髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。の掲載

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。のメニュー

髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。のフォト

髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。の動画

髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。の口コミ

ももさんの口コミ

いつも丁寧な対応と、高い技術で大満足させて頂いております^_^
    毎週トリートメントに通い、髪質もサラサラになって来てます。
    色々な美容室を転々としていましたが、初めて通い続けたいと思えた美容室でした。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• maさんの口コミ

見違えるぐらいサラサラにしていただき嬉しかったです
    事前のメッセージも丁寧に対応いただきありがとうございました^ ^

• ようこさんの口コミ

今回もとても綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
    カラーリングやカットは勿論ですが、シャンプーもとても丁寧で途中眠ってしまうほど気持ちいいです。またお願いします。

髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。のアピールポイント

リピート率98%🌈🌈広々とした全席半個室空間👏🏻人気急上昇中💕リピーター続出💕コロナ対策実施中

数多くのお店の中からご覧頂きありがとうございます✨
biscohair天王寺です!
ダメージレスな施術にこだわっています😄

特に髪質改善は柔らかく、自然で地毛の様な仕上がりで癖もなくなりツルツルにできます🐷
髪質で悩んでいる人、トリートメントなど何しても効果無かったって人は是非お待ちしてます☺️
おかげさまで多くのお客様にご利用頂いております^ ^

★内装★
全席半個室
夢シャン

★場所★
阿倍野駅、天王寺駅徒歩5分☆

★営業時間★
10:00〜20:00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※只今大好評につき、予約が埋まってきております。お早めにどうぞ!

⭕️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取りが可能になります(^ ^)

インスタ→→https://www.instagram.com/biscohair_takayuki/?hl=ja

@biscohair_takayuki

【髪質改善トリートメント】
もうどうしようもなく傷んだ髪を修復。
驚くほどのツヤ。繰り返す事に綺麗になります。
癖の緩和もするので収まりを、良くします。

髪にドラマを。biscohair所属・biscohair 髪にドラマを。のプロフィール

阿倍野区、天王寺にあるbiscohairです。

縮毛矯正、髪質改善のセミナー講師が多数在籍しています!

ダメージ、癖毛でお困りの方は是非任せてください!

インスタ

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、クール
自社開発の薬剤と毛髪理論でステキな仕上がりを提供致します^_^ 髪質改善ストレートはこんな人にオススメ! 今まで縮毛矯正で髪の毛がペタンコになっていた方、 髪の毛が多くていつもすいてもらうけど解決しない方、 ブリーチのダメージが気になる方に!
JBCA2級、色彩検定3級

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
阿倍野駅
11:00​〜​20:30

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪にドラマを。biscohair付近の駅の美容室・美容院を探す