40%以上オフ!ミニモSALE
Bellesthe (ベルエステ)の掲載
Bellesthe (ベルエステ)のプロフィール画像
BellestheベルエステBellesthe (ベルエステ)

京都市役所前駅3分 / 三条駅9分 / 京都河原町駅13分

Bellesthe (ベルエステ)の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

エステは初めての利用でしたが、自分に合うように提案してくださるので有難いです。 エステ後は少し小顔になりました。 今回3回目ですが、肌の調子が良くなり、肩こりも解消してきたので、小顔になると信じて今後も続けていきたいです。

【学割】小顔引き締めコース 3500円 40分 ¥3,500

来店日:2022年3月8日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

R様 この度はBellestheへご来店いただき、ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 一回でもしっかり効果が出ておられましたが、 頑張って続けてくださっておりお肌状態もお体の疲れも どんどん良くなっておられ、とても嬉しいです^^ これからも、さらにキレイになっていただけるよう 精一杯ケアさせていただきます😌! 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年3月21日
  • juliaのプロフィール画像

juliaさんの口コミ

丁寧な接客と、落ち着く雰囲気のもと施術が受けられて、よかったです。効果も実感できました!

即効小顔・リフトUPコース 9900円 70分 ¥9,900

来店日:2022年1月29日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

julia様 本日はBellestheへご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます^^ サロンの雰囲気やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです☺️ 一回でもしっかり変化が出ておられ、とても素直なお肌でした✨ またいつでもお気軽にお越しくださいませ😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌♪

返信日:2022年1月29日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

成人式の前日にベルエステさんに行かせていただいたのですが、何より接客がすごく気持ちよかったです👍 丁寧に、私のお肌の悩みを聞いていただいて、私が最初に予約していたコースではなく、私のお肌に合ったコースを見つけてくださり、それに変更してくださいました。 私は学生なので予算もあったのですが、予約していたコースと同じ値段のものを見つけてくださって、とても助かりました。また続けて通いたいなと思いました😆

【学割】毛穴すっきりコース 3500円 30分 ¥3,500

来店日:2022年1月9日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

りんか様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 成人式前の特別なお手入れを、当サロンにお任せいただけたこと とても嬉しく思います😌 また、サービスやコースにもご満足いただけて良かったです☺️ 続けていただくことで、よりトラブルが改善され お肌状態も良くなっていきますので、これからも しっかりキレイのサポートをさせていただきますね🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2022年1月20日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

ありがとうございました😊 初めてのエステでしたが、リラックスして受けれました! また行かせて頂きます!

【学割】成人式エステ🌟毛穴吸引&小顔ケアコース 3500円 30分 ¥3,500

来店日:2022年1月8日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

ありさ様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのエステを当サロンにお任せいただけたこと、 大変嬉しく思います☺️ ご満足いただけて良かったです🌟 またいつでもお越しくださいね🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊♪

返信日:2022年1月9日
  • ひづのプロフィール画像

ひづさんの口コミ

迷子になってしまって遅れてしまったのですが、凄く丁寧に対応して下さいました。 一つひとつの言葉選びや、行動が凄く丁寧で安心して施術を受けることが出来ました😊 私が悩んでることを伝えると、解決策や悩みの原因について丁寧に説明して下さいました。 また、通いたいと思います✨ 個室で周りの目も気にせず受けることも出来て、とても安心できる場所だと思います。また、よろしくお願いします☺️

【学割】小顔引き締めコース 3500円 30分 ¥3,500

来店日:2022年1月8日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

ひづ様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ また大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 隠れ家サロンですので、少し分かりにくい場所だったかと 思いますが、辿り着いていただけて良かったです😌 初めてのエステということで、緊張もあったかと思いますが コースやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです😊✨ ぜひ、いつでも気軽にお越しくださいね🎶 またひづ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年1月9日
  • asuCaのプロフィール画像

asuCaさんの口コミ

笑顔が素敵で、お話が上手で、癒される空間 リピートして二回目の施術を受けました。 全身の血流を促し、身体の不調も解して下さいました。 また宜しくお願いします。

ボディ人気No1⭐️【極上の癒しトリートメント】オーダーメイドマッサージ 初回6600 60分 ¥6,600

来店日:2021年12月30日来店回数:3

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

asuCa様 2回目のご来店ありがとうございました^^ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😌 今回もだいぶお疲れが溜まっておられたので、 一年の最後にすっきりしていただけて良かったです☺️✨ またいつでもリラックスしにお越しください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年12月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とてもよかったです!

【1日1名限定🌟】ボディ60分&フェイシャル70分💠欲張りコース 19800円→10000円 ¥10,000

来店日:2021年12月30日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

y様 この度はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます☺️ コースにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 またいつでもお気軽にお越しくださいませ😌 次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月30日

knkさんの口コミ

今回も大満足でした✨ 一度で効果が感じられ、お肌が綺麗になっていくのが目に見えて感じられるのでとても嬉しい気持ちになります♪ 次回もよろしくお願いいたします☺️

来店日:2021年12月23日来店回数:4

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

knk様 いつもありがとうございます^^ 効果を実感していただき、とても嬉しいです☺️ トラブルをしっかり改善していくよう、 これからも全力できれいのサポートをいたしますね😊! さっそく次回のご予約もありがとうございます❣️ またknk様にお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年12月26日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

毛穴だけでなく顔のリフトアップ効果も感じられて、1回の施術でこんなに変わるのかとビックリしました!都さんとのお話もお部屋も癒される空間でリラックスできました。また伺いたいです。ありがとうございました!

人気No1✨黒ずみ改善 毛穴レスのたまご肌/毛穴集中ケアコース 初回6600円 70分 ¥6,600

来店日:2021年12月10日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

佳子様 この度はご来店いただき、ありがとうございました^^ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 一回でもお肌変化を実感いただけて良かったです(^ ^)! サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけて、 大変嬉しく思います😊 いろいろなお話をさせていただけて、私も楽しかったです(*^^*) いつでもお気軽にいらしてくださいね♪ また佳子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年12月10日
  • asuCaのプロフィール画像

asuCaさんの口コミ

きめ細かい接客と清潔感のあるサロンで、 心地よい施術を受けさせていただきました。 当日に予約し、初めての利用でした。 プライベートサロンではありますが 母と立て続けに利用したかったため 勝手な要望もお伝えしましたが 快く聞いてくださり過ごしやすかったです。 素敵な空間なので、是非また利用したいです!

フットバス付き💠オールハンドのヒップUP・美脚コース 初回5500円 60分 ¥5,500

来店日:2021年12月6日来店回数:3

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

asuCa様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 技術やサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います☺️ 一回の施術でもしっかり結果が出ておられましたね✨ プライベートサロンだからこそ、可能な限り ご要望に添えるよう、対応させていただきますので、 何でもおっしゃってくださいね(*^^*) またいつでもお気軽にお越しください♪ asuCa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年12月7日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたので、 緊張しておりましたが 優しく説明してくださいますし、 カウンセリングも丁寧で 施術中も和やかにお話ししてくださるので リラックスして受けることができました。 またプライベートサロンで 一対一の対応をしてくださり、 自分の状態に合わせて施術も行なっていただけるので、 安心してお任せすることができました。 ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月5日来店回数:10

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

真未様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊! 久しぶりのマッサージとのことでしたので、 少しでも楽になっていただけるようにと しっかりほぐさせていただきました☺️! その後、お体の調子はいかがでしょうか? 当サロンは完全個室のプライベートサロンですので、 おひとりさまだけの贅沢な空間で、リラックスして いただけるよう こだわっております😌 サロンの雰囲気や、技術にご満足いただけたこと 大変嬉しく思います🥰 また次回もしっかりケアさせていただきますね(^^)! いつでもお気軽にお越しくださいませ♪ また、真未様にお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2021年12月5日

knkさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ お肌がキレイに変化していくので、毎回とても楽しみです! このまま良いペースで続けていきたいです。 次回もよろしくお願いします^_^

来店日:2021年11月25日来店回数:4

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

knk様 さっそく2回目のご来店ありがとうございました😊 また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます☺️! とても良いペースで続けてくださっているので、 目に見えてお肌が改善されているのが分かり、 私もとても嬉しいです🥰 トラブルの出にくいお肌を目指して、 これからもしっかりケアさせていただきますね^^ 次回も楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2021年11月28日

knkさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ お肌や、身体の悩み事などしっかりとカウンセリングを行っていただき、接客もとても丁寧でした^_^ また継続して通いたいと思えるサロンでした! また予約させていただきます♪

来店日:2021年11月16日来店回数:4

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

knk様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 気になっておられたお肌トラブルが、 一回でもしっかり変化が出ておられましたね☺️✨ 続けていただくことで、トラブルの出にくいお肌に 変わってきますので、次回も精一杯ケアさせていただきます😊! またknk様にお会いできるのを楽しみに お待ちしております😌♪

返信日:2021年11月17日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

楽しいお話と、丁寧な施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月5日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

みさ様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お疲れも溜まっておられたので、リラックスしていただけて良かったです☺️ また、いつでもお気軽にお越しくださいね😌! 次回のご来店を、心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2021年11月6日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。施術中もゆったり過ごすことができ、良かったです。ありがとうございました(*˘︶˘*)

来店日:2021年10月6日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

めめ様 この度はご来店ありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、 リラックスしていただけて良かったです😌 お肌変化もしっかり出ておられましたね☺️✨ またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年10月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてサロンに行ったので緊張していましたが、優しく対応して下さったおかげでリラックスできました。施術の内容や自分の健康状態を分かりやすく説明して下さったのが嬉しかったです。1回で施術の効果も感じられました。またよろしくお願いします。

来店日:2021年10月4日来店回数:2

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました^^ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 コースやサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います☺️ 一回でも分かりやすくお肌の変化が出ておられましたね!✨ またいつでもお気軽にお手入れにいらしてくださいね🥰 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊♪

返信日:2021年10月20日
  • リタのプロフィール画像

リタさんの口コミ

すごく居心地の良い空間で、リラックスできました‼︎ 笑顔で接客してくださり、すごく話しやすかったです☺️

来店日:2021年9月23日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

りっちゎゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ また口コミもありがとうございます! リラックスしていただけて良かったです☺️ またイベントに向けてのお肌のケアを、 しっかりお手入れさせていただきますね! 次回のご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年9月27日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

色々なお話もしていただいてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😌ありがとうございました😌

【学割】ヒップUP・美脚オールハンドマッサージ 3500円 30分 ¥3,500

来店日:2021年9月15日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

ともよ様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️ お体変化もしっかり出ておられ、効果を実感していただけて良かったです😌 またいつでも気軽にいらしてくださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月15日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術内容を説明して下さり安心して施術を受けれました! 施術中もいろんな話をしてくださったり、とてもリラックスができました! 体が軽くなったのがすぐ実感できたので良かったです😊

来店日:2021年9月1日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

まさ様 この度はご来店ありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます! お疲れも溜まっておられたので、スッキリしていただけて 良かったです☺️ ボディラインもきれいに出ておられましたね✨ またいつでも気軽にいらしてくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2021年9月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術中もたくさんお話しを聞けて、とても気持ちよくてリラックスできました! 体が軽くなった感じがすぐに実感できました! とても良かったです!また利用したいと思いました! ありがとうございました☺️

ボディ人気No1⭐️【なりたい理想の体に!】オーダーメイドマッサージ 初回6600 60分 ¥6,600

来店日:2021年8月23日

Bellesthe (ベルエステ)さんからの返信

ひな様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 私もひな様とたくさん美容のお話ができで楽しかったです♪ 効果も実感していただき大変嬉しく思います^^ またいつでもお疲れを解消しにいらしてくださいね😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年8月23日

Bellestheの詳細情報

• Bellestheの内観・外観1
京都府京都市中京区榎木町84 HF河原町二条レジデンス101 (地図)
京都市役所前駅3分 / 三条駅9分 / 京都河原町駅13分
市役所前駅16番出口を出て前の河原町通りを二条通りに向かってまっすぐ進んでいただき、河原町二条交差点を左へ。角のガラス張りの美容室さんの隣のマンション「HF河原町二条レジデンス」の1階にサロンがあります。オートロックになっていますので101号室を呼び出してください。
京都市役所前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】不定休(ホームページ、インスタグラムにて毎月の休業日をお知らせしております) 年末年始12/31~1/3はお休みをいただいております。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC