菅野竜矢 (hair-brace所属)

平日限定!ボブスタイルの無料カットモデル募集中✂︎ ☆hair-brace☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

千葉市中央区にあるhair-braceというサロンでトップアシスタントをしている 菅野竜矢です(^^)

hair-braceで4年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています✨

今はボブのスタイルを切らせてくれるモデルさんを募集しています!!
ボブのスタイルが大好きでもっとボブのスタイルが上手くなるようにモデルさんを募集しています(。・`ω´・。)✨

時間帯は 平日 夜9時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!

ボブのスタイルなので長さのリクエストはご相談に乗ります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます♪

よろしくお願いします☆

カラー、パーマをご希望の方は後日やらせていただくことになるので、募集の時間帯にお越しいただいた際はカットのみとなります!よろしくお願いします。

カット

¥0

日時平日夜9時〜
場所千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
最寄り駅 千葉駅徒歩7分
返信率100%

菅野竜矢
hair-brace所属
男性 アシスタント歴 4年

hair-braceというサロンでアシスタントをしている菅野竜矢です!
スタイリストデビューに向け女性のカットモデルさんを募集しています☻

モデルさんなのでカット料金は頂きません☆
モデルレッスン中はスタイリストさんに見ていただきながらになります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

• あみ

楽しくお話ししながらカットしてもらえて、とても満足できる仕上がりでした✨セットの仕方や最近の流行なども聞けてよかったです☺️♬またお願いします!✂︎

2016年12月02日

• ほたる

すごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
    最後のスタイリングまでちゃんとやってくれたり、セットの仕方を教えてくれたり、きさくにお話してくれたり……とても満足しました(*´`*)
    今度はぜひ別のメニューでも予約して伺いたいです!

2016年11月28日

• ほな

この度はありがとうございましたくせ毛で難しい髪の毛の私ですがちゃんと悩みを聞いて下さり、とても丁寧なカウンセリングとカットでとても満足しました!お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!

2016年11月02日