※現在予約を受け付けておりません

☘平日限定☘『men'sカット』の無料カットモデル募集中✂︎✨ 女性の『ボブ〜ショート』スタイルの無理カットモデルも同時受付中です^ ^ ☆hair-brace☆

千葉市中央区にあるhair-brace(ヘア ブレイス)というサロンでトップアシスタントをしている 菅野 竜矢(かんの りゅうや)です✂︎

hair-braceで5年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています(^-^)✨

今は「men'sカット」のスタイルを切らせてくれるモデルさんをメインで募集しています!!
men'sカットが大好きで もっと上手くレベルUPできるようにモデルさんを募集しています^ ^✨

時間帯は 平日 夜8時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!!

一緒に楽しい時間を過ごしましょう^ ^♪

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます!

よろしくお願いします☆

hair-brace
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F (地図
千葉
千葉駅徒歩7分
平日夜8時​〜​

• カズ さんの口コミ

希望通りにしてもらえたので、仕上がりに満足しています。接客も丁寧で良かったです。また機会が有ればお願いしたいです。

菅野竜矢 からの返信

本日はありがとうごさまいました!

全体的にスッキリしましたね^ ^

暑くなってきたら 後ろもスッキリ刈り上げてもいいですね♪

また よろしくお願いします!

返信日:2018年04月11日
  • とー さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、ヘアセットについてのアドバイスもして頂けてとても良かったです!

菅野竜矢 からの返信

本日はありがとうございました^ ^

刈り上げスタイルでさっぱりしましたね♪
    また スタイリング方法などわからないことがあれば気軽に連絡下さい^ ^

新生活頑張って下さいね!

返信日:2018年04月05日

※現在予約を受け付けておりません

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!