菅野竜矢 (hair-brace)

☘平日限定☘ショートレイヤースタイルの無料カットモデル募集中✂︎✨ ☆hair-brace☆

千葉市中央区にあるhair-brace(ヘア ブレイス)というサロンでトップアシスタントをしている 菅野 竜矢(かんの りゅうや)です✂︎

hair-braceで5年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています(^-^)✨

今はショートレイヤーのスタイルを切らせてくれるモデルさんを募集しています!!
ショートのスタイルが大好きで もっとショートレイヤーのスタイルが上手くなるようにモデルさんを募集しています(。・`ω´・。)✨

時間帯は 平日 夜8時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!!

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます♪

よろしくお願いします☆

美容師のスタイル

平日夜8時​〜​
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
千葉
千葉駅徒歩7分

• ミオ

2017年08月14日

ショートレイヤーという言葉を知らずに申請してしまったのですが、私に合う髪型を考えて切ってくださりとても嬉しかったです(;_;)
    カットモデル初めてでとても緊張しましたが、初めから最後までとても丁寧に対応してくれて、お話も面白く楽しい時間をすごせました!
    髪型もほぼお任せにしてしまったのですが、私の事情に合わせた髪型にしてくれて想像以上の完成度でとても満足しています(;_;)!!
    シャンプー、トリートメント、アイロンまで丁寧にやって頂いてありがとうございました!m(_ _)m
    また利用させて頂きたいです(^^)

• ピノコ95

2017年06月10日

思った通りの仕上がりに満足です。

• あい

2017年05月06日

菅野さんに3回目カットして頂きました^ ^

前回に続いてグラデーションボブです。
    あごより若干下くらいの長さで丸い感じのショートボブにしてもらいました。

仕上がりは、長さ•量•形どれもちょうど良く希望通りに切ってくれました。
    前回も満足でしたが、後頭部の下から襟足にかけてすぼまっていく部分が、以前に増してなだらかにキレイに収まっているような気がします。

前からハネやすかった場所も菅野さんが乾かしたらキレイに収まって、自分でもできるようにやり方も教えてくれました♪
    ショートでもゆるく動きをつける程度に巻ける方法も教えてくれて、自分の発想にはなかったので、
    また新しいセットの仕方が見つかりました。
    菅野さんのカットに来ると、いつも色々教えてくれるのですごく楽しいです^o^

素人目にはあまり細かい違いはわからないけど、来ていない間にも日々の練習ですごく上達されている様子で、私にわからないレベルですごく丁寧に細かいことに気を使いながら、話もしつつ切ってるんだなと思うと、改めてすごいなと思わざるを得ません。

いつもお世話になりっぱなしで申し訳なくなってきますが、また是非切ってもらいに来たいです^ ^