hair-brace所属・菅野竜矢

☘平日限定☘ショートレイヤースタイルの無料カットモデル募集中✂︎✨ ☆hair-brace☆

千葉市中央区にあるhair-brace(ヘア ブレイス)というサロンでトップアシスタントをしている 菅野 竜矢(かんの りゅうや)です✂︎

hair-braceで5年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています(^-^)✨

今はショートレイヤーのスタイルを切らせてくれるモデルさんを募集しています!!
ショートのスタイルが大好きで もっとショートレイヤーのスタイルが上手くなるようにモデルさんを募集しています(。・`ω´・。)✨

時間帯は 平日 夜8時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!!

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます♪

よろしくお願いします☆

カラー、パーマをご希望の方は後日やらせていただくことになるので、募集の時間帯にお越しいただいた際はカットのみとなります!よろしくお願いします。

hair-brace 菅野竜矢

アシスタント歴5年

hair-braceというサロンでアシスタントをしている菅野竜矢です!
スタイリストデビューに向け女性のカットモデルさんを募集しています☻

モデルさんなのでカット料金は頂きません☆
モデルレッスン中はスタイリストさんに見ていただきながらになります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

平日夜8時​〜​
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
千葉
千葉駅徒歩7分

• ピノコ95

2017年06月10日

思った通りの仕上がりに満足です。

• あい

2017年05月06日

菅野さんに3回目カットして頂きました^ ^

前回に続いてグラデーションボブです。
    あごより若干下くらいの長さで丸い感じのショートボブにしてもらいました。

仕上がりは、長さ•量•形どれもちょうど良く希望通りに切ってくれました。
    前回も満足でしたが、後頭部の下から襟足にかけてすぼまっていく部分が、以前に増してなだらかにキレイに収まっているような気がします。

前からハネやすかった場所も菅野さんが乾かしたらキレイに収まって、自分でもできるようにやり方も教えてくれました♪
    ショートでもゆるく動きをつける程度に巻ける方法も教えてくれて、自分の発想にはなかったので、
    また新しいセットの仕方が見つかりました。
    菅野さんのカットに来ると、いつも色々教えてくれるのですごく楽しいです^o^

素人目にはあまり細かい違いはわからないけど、来ていない間にも日々の練習ですごく上達されている様子で、私にわからないレベルですごく丁寧に細かいことに気を使いながら、話もしつつ切ってるんだなと思うと、改めてすごいなと思わざるを得ません。

いつもお世話になりっぱなしで申し訳なくなってきますが、また是非切ってもらいに来たいです^ ^

• りい

2017年05月04日

すごく気さくな方でリラックスしながら過ごせました。
    どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、とっても可愛い髪型にしていただきました!
    また扱いやすさや再現しやすさも考えて切ってくれたので、これから楽しみです♪