菅野竜矢 (hair-brace)

※現在予約を受け付けておりません

☘平日限定☘ショートレイヤースタイルの無料カットモデル募集中✂︎✨ ☆hair-brace☆

千葉市中央区にあるhair-brace(ヘア ブレイス)というサロンでトップアシスタントをしている 菅野 竜矢(かんの りゅうや)です✂︎

hair-braceで5年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています(^-^)✨

今はショートレイヤーのスタイルを切らせてくれるモデルさんを募集しています!!
ショートのスタイルが大好きで もっとショートレイヤーのスタイルが上手くなるようにモデルさんを募集しています(。・`ω´・。)✨

時間帯は 平日 夜8時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!!

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます♪

よろしくお願いします☆

美容師のスタイル

hair-brace
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F(地図
千葉
千葉駅徒歩7分
平日夜8時​〜​

• えーな

ショートレイヤーでの募集だったのに、急遽私に合う髪型をお勧めして下さいました!
    カットの技術は勿論のこと、ヘアアレンジについても沢山教えて下さって大満足です!!!
    カットの時も会話が弾み、とても楽しい時間を過ごす事ができました
    またお願いしたいと思います。

2017年09月23日
  • こが

まず一言、最高の仕上がりです。
    あまり要望とかなかったんですけど、かなり大満足の仕上がりです。
    リピ決定ですね。
    施術中、とてもお話が弾んで楽しかったです。
    とにかく楽にして欲しかったのを伝えてはなかったんですが、すごく楽にしてもらいました。
    コンプレックスだった前髪のセンター分けの治し方も教えてもらえて大満足の一言につきます。
    また行きたいです。今度はカラーとかもお願いしたいと思ってます。

2017年08月30日
  • ミオ

ショートレイヤーという言葉を知らずに申請してしまったのですが、私に合う髪型を考えて切ってくださりとても嬉しかったです(;_;)
    カットモデル初めてでとても緊張しましたが、初めから最後までとても丁寧に対応してくれて、お話も面白く楽しい時間をすごせました!
    髪型もほぼお任せにしてしまったのですが、私の事情に合わせた髪型にしてくれて想像以上の完成度でとても満足しています(;_;)!!
    シャンプー、トリートメント、アイロンまで丁寧にやって頂いてありがとうございました!m(_ _)m
    また利用させて頂きたいです(^^)

2017年08月14日

※現在予約を受け付けておりません