初めてのエステでしたが、リラックスして受けれました!
また行かせて頂きます!
迷子になってしまって遅れてしまったのですが、凄く丁寧に対応して下さいました。
一つひとつの言葉選びや、行動が凄く丁寧で安心して施術を受けることが出来ました😊
私が悩んでることを伝えると、解決策や悩みの原因について丁寧に説明して下さいました。
また、通いたいと思います✨
個室で周りの目も気にせず受けることも出来て、とても安心できる場所だと思います。また、よろしくお願いします☺️
笑顔が素敵で、お話が上手で、癒される空間
リピートして二回目の施術を受けました。
全身の血流を促し、身体の不調も解して下さいました。
また宜しくお願いします。
とてもよかったです!
今回も大満足でした✨
一度で効果が感じられ、お肌が綺麗になっていくのが目に見えて感じられるのでとても嬉しい気持ちになります♪
次回もよろしくお願いいたします☺️
毛穴だけでなく顔のリフトアップ効果も感じられて、1回の施術でこんなに変わるのかとビックリしました!都さんとのお話もお部屋も癒される空間でリラックスできました。また伺いたいです。ありがとうございました!
きめ細かい接客と清潔感のあるサロンで、
心地よい施術を受けさせていただきました。
当日に予約し、初めての利用でした。
プライベートサロンではありますが
母と立て続けに利用したかったため
勝手な要望もお伝えしましたが
快く聞いてくださり過ごしやすかったです。
素敵な空間なので、是非また利用したいです!
初めて行ったサロンでしたので、
緊張しておりましたが
優しく説明してくださいますし、
カウンセリングも丁寧で
施術中も和やかにお話ししてくださるので
リラックスして受けることができました。
またプライベートサロンで
一対一の対応をしてくださり、
自分の状態に合わせて施術も行なっていただけるので、
安心してお任せすることができました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
今回もありがとうございました♪
お肌がキレイに変化していくので、毎回とても楽しみです!
このまま良いペースで続けていきたいです。
次回もよろしくお願いします^_^
昨日はありがとうございました♪
お肌や、身体の悩み事などしっかりとカウンセリングを行っていただき、接客もとても丁寧でした^_^
また継続して通いたいと思えるサロンでした!
また予約させていただきます♪
楽しいお話と、丁寧な施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
初めてのサロンでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。施術中もゆったり過ごすことができ、良かったです。ありがとうございました(*˘︶˘*)
初めてサロンに行ったので緊張していましたが、優しく対応して下さったおかげでリラックスできました。施術の内容や自分の健康状態を分かりやすく説明して下さったのが嬉しかったです。1回で施術の効果も感じられました。またよろしくお願いします。
すごく居心地の良い空間で、リラックスできました‼︎
笑顔で接客してくださり、すごく話しやすかったです☺️
色々なお話もしていただいてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😌ありがとうございました😌
丁寧にカウンセリングや施術内容を説明して下さり安心して施術を受けれました!
施術中もいろんな話をしてくださったり、とてもリラックスができました!
体が軽くなったのがすぐ実感できたので良かったです😊
施術中もたくさんお話しを聞けて、とても気持ちよくてリラックスできました!
体が軽くなった感じがすぐに実感できました!
とても良かったです!また利用したいと思いました!
ありがとうございました☺️
とてもよかったです!
また、リピートしたいと思います!
凄くリラックスできる環境で、体の悩みも親身になって聞いてくださり、たくさんのアドバイスをいただきました!
またこれからもぜひ通いたいです😄
これからよろしくお願いします(o_ _)o
初めてのエステで緊張しましたが、とても優しく、細かく、丁寧にカウンセリングや施術内容を説明してくださり安心して施術を受けられました。
施術中もいろんなお話をしてくださったり、リラックスできました!
施術後すぐに効果が目に見えてわかりとても嬉しかったです。
デコルテマッサージや肩のマッサージもとても気持ち良かったです!悩みを解決するための案や方法をたくさん提案してくださるので悩みをお持ちの方はぜひ行ってみることをお勧めします!
また行かせていただきます🎶