過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureの口コミ

クセが無くなってとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年2月9日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
m様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございまいた♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^) クセを伸ばすだけではなく【ダメージ少なくクセを伸ばす】事を心がけております!! 何かありましたら遠慮なくご連絡下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪ stylist Jun.
返信日:2022年2月11日
はるさんの口コミ
今回で5度目の来店でした。私のワガママをいつも聞いてもらって感謝してます(◍︎•ᴗ•◍︎)一つの美容室に決めて通うのは初めてなのでかなり気にいってます。髪を痛まないように大切にしてくれるのが嬉しい。今回の色は前回とはかなり変化したのでイメチェン成功です。次回はまたワガママをお願いしたので行きのが楽しみ。染めるのが本当にうまいです。そして安い。
来店日:2022年1月29日来店回数:9回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
はる様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ お客様が飽きないようなスタイルのご提案を お時間ある限りしっかりとカウンセリングさせて頂きます!! 次回はグラデーションですね👍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️ Stylist Jun.
返信日:2022年2月4日
いさんの口コミ
昨日はありがとうございました! いつもイメージがあまり決まらないまま行くのですが、一緒に考えてくださるのでとても助かります💦 本当に手触りも良くなって気に入ってます!ありがとうございます🎶
来店日:2022年1月19日来店回数:4回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
い様 先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ ざっくりしたイメージでも 焦らずゆっくりと【なりたいイメージ像】の共有 させて頂きますので、何でもご相談下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております🙏
返信日:2022年1月21日
tさんの口コミ
普段は施術中に美容師さんと話すことは少ないのですが、とても居心地の良い方で、気になっていた髪の悩みを沢山相談させていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、普段感じる美容室の緊張感がなかったのが良かったです。また利用したいです!
来店日:2021年12月28日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
t様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 縮毛矯正などのメニューは お客様に合った方法でさせて頂きます!! お伝えさせて頂きました件 是非ともご検討下さい🙇🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年1月3日
なみさんの口コミ
いい感じにカットカラーしていただきました!次回もお願いしたいです!
来店日:2021年12月27日来店回数:4回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
なみ様 先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ しっかりとボブヘアーに伸ばすまでの お手伝いこれからもさせて頂きます💪 何かありましたら遠慮なくご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年12月31日
香織さんの口コミ
一回ではあまり効果が感じられませんでした。 手触りは良くなった気がしますが、朝起きたらまたパサついていました。3回受ければ効果が得られるものなのか半信半疑です。
来店日:2021年12月23日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
香織様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 貴重ご意見ありがとうございます💦 お伝えさせて頂いた通り 髪質や人によって様々ではございますが 基本的には3回が目安となっております。 もし今以上にダメージやなにか不具合ございましたら ご連絡の方よろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年12月26日
Sさんの口コミ
すごく丁寧で親切に対応してくださり大満足です✨
来店日:2021年12月17日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
さ様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ お客様の髪の状態を把握する上で しっかりとしたカウンセリングを重視しております!! 何かありましたらいつでもご相談下さい🙇🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月20日
いさんの口コミ
はじめに値段提示していただけたりご丁寧に相談のってくださってすごく安心感ありました!可愛くしてもらってありがとうございます🥰🥰
来店日:2021年12月15日来店回数:4回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
い様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 今回のカラーはブリーチを使っておりますので 【カラーシャンプー】など 使って頂きますと色持ちが良くなります👌 何かありましたら遠慮なくご連絡下さい🙇🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしてます🙆🏻♂️
返信日:2021年12月16日
はるさんの口コミ
いつも通り傷まないようにしていただいて大満足なんですが、思っていたより仕上がりが暗くなってしまったので次回は明るくしたいとおもいます(◍︎•ᴗ•◍︎) 毎回ありがとうございます♪
来店日:2021年12月2日来店回数:9回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
はる様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊 お色味申し訳ございません💦 10日以内でしたら 無料でお直しさせて頂きますので 是非ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年12月7日
yuiさんの口コミ
ブリーチの履歴や髪のダメージや色落ちのことなど、沢山考えてくださりありがとうございました✨カラーを長持ちするためのコツ是非実践します🔥ありがとうございました🌝!!
来店日:2021年11月28日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
yui様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 現在の髪の状態からのお色味のご相談や提案 なんでも承っております!! 何かお困り事など、気になる事ございましたら 遠慮なくご相談くださいね💁🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年11月30日
ゆめのさんの口コミ
グラデーション出来ないかもと諦めていたので綺麗に施術頂けて本当に嬉しいです🌸
来店日:2021年11月27日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
ゆめの様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お誉めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ しっかりと出来るヘアスタイルや なりたいスタイルに関しての提案とご相談は しっかりとさせて頂きます!! 何かありましたら是非ご連絡お待ちしております☺️ よろしくお願い致します!!
返信日:2021年11月28日
なみさんの口コミ
綺麗な色にカラーしていただきました!カラーも一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年11月24日来店回数:4回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
なみ様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました😊 お誉めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 【なりたいスタイル】に対して とことんお客様と納得いくまで 追求そして提案させて頂きます!! 4回目まで使えるクーポンありますので また是非ともご利用下さい💁🏻♂️
りんさんの口コミ
希望通りの顔まわりになって満足です^^*
来店日:2021年11月21日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
りん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お誉めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 顔周りお家で巻く場合は 火傷の危険がありますので 【ストレートアイロン】で是非スタイルを 作ってみて下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!
はるさんの口コミ
今回3回目の来店でした。今回は何も考えずに来店したのですが色々提案していただき、秋らしい髪型になりました。前回の髪色は色落ちを心配してたのですが凄く長持ちしたのでよかったです。髪を染めるのが本当に上手なので気に入ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*次回は少しワガママをお願いしてるのですが、楽しみです。巻き方やオススメのコテや髪の傷みのおさえかたなど色々教えてもらえるので勉強になります。また来月もよろしくお願いします(◍︎•ᴗ•◍︎)
来店日:2021年10月27日来店回数:9回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
はる様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!! 今回カラーお任せ頂きありがとうございました😭 次回はお任せください!! 最大限の色味と最小限のダメージで しっかりとカラーさせて頂きます♪ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年10月29日
はるさんの口コミ
イメチェン大成功«٩(*´ ꒳ `*)۶»いつも親切に話聞いてくれて私に、合ったブリーチのやり方をしてくれできるだけ傷まないようにしてくれ大満足です。また次も行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年9月15日来店回数:9回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
はる様 2回目のご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ また色落ちやダメージなど気になる事がありましたら 遠慮なくご相談下さい💪 またのご来店心よりお待ちしております!!
Hanaさんの口コミ
日焼けとブリーチで傷んでた髪の毛もサラサラにしてもらうことが出来ました。またケアの仕方や髪の毛についても沢山話してくれて勉強になりました。ありがとうございました。
来店日:2021年8月22日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
Hana様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ ケア方法を継続して頂きますと より綺麗な艶髪になります!! 是非お試しください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年8月22日
はるさんの口コミ
私の髪質などに合わせて施術してくれるのでとても良かったです(◍︎•ᴗ•◍︎)また行きたいと思います。
来店日:2021年8月10日来店回数:9回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
はる様 先日は数ある中からご来店頂き 誠にありがとうございました♪ お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います🙇🏻♂️ また何かありましたら遠慮なくご連絡下さい!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年8月11日
hiさんの口コミ
今回もありがとうございました!カラーもとても可愛い色にしていただいて、色落ちが楽しみです!二回目のサイエンスアクアでしたが、若干毛先のパサつきが残ってしまいました( ; ; )
来店日:2021年8月6日来店回数:2回
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
hi様 先日はご来店ありがとうございました😊 お色味色落ちも楽しめるよう選定しておりますので 楽しんでください♪ トリートメントの件大変申し訳ございません。 もしパサつきがより気になるようでしたら お直しさせて頂きますので遠慮ご連絡下さい!! よろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年8月9日
yuiさんの口コミ
自分のパーソナルカラーを第三者の方から 診断して頂き、新しい発見ができたので メイク、ファションに活かして いきます☆
来店日:2021年7月22日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
yui様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 パーソナルカラー診断気に入って頂き 大変嬉しく思います♪ まだまだメイクやファッションの幅が 広がると思いますので 是非ご活用ください🙆🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年7月23日
萌夏さんの口コミ
ムラがあった髪もとても綺麗なカラーにして頂き、傷んでいた髪も、トリートメントでかなりサラサラのツヤツヤにして頂いてほんとにありがとうございました! 是非またカラーとトリートメントをお願いしたいです!
来店日:2021年7月8日
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信
萌夏様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ また機会があれば是非お待ちしております!! よろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信日:2021年7月20日
IVY joureの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️毎週月曜は定休日です。 ⚠️平日の10:00〜11:00は予約を受け付けているのですが 諸事情により朝の掃除の時間となっております。 施術などは問題なくさせて頂きますので 予めご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他PayPay
- 席数
- 10席