hair-brace所属・菅野竜矢

平日限定!グラデーションボブスタイルの無料カットモデル募集中✂︎ ☆hair-brace☆

千葉市中央区にあるhair-brace(ヘア ブレイス)というサロンでトップアシスタントをしている 菅野竜矢です✂︎

hair-braceで5年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています(^-^)✨

今はグラデーションボブのスタイルを切らせてくれるモデルさんを募集しています!!
ボブのスタイルが大好きで もっとグラデーションボブのスタイルが上手くなるようにモデルさんを募集しています(。・`ω´・。)✨

時間帯は 平日 夜8時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!!

グラデーションボブのスタイルなので長さのリクエストはご相談に乗ります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます♪

よろしくお願いします☆

カラー、パーマをご希望の方は後日やらせていただくことになるので、募集の時間帯にお越しいただいた際はカットのみとなります!よろしくお願いします。

hair-brace 菅野竜矢

アシスタント歴4年

hair-braceというサロンでアシスタントをしている菅野竜矢です!
スタイリストデビューに向け女性のカットモデルさんを募集しています☻

モデルさんなのでカット料金は頂きません☆
モデルレッスン中はスタイリストさんに見ていただきながらになります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

平日夜8時​〜​
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
千葉
千葉駅徒歩7分

• 髙山亜由美

2017年04月26日

本日は本当にありがとうございました!
    予約の際、日時の入力を間違えてしまったのですが、快く日程変更に応じて頂き、大変助かりました。
    施術中もいろいろなお話を沢山して下さり、とっても楽しかったです(*^_^*)
    また、カットも優しく丁寧で、心地良い時間を過ごせました。
    今までで一番自分に似合う髪型にして頂けて、周りからも大好評です!
    これからもお世話になりたいと思います♪
    本当にありがとうございました!

• やまざきあい

2017年04月22日

今回初めての施術でした。
    周りの店員さんも笑顔で迎えてくださり、とてもいい雰囲気のお店でした。
    カットの際も癖っ毛や頭の形への悩みを聞いていただき、出来上がりにもとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• れみ

2017年04月19日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    こんなおしゃれな髪型にしたの初めてで嬉しかったですし、わたしの髪質でできるって思ってなかったので感動しました(^O^)
    周りからもこっちの方が似合う!かわいい!と言ってもらえました♪
    ありがとうございました♡

• あい

2017年03月30日

2回目の施術をしていただきました^ ^

無料で何度も切ってもらうのは悪いなと思いつつ、
    「新しいスタイルも切れるようになったので是非」とクラデーションボブの画像付きでメッセージを下さったので、お言葉に甘えさせてもらいました。

お店に入って、閉店後なのに他の店員さんも笑顔で迎えてくれて、いい雰囲気のお店だと思います。

カウンセリング時はいくつか質問して丁寧にイメージを確認して下さり、私が「やっぱりもう少し短く」などと曖昧な要望をしても、困った様子を少しも見せずに対応してくれました。

以前に来た時の会話などを予想以上に沢山覚えていてくれていたので嬉しかったし、1回しか来てないのにすごいなと感心してしまいました。

切っている間も、所々で今やっている施術の説明してくれる所からも、丁寧だなと感じられます。

元からこういう髪型にしたいと思っていたわけではないけれど、仕上がりにはすごく満足しています。
    自分で細かく頼むと、結局ほとんどいつもの髪型になってしまうので、新しく良い髪型が発見できて良かったです♪

菅野さんには相当感謝しています!^o^

• エリ

2017年03月29日

今回、''ひとつ結びが出来る長さのボブ"にしたいという希望通りのカットにしていただけました♪

丁寧にカウンセリングをして、私の髪の癖なども考えながらカットしていただき、出来栄えや施術時間など全てに満足しています(^^)

最初は緊張していたのですが、菅野さんと髪で悩んでいる事や気になる事など、色々な話をしていくうちに自然と緊張も解れて、リラックスすることが出来ました。

またぜひカットをお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

• さお

2017年02月28日

初めて男性の方にカットしてもらいました。
    長さも量もスタイルも気に入りました!
    菅野さんの雰囲気も良くて楽しかったです
    また来ます!

• 薄田(下田)恭子

2017年02月24日

毛先のハネがコンプレックスでしたが、カットしたあとに外はねの仕方を教えていただき、とても満足な仕上がりでした!長さなども小まめに聞いて下さるのでドンピシャの長さにしてもらえて嬉しかったです!お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 佐久間由紀

2017年02月17日

無料だとは思えないくらいの
    出来栄えでした(^ω^)!!!
    大満足です!!!!
    次は絶対カラー行きます(*´ω`*)

• なるる

2017年02月08日

とても良き時間で、とても楽しく、とても素敵に仕上げていただいて感謝です!またよろしくお願いします(^_^)

• きま

2017年01月26日

たくさん要望を聞いて下さり嬉しかったです!
    悩みに合わせたカットから普段のスタイリング方法まで相談に乗っていただきとっても満足してます(❁´ω`❁)

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院