今回はじめてANGELICAに行きました!
お店の雰囲気もオシャレで名駅から近くて良かったです。
アシスタントの山下智也くんにカラーとトリートメントをして頂きました!!暗めで自分の肌の色に馴染むようなカラーを希望したら理想通りの色に染めてもらえました♪
トリートメントもとてもツヤツヤになって大満足です!
あと、私はよく美容院のシャンプーでかゆくなる体質ですが、今回は全然かゆくならず快適でした。最後に写真映えする韓国風のヘアセットをしてもらえて嬉しかったです(^^)
又、美容製品の知識が豊富で色々と教えて頂きおうちでのヘアケアの参考になりました〜!本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました。
私の髪の悩みに沿ったカットをしてくださりました。
最初から最後まで丁寧で気持ちが良かったです。
共通の趣味の話で盛り上がり、楽しかったです。
また利用したいです😊
カラーは赤系の色に、スピーディーに仕上がりました。
トリートメントで髪もサラサラになりました!
ミニモを見て韓国カットがお得意のようでしたので、かわいい韓国カットや巻き、カラーなどや私に似合うものをアドバイスいただきたかったなと思います。
台風の影響で急遽日時変更をお願いしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
担当してくださった方は、少し物静かな印象でしたが、そのお陰で落ち着いて過ごせました。
カウンセリングと施術はとても丁寧で、カットもカラーも要望通りの仕上がりで大満足です。
最後のスタイリングもとても可愛く仕上げてもらいました。こちらの微妙なニュアンスの要望も直ぐに理解してくれて、臨機応変に対応していただきありがとうございました。
これからも頑張ってください⭐︎
とても可愛くしていただいて大満足でした🙌🏻またお願いします♪
希望のスタイルが曖昧なまま
伺ってしまったのですが、
色々と相談に乗って下さり
とても綺麗に仕上げて頂きました🙏🏻♡
お話も楽しかったのであっという間でした!
ありがとうございます😊
レイヤーカットをお願いしました。最初に丁寧にカウンセリングがあり「前から見るとこんな風になる」と写真を見せてもらいながら詳しく教えていただいて、ちょうどぴったりの好みの感じで作っていただきました。初めてレイヤーを入れましたが理想通りで、オシャレに見えるし可愛くて本当に気に入っています!
先輩の方から最後にフィードバックがありましたが、その時にも巻き方やアイロンでの熱の入れ方などがとても参考になりました<(_ _)> 直される前でも素人の自分には完璧に思えるくらいキレイでしたが最後に手直しが入ったらさらに良くなって、すごく満足してます。ありがとうございました。
丁寧に切ってくださったのが嬉しかったです。私がどんな風なスタイルを目指しているのか聞き出しながら切ってくださいました。本当にありがとうございました!!
特に髪型のしていなくおまかせしましたがとてもよかったです!髪色も理想通りでした!
優柔不断な私でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪色も髪型も素敵になりました。
先日はありがとうございました!^ ^
カウンセリング時から丁寧で、当日も優柔不断な私に嫌な顔一つせず案をだして施術していただいて感謝しかないです。
カットが私の最初の理想より、山下さんが提案してくださったカット方法の方が私に合ってて顔も小さく見えて結果そちらにしてよかったです!
髪色も凄く可愛くなってめちゃくちゃ嬉しいし、シャンプーも気持ちよかったし、全部含めて今まで行った美容院で私の中で1番でした。
先輩からのアドバイスもしっかりメモしたりして凄く好印象でしたし、直す前でも私は満足でした!応援してます!
またお邪魔させていただきたいです、ありがとうございました♪
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
すごくすごく素敵なカラー・カットをしていただきました!
上の方のチェックもありましたが、私からしたらチェック前でも十分なくらいでした☺️
ただシャンプーの時に少し髪が絡まって?引っ張られるような時が何度があり、少し痛かったです……😭
けどそれ以外は本当に本当に大満足で、すごく嬉しいです!
また機会があればぜひよろしくお願いします!
可愛い髪型にしていただけました!
丁寧に対応していただきました!
カラーは思ったより少し暗かったですが、色落ちが楽しみです!
カットは最後に先輩の方が手直しに来てくださいました。手直ししていただけて安心しました!ですが、山下さんも希望を聞きながら頑張ってくださいました^_^
顔まわりカットはお願いしていたイメージと少し違くて、残念でしたが、サロンも綺麗で対応も良かったのでまた伺いたいです!
ありがとうございました!(^_^)
こちらの伝え方が悪くたくさんの要望になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ブリーチなしで最大限に明るくしていただき大変嬉しかったです。ありがとうございました!
パーマ履歴でも丁寧に施術してくださいました。
急な予約にもかかわらず、丁寧にチャットのやり取りをして下さいました!時間もリクエストしたらお応えして下さってとても助かりました。カラーもカットも想像以上に良かったです。ありがとうございました!!
ブリーチなしでなるべく明るめになるようにお願いしました。
無理なお願いにも関わらず限界まで明るくしてくれて満足です!
カットも丁寧でした✌🏻
とてもかわいい髪型にしていただきました!
またよろしくお願いします♡
痛みや癖があった髪がすごくサラサラになりました!
周りからも褒めてもらえました♡
丁寧で気遣いもあり素敵な美容師さんで行って良かったです!ありがとうございました(^^)