hair-brace所属・菅野竜矢

☘平日限定☘グラデーションボブスタイルの無料カットモデル募集中✂︎✨ ☆hair-brace☆

千葉市中央区にあるhair-brace(ヘア ブレイス)というサロンでトップアシスタントをしている 菅野 竜矢(かんの りゅうや)です✂︎

hair-braceで5年目の今 スタイリストになる為にカットのモデルさんを募集しています(^-^)✨

今はグラデーションボブのスタイルを切らせてくれるモデルさんを募集しています!!
ボブのスタイルが大好きで もっとグラデーションボブのスタイルが上手くなるようにモデルさんを募集しています(。・`ω´・。)✨

時間帯は 平日 夜8時から1時間程度です♪
カット料金は頂きません!!

グラデーションボブのスタイルなので長さのリクエストはご相談に乗ります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

お店のサイトはこちらから

気になる方は連絡お待ちしてます♪

よろしくお願いします☆

カラー、パーマをご希望の方は後日やらせていただくことになるので、募集の時間帯にお越しいただいた際はカットのみとなります!よろしくお願いします。

hair-brace 菅野竜矢

アシスタント歴5年

hair-braceというサロンでアシスタントをしている菅野竜矢です!
スタイリストデビューに向け女性のカットモデルさんを募集しています☻

モデルさんなのでカット料金は頂きません☆
モデルレッスン中はスタイリストさんに見ていただきながらになります✂︎

一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆

平日夜8時​〜​
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9富士見ビル2F・3F
千葉
千葉駅徒歩7分

• あい

2017年05月06日

菅野さんに3回目カットして頂きました^ ^

前回に続いてグラデーションボブです。
    あごより若干下くらいの長さで丸い感じのショートボブにしてもらいました。

仕上がりは、長さ•量•形どれもちょうど良く希望通りに切ってくれました。
    前回も満足でしたが、後頭部の下から襟足にかけてすぼまっていく部分が、以前に増してなだらかにキレイに収まっているような気がします。

前からハネやすかった場所も菅野さんが乾かしたらキレイに収まって、自分でもできるようにやり方も教えてくれました♪
    ショートでもゆるく動きをつける程度に巻ける方法も教えてくれて、自分の発想にはなかったので、
    また新しいセットの仕方が見つかりました。
    菅野さんのカットに来ると、いつも色々教えてくれるのですごく楽しいです^o^

素人目にはあまり細かい違いはわからないけど、来ていない間にも日々の練習ですごく上達されている様子で、私にわからないレベルですごく丁寧に細かいことに気を使いながら、話もしつつ切ってるんだなと思うと、改めてすごいなと思わざるを得ません。

いつもお世話になりっぱなしで申し訳なくなってきますが、また是非切ってもらいに来たいです^ ^

• りい

2017年05月04日

すごく気さくな方でリラックスしながら過ごせました。
    どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、とっても可愛い髪型にしていただきました!
    また扱いやすさや再現しやすさも考えて切ってくれたので、これから楽しみです♪

• 美佳子

2017年05月03日

髪も気持ちもスッキリすることができて良かったです!
    とても楽しいひと時を過ごす事ができました♪

• もも

2017年05月03日

自分が思ってるよりもすごくいい髪型にしてもらえて満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノさっぱりしてスッキリな気分になりました!あと髪の乾かし方とか教えてくれたりケアの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます♩話も楽しくてとても楽しい時間になりました(*^o^*)また行かせてもらいます!

• ゆうこ

2017年05月02日

今回はありがとうございました!
    施術時間も速く、髪型にも満足しています。ロングからショートにしたので驚かれましたが色々な人に誉められました。思いきって切っていただいてよかったです。

• あかり

2017年04月26日

本日は本当にありがとうございました!
    予約の際、日時の入力を間違えてしまったのですが、快く日程変更に応じて頂き、大変助かりました。
    施術中もいろいろなお話を沢山して下さり、とっても楽しかったです(*^_^*)
    また、カットも優しく丁寧で、心地良い時間を過ごせました。
    今までで一番自分に似合う髪型にして頂けて、周りからも大好評です!
    これからもお世話になりたいと思います♪
    本当にありがとうございました!

• あ い

2017年04月22日

今回初めての施術でした。
    周りの店員さんも笑顔で迎えてくださり、とてもいい雰囲気のお店でした。
    カットの際も癖っ毛や頭の形への悩みを聞いていただき、出来上がりにもとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• れみ

2017年04月19日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    こんなおしゃれな髪型にしたの初めてで嬉しかったですし、わたしの髪質でできるって思ってなかったので感動しました(^O^)
    周りからもこっちの方が似合う!かわいい!と言ってもらえました♪
    ありがとうございました♡

• エリ

2017年03月29日

今回、''ひとつ結びが出来る長さのボブ"にしたいという希望通りのカットにしていただけました♪

丁寧にカウンセリングをして、私の髪の癖なども考えながらカットしていただき、出来栄えや施術時間など全てに満足しています(^^)

最初は緊張していたのですが、菅野さんと髪で悩んでいる事や気になる事など、色々な話をしていくうちに自然と緊張も解れて、リラックスすることが出来ました。

またぜひカットをお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

• さお

2017年02月28日

初めて男性の方にカットしてもらいました。
    長さも量もスタイルも気に入りました!
    菅野さんの雰囲気も良くて楽しかったです
    また来ます!