髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。の掲載

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。の口コミ

• まきさんの口コミ

あたますっっきりです

• るみさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    私のおもった通りの長さ、髪色にしていただきとても満足しています(*'ω'*)
    前髪を薄くしたい、切りっぱなしにしたいけど広がりたくないとワガママな注文も完璧にこなしてくれました(´-`).。oO
    また機会があればお願いしようと思います♫

• ひとみんさんの口コミ

友達に勧められて行きましたがとても親切でいい感じにしてもらえました。
    今までの悩みも解消されました!
    凄くお勧めの美容室です(^-^)/
    また行きたいと思います‼︎

希望通りにカットとカラーしてもらえました!
    最初少し待ち時間が長かったかなとは思いますが。
    満足です!

• 戸川真優さんの口コミ

想像通りのカットとカラーをしてもらえました(*^^*)
    トリートメントで痛んでた髪もつやっつやになったので大満足です~~♥
    また行こうとおもいます。

• ゆうさんの口コミ

はじめてだったのですがとても親切で、可愛い髪型にして頂きました(^^)
    またいきたいとおもいました!

• manaeさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    仕上がりもキレイにしてくださって感謝です( ¨̮ )

• miiさんの口コミ

初めてのイルミナカラーだったんですが、仕上がりもすごく満足で店員さんも優しかったです。またお願いしたいです♪
    ありがとうございました^^

• AYANAさんの口コミ

イルミナカラー、めちゃくちゃ理想的な色が入ってとても嬉しいです...!
    おしゃべりも楽しくて飽きなかったです
    またお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

イルミナカラーでお願いしました。
    カラーの悩みもしっかり聞いてくださり、素敵な色に染めて頂けました✨
    髪の巻き方も教えてくださってとても参考になりました!
    接客や会話のテンポも絶妙で、居心地の良い雰囲気でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    ありがとうございました

• Naさんの口コミ

カラー、すごくお気に入りです!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^_^)♡

• のこのこさんの口コミ

理想の髪型 髪色になりました(^^)大満足です!
    また行かせていただきます(^O^)

• ももこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただいて
    イルミナカラーもカットも大満足です(^^)
    お店の雰囲気もよくて
    また次も行きたいです(^^♪
    ありがとうございました(^^)

• RK@さんの口コミ

イルミナカラーと3STEPトリートメントをして頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、他店でイルミナカラーをして思い通りの色にならなかった事を伝えました!そしてしっかり色を入れて頂いて、赤みの色が無くなり自分の思った色に染めて頂けて満足しております٩( 'ω' )و店員さんも気さくに話かけてくれて楽しかったです^ ^また次回も利用したいです( ᐛ )ありがとうございました♡!

• ちぇる子さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが説明などわかりやすくしていただきました!!黒染めしていたため完全に希望通りとはなりませんでしたが色も明るくなり、なによりTOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになりました( ˙꒳​˙ )家族や友達にも褒めてもらいました♡行きつけにしたいと思います!!

• おくの まゆさんの口コミ

丁寧で自分の要望に少しでも近づけようと
    してくれました。
    とてもいい仕上がりになって
    大満足です(^ ^)

• ちさんの口コミ

話しやすかったし、
    すごい気遣いしていただいて、
    髪の毛もさ〜らさらで
    綺麗な色に仕上げてくれました٩( ᐛ )و
    髪色はいろいろ悩んで一緒に
    決めて貰いいい感じです( ¨̮ )!

• Mihoさんの口コミ

こんなに傷んだ髪にも、すごく綺麗な色をいれていただきました!仕上がりも大満足です!✧シャンプーの時の、マッサージがとても気持ちよかったです^o^お忙しい中、丁寧な接客もしてくださいました(^^)ありがとうございました!✧

• haldbdmさんの口コミ

すごくきれいにカラーしてくださいました!
    カラーチャートなしで、イメージで色を決めていく流れだったので、したい感じの画像とか持っていくとよかったです○

• gooさんの口コミ

前回 カラー カット tokioトリートメントして貰いました。わたしのイメージ通りに、しかも どれも丁寧にして頂きましたので 今日は2回目。
    トリートメントお気に入りです(●´ω`●)
    行きつけの美容室を探してたので これからもお願いします。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪にドラマを。biscohair付近の駅の美容室・美容院を探す