hair-brace所属・カラーリスト菅野 竜矢の掲載

hair-brace所属・カラーリスト菅野 竜矢のメニュー

hair-brace所属・カラーリスト菅野 竜矢のフォト

hair-brace所属・カラーリスト菅野 竜矢の口コミ

s-currenさんの口コミ

菅野さん、先日はありがとうございました!
    髪の扱いがかなり楽+キレイになり感謝しています(*‘v‘ *)
    ミニモでのご対応から当日の施術まで、とても丁寧に接してくださいました。

沢山の悩みや希望に対し、現実的で的確なご提案&施術で 上手にまとめて頂きました。目標に対して今日何ができるか、時間が経つとどうなるか、ちゃんと説明してくれます。
    希望の柔らかい雰囲気にあわせた 巻き髪スタイリングまで教えてくださいました。
    私からお伝えしなかった細かい部分にまで気づき、配慮してくださったことが嬉しかったです。

なかなか通いたい美容室が決まらない私ですが、しっかりヒアリング+丁寧な施術+居心地よく過ごせるお店なので、おすすめです。
    3週間経ち色落ちも安定してきましたので、また近いうちにハイライトを足しにお伺いできたら と思います。

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたようでよかったです♪
    日頃から ヒヤリングを大切にし嘘のない施術を心がけているので褒めて頂けて大変光栄です!
    心地よい空間づくりもスタッフ一同意識して営業に取り組んでいるので居心地よく過ごして頂けてよかったです♪

是非またのご来店心よりおまちしております✨

返信日:2020年6月1日
  • えりさんの口コミ

スゴく楽しい時間をありがとうございました😊
     髪型もものすご〜く気に入りました!また、よろしくお願いします。

• s-currenさんの口コミ

さっそく褒められました(*‘v‘ *)
    菅野さん、昨日もキレイにしてくださり ありがとうございました。

希望に合わせたご提案と、メリット,デメリットを含めた施術の説明が とてもわかりやすいです。
    私の経験値·想像力不足で、優柔不断な相談に付き合わせてしまい申し訳なく思います...。
    それでも丁寧にご対応してくださり、期待以上に仕上がるので 安心してお任せできます。

久しぶりのカラーでしたが、気になる顔回りや根元もキレイに馴染ませて頂き 細かい配慮がありがたいです。
    薬剤がしみづらいスプレーのおかげか、カラー後の頭皮の乾燥がいつもより楽です。なんでも相談してみるものだなぁ~ と、プロの頼もしさを感じます。
    カットも目指すスタイルと扱いやすさを考慮して、慎重に取り組んでくださいます。

ほどよいお喋りも楽しいですし、他スタッフさんも気配り上手で 居心地のよい美容室です。

色落ちも次回カラーも楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

hair-brace所属・カラーリスト菅野 竜矢のアピールポイント

カラー人気No.1 🌈【新規平日限定半額クーポン】あり🔥話題の「アディクシー 」「ケアブリーチ」導入✨ ブリーチを使用したハイライト,インナーカラーなどお任せ下さい🌿hair-brace

ご覧いただきありがとうございます✨

千葉市中央区にあるhair-brace(ヘア ブレイス)というサロンでスタイリストをしている 菅野 竜矢(かんの りゅうや)です✂︎

カラースペシャリスト資格取得✨
ブリーチを使用したハイライト インナーカラー グラデーションカラー ハイトーンカラーが得意です♪
髪質やダメージレベルによってお客様一人一人に合わせた的確なカラーリングを提供いたします!

トレンドのヘアスタイルや流行りの巻き方などもお客様に合わせてご提案します♪

オージュアソムリエ資格をもっているのでオーダーメイドトリートメントもお任せ下さい♪

個性を生かしたstyleとその後のケアもご相談下さい♪

『1メニュー 20% off!!』
『2メニュー 30% off!!』
『3メニュー 40% off!!』

是非お越し下さい♪♪

🔥Instagram🔥はこちらから

stylist 菅野(カンノ)インスタ↓🤳

気になる方は連絡お待ちしております!

よろしくお願い致します☆

hair-brace所属・カラーリスト菅野 竜矢のプロフィール

hair-braceというサロンでスタイリストをしている菅野竜矢(かんのりゅうや)です!

ブリーチを使用したハイライト インナーcolorが得意です!
お客様一人一人に合わせたデザインを提供致します!

個性を生かしたstyleとその後のケアもご相談ください

一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ブリーチを使用した ハイライト デザインカラーお任せ下さい!! カラーリングが得意です♪
サーフィン スケボー 映画鑑賞
stylist

hair-braceの情報

千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル3F (地図

千葉駅徒歩5分
千葉市中央区
第3火曜日は定休日となっております。
キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧