過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureの掲載
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureのプロフィール画像

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 大阪城北詰駅8分

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureの口コミ

• fu.のプロフィール画像

fu.さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただけて楽しくお話もできて良かったです。雰囲気もとてもよくまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました👼

あなたに似合う色🌈パーソナルカラー診断&前髪カット付クーポン🌈【🚨説明欄必ずお読みください🚨】 ¥2,660

来店日:2022年10月29日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

fu.様 数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ fu.様の良さをより引き出すパーソナルカラー 是非活用してみて下さいね!! また是非ともよろしくお願い致します🤲 stylist Jun.

返信日:2022年11月7日
  • みのプロフィール画像

髪のことを丁寧に教えていただきました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです^_^

【新規様限定】🍫まとまりカット+髪質改善SQUTE(スクテ)カラー+ケアトリートメント🍫⚠️説明欄お読みください⚠️ ¥7,660

来店日:2022年10月21日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

み様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ 一人一人に合った髪のお悩みに対して しっかりと向き合い解決させて頂きます!! また是非ともお任せください!! stylist Jun.

返信日:2022年11月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

2回目ですが、今日も希望通りのカラーとカットでした。 ありがとうございます😊

✨ミニモ限定✨カット+オーガニックN.カラー+保湿トリートメント【4回目までご利用可能🙆‍♀️】⚠️ロング料金有り⚠️ ¥6,660

来店日:2022年10月10日来店回数:8

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

すず様 2回目のご来店誠にありがとうございます😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ お客様のご要望に合わせた提案を しっかりとカウンセリングさせて頂き 実現致します!! また是非ともお任せ下さい🙋🏻‍♂️ Stylist Jun.

返信日:2022年10月11日
  • 松のプロフィール画像

松さんの口コミ

先日はありがとうございました。 すごく丁寧に施術してくださり、髪の性質やケアについても知ることができました。仕上がりもすごく満足しています。 美容室でお話するのがあまり得意ではないのですが、ここは程よい距離感で落ち着きました。 ありがとうございました。

🌈ミニモ限定🌈カラー+保湿トリートメント【4回目までご利用可能🙆‍♀️】 ¥4,660

来店日:2022年9月29日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

松様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ お客様が安心して施術をお任せ頂けるように 一人一人の方に【こだわりを持った施術】を 意識しております!! また是非ともお任せ下さい☺️ Stylist Jun.

返信日:2022年10月2日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

人見知りですが、程よい距離感で落ち着けました。 そのため相談もしやすく、髪に関することも丁寧に教えてくださったので安心でした! 髪もツヤ感が出て満足です。またお願いしたいと思います。

【新規様限定】🍫髪質改善ストレート(酸性ストレート)+メンテナンスカット+Aujuaケア🍫⚠️説明欄お読み下さい⚠️ ¥15,660

来店日:2022年9月25日来店回数:2

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

yun様 先日は数ある中から ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ お客様との距離感とても大切にしており カウンセリングの際にも一つ一つの言葉に しっかりと、お悩みや理想のヘアスタイルに近づけるよう 考えております!! また是非ともお任せ下さい☺️ Stylist Jun.

返信日:2022年10月1日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

ミニモでも店頭でも丁寧に対応してくださり、痛んでいたのにも関わらずツヤツヤの髪の毛にしてくださいました!カラーもとっても気に入っています。また利用したいです!

【営業後限定】☁️話題沸騰の《髪質改善ストレート》☁️⚠️営業後のご案内となりますので説明欄必ずお読みください⚠️ ¥8,000

来店日:2022年9月23日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

伊織様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 しっかりと髪の状態を見て 最善のメニューと技術をご提案致します♪ また是非ともお任せ下さい!! Stylist Jun.

返信日:2022年9月29日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

カットにも大変満足で、ヘッドスパは眠ってしまうほどでした。 また11月頃よろしくお願い致します。

デザインカット✂︎【口コミご記入特典🎁】 ¥3,660

来店日:2022年9月11日来店回数:8

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

大樹様 何時もご来店頂きありがとうございます😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ 伸ばされるにあたってしっかりと現状を把握して 一人ひとりに合ったカットで施術致します!! これからもどうぞよろしくお願い致します🤲 Stylist Jun.

返信日:2022年9月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質改善させて頂きました🫢びっくりするぐらいサラサラになって驚きました!次回はカラーもお願いしたいです🙏通いたい!と思ったサロンでした🐶ありがとうございました💫

来店日:2022年9月1日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ゆ様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ 一人一人に合わせた髪質改善で 出来る限りのサラサラ感をご提供致します!! どんな事でも大丈夫ですので、お気軽にご相談下さい💁🏻‍♂️ また是非ともよろしくお願い致します🤲 Stylist Jun.

返信日:2022年9月3日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 長時間ありがとうございました! 可愛い色になってめちゃくちゃ満足してます^ ^

【営業後限定】⚡️カット+ダブルカラー【デザインカラー込】⚡️⚠️営業後ご案内となりますので説明欄必ずお読みください⚠️ ¥6,000

来店日:2022年8月16日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ma様 本日はお時間頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ ブリーチカラーはダメージしやすいメニューです!! 髪の状態、履歴を確認した上で しっかりと施術させて頂き希望の色味を実現致します♪ また何かありましたらご連絡お待ちしております😊 Stylist Jun.

返信日:2022年8月17日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

とても丁寧で、ヘアケアに関してもたくさん教えていただけました! コテを使った巻き方も教えていただき、今後やってみたいと思います🙋‍♀️ ありがとうございました!

✨限定クーポン✨カット+Aujuaトリートメントorヘッドスパ【4回目まで利用可能🙆‍♂️】 ¥4,660

来店日:2022年8月16日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

くう様 数ある中からご来店医頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ 一人一人の方に親身になり 納得のいくまで追求させて頂きます!! また是非ともお任せ下さい😁 Stylist Jun.

返信日:2022年8月17日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当の方から髪の悩みについて沢山アドバイス頂きました。ホームケアの方法なども細かく教えてくださり、とても親切でした。ただ、施術を行ってから頭皮に痒みが出てきており少し不安です。効果も普段より感じられず、自分の髪にはあまり合わなかったかもしれません。

👼minimo限定👼天使の輪S-AQUA【サイエンスアクア】髪質改善👼【4回目までご利用可能です💁🏻‍♀️】 ¥6,660

来店日:2022年8月11日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! この度はご不快なお思いをさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます。 今回、当サロンのサービス内容がO様のご満足に 繋がらなかった事に心苦しく思います。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め サービスの改善に努めてまいります。 もし痒みが続くようであれば再度ご連絡頂きますと 幸いです。 よろしくお願い致します。 この度は誠に申し訳ありませんでした。 Stylist Jun.

返信日:2022年8月13日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

毎回カウンセリングをとても丁寧にしていただけるので、仕上がりにもいつも満足しています🤗

✨ミニモ限定✨カット+オーガニックN.カラー+保湿トリートメント【4回目までご利用可能🙆‍♀️】⚠️ロング料金有り⚠️ ¥6,000

来店日:2022年8月7日来店回数:4

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

chinatsu様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ いつも通りでも一つ一つの細かな違いや その季節やライフスタイルに合わせた提案と技術を ご提供致します!! なんでもご相談ください🙋🏻‍♂️ 今後とも是非よろしくお願い致します🤲 Stylist Jun.

返信日:2022年8月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ボブが似合うか不安でしたが、友達からも好評でした!インナーも可愛くてとても満足です!またお願いします!

来店日:2022年8月4日来店回数:2

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

まる様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ 不安な部分もしっかりと似合わせカウンセリングで 納得のいくスタイルを、ご提案させて頂きます!! 今後とも是非お任せください👍 またのご来店心よりお待ちしております😁 Stylist Jun.

返信日:2022年8月10日
  • あのプロフィール画像

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントで予約しました。 毛先が傷んでたのを治して頂けて大変満足しております。 カットもカラーも思い通りで可愛く仕上げて頂けました! ヘッドスパは丁度良い力で気持ち良かったです。 緊張していましたが、お店の雰囲気がゆったりとしていて落ち着いていたので安心しました。 ありがとうございました。

【新規様限定】🍫まとまりカット+髪質改善SQUTE(スクテ)カラー+ケアトリートメント🍫⚠️説明欄お読みください⚠️ ¥7,500

来店日:2022年8月1日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

あ様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 一人一人の理想のヘアスタイルのご提案もさせて頂きますが しっかりと髪の状態に合わせた施術で 納得のいくヘアスタイルをご提供致します!! 夢に向かって頑張って下さいね😊👌 また何かありましたらご連絡お待ちしております👍 Stylist Jun.

返信日:2022年8月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

複雑なカラー履歴だったのに、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

【営業後限定】⚡️カット+ダブルカラー【デザインカラー込】⚡️⚠️営業後ご案内となりますので説明欄必ずお読みください⚠️ ¥5,000

来店日:2022年7月9日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

まい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 履歴をしっかりとカウンセリングさせて頂き 今出来る状態での最高の仕上がりを 実現致します!! ホームケア頑張って下さいね😭 またのご来店心よりお待ちしております!! Stylist Jun.

返信日:2022年7月18日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

丁寧すぎるぐらいに丁寧にしていただいて、大変満足のいく仕上がりになりました!! ブリーチをしていて、ダメージがひどかったにもかかわらず、ツヤツヤの天使の輪が✨✨ テンション上がりました⤴️⤴️ 今まで、色んなお店で矯正してますが、アイロンのあて方の丁寧さは1番だと思います☺️ あと、他店で入れたばかりのカラーが抜けてしまったので、それもちょちょいと手直ししてくださった気遣いにも感謝です🙇 長谷川さん、ありがとうございました🙇

【新規様限定】🍫髪質改善ストレート(酸性ストレート)+メンテナンスカット+Aujuaケア🍫⚠️説明欄お読み下さい⚠️ ¥13,550

来店日:2022年7月6日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

美智子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 一人一人の方の髪の状態に合わせての髪質改善ストレート になりますので安心して任せて頂けるよう 努力してまいります!! ホームケア頑張って下さいね😁💪 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ Stylist Jun.

返信日:2022年7月9日
  • キャンターのプロフィール画像

キャンターさんの口コミ

ギャンいい色といい髪型になりました ありがとうございます また来ます^ ^

来店日:2022年7月5日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

キャンター様 先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ ご要望に対して全力で施術させて頂きます!! ダメージなども考慮して施術しておりますので ご安心下さい💪 またのご来店心よりお待ちしております!! Stylist Jun.

返信日:2022年7月6日
  • 友梨子のプロフィール画像

友梨子さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しております!!遅い時間までありがとうございました(*_ _)

来店日:2022年6月29日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

友梨子様 数ある中からご予約頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ 一人一人の方に満足して頂けるように 丁寧な施術を心がけております!! お悩み等のご相談受け付けておりますので お気軽にご連絡お待ちしております🙆🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!! Stylist Jun.

返信日:2022年7月5日
  • 美沙季のプロフィール画像

美沙季さんの口コミ

今までの美容院の中で、1番丁寧に対応していただきました! ぜひ、また行かせていただきたいです!

🌈ミニモ限定🌈ブリーチカラー【インナーorグラデーション】+保湿トリートメント【4回目までご利用可能🙆‍♀️】 ¥7,000

来店日:2022年6月28日来店回数:3

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

美沙季様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 遅くまでお時間頂き本当にありがとうございました💦 しっかり納得のいくヘアカラーを最後まで ご提供させて頂きます!! また是非ともお任せください🙇🏻‍♂️ Stylist Jun.

返信日:2022年7月5日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!希望通りでとても満足しています(^^)

来店日:2022年6月22日来店回数:2

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

は様 2回目のご来店ありがとうございました😊 お色味も気に入って頂けて良かったです♪ しっかりと現状に合わせた提案をさせて頂きますので よろしくお願い致します🤲 また何かあればご連絡お待ちしております!! Stylist Jun.

返信日:2022年7月4日

IVY joureの詳細情報

• IVY joureの内観・外観1
  • IVY joureの内観・外観2
  • IVY joureの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️毎週月曜は定休日です。 ⚠️平日の10:00〜11:00は予約を受け付けているのですが  諸事情により朝の掃除の時間となっております。  施術などは問題なくさせて頂きますので  予めご了承下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他