葉遣いでありながら、趣味や日常生活の話を広げて下さり、人見知りの私でも自然に楽しめました。
    それでいて施術のスピードや質が落ちたりしないので安心です。

自宅でスタイリングしやすいように、乾かし方や分け目の位置などのことを細かく説明してくれたり、
    前髪がないバージョンのアレンジをやって見せていただいたりなど、新しい発見がいくつもありました。
    明日からセットするのが楽しみです。

総合的に、とても満足できたので、
    菅野さんがスタイリストデビューされた際は、また是非行かせていただきたいと思います^ ^

• なるる

2017年02月08日

とても良き時間で、とても楽しく、とても素敵に仕上げていただいて感謝です!またよろしくお願いします(^_^)

• きま

2017年01月26日

たくさん要望を聞いて下さり嬉しかったです!
    悩みに合わせたカットから普段のスタイリング方法まで相談に乗っていただきとっても満足してます(❁´ω`❁)

• すぎさん

2016年12月18日

先日はありがとうございました!!
    当方遠方からで千葉まで距離がありましたが足を運んで良かったです!
    やりとりのときから気を使ってくださりカウンセリングもしっかりしていました!
    今までショートやボブとリピートしたいと思う髪型がありませんでしたが今回菅野さんに切っていただいた髪型にし続けたいと思います!(笑)大満足ですまたその時はぜひカットを菅野さんにお願いしたいです!
    お店の雰囲気も働いている方々も素敵な方ばかりでした!
    髪型のアレンジの仕方やドライヤーのかけ方も教えていただきました!
    本当にありがとうございました!
    とてもお薦めです!

• 2016年12月15日

予約の段階で丁寧に対応してくださり、自分の髪の短さやパーマがかかっていること等への不安が無く美容室へ行くことができました(o^^o)
    施術中も楽しくお話ししてくれて、お店の雰囲気もとても良くて心地良く過ごせました!
    仕上がりも大満足です〜(*^^*)
    また機会があればお願いします!

• marimo

2016年12月13日

前日予約にもスピーディーに対応していただけて、とても助かりました!

最初のカウンセリングも丁寧で、待ち時間もほとんどなくとても良かったです(^ ^)

駅近繁華街にあるお店なので、車で向かう方は付近のパーキングの利用になりますが、駅からわりと近いので電車で行く方は問題ないですね

雰囲気も良かったので、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あず

2016年12月09日

イメージしていた通りの仕上がりで、大満足です。色々ヘアスタイルについてなども教えていただき、これから沢山使っていこうと思います!!これで無料は申し訳ないです…ありがとうございました

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院