当日限定メニュー特集
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureの掲載
過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureのプロフィール画像

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 大阪城北詰駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureの口コミ

• もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

とにかく満足すぎて、、(;_;)雰囲気も最高でした! 受験が終わったら普通に行かせていただきたいと思ってます! ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

【急募⚠️ショートスタイル】カットデビューテストモデル✂︎説明必ずお読みください🙇‍♂️ ¥0

来店日:2020年7月5日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリイメチェンとてもお似合いでした♪ メンテナンスもさせて頂きますので いつでもご来店ください!! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年7月7日
  • りんご🍎のプロフィール画像

りんご🍎さんの口コミ

丁寧に施術いただき満足です。

💈メンズカット💈口コミご記入で炭酸スパ🌨プレゼント🎁 ¥1,500

来店日:2020年6月25日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

旦那さまご紹介頂き ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております♪ よろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月25日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心して 任せられました^ ^ 仕上がりも満足です! また機会があれば宜しくお願いします! デビューまで頑張ってください!

ヘアケアメニュー付カットモデルメニュー✂︎⚠️口コミご記入で⚠️爽快クレンジングスパorAujuaトリートメント ¥1,000

来店日:2020年6月23日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ご来店 ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪ またお願い致します🤲 ありがとうございました!!

返信日:2020年6月26日
  • パステルのプロフィール画像

パステルさんの口コミ

2回目でした。ありがとうございました😊 今日は、カットとパーマの予約でしたが、カラーに変更しました! カットもカラーもお任せでしたが、カットも満足です(≧∀≦) スタイリングの方法も丁寧に教えて下さってありがとうございました! サイドの左右の長さが少し違ったので、テスト気をつけて下さいね! カラーも悩みを相談したら、全部解消したカラーになったので、 めっちゃ良かったです‼︎ また行きます🙌🏻

カットモデル💇‍♀️ショート ¥1,000

来店日:2020年6月4日来店回数:3

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

2回目のご来店 ありがとうございました😊 サイドの長さ大変申し訳ございません。 以後ないよう気をつけます、、 ご指摘ありがとうございます💦 またいつでもお待ちしておりますので よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月6日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、髪の乾かし方など丁寧に教えて下さったようで有難うございました!

【急募⚠️ミディアムスタイル】カットデビューテストモデル✂︎説明必ずお読みください🙇‍♂️ ¥0

来店日:2020年5月1日来店回数:2

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ご紹介頂き ありがとうございました😊 またメンテナンスでも ご来店お待ちしております♪ よろしくお願い致します!!

返信日:2020年5月3日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

2回目でしたが前回同様、丁寧に希望を聞いて いただけかなり満足のいく仕上がりになりました。 こんな大変な時期に予約受けてくださり ありがとうございました!

💈メンズモデル限定💈カット+水パーマ🦱🥶頭皮爽快🥶クレンジングヘッドスパ+540円 ¥4,500

来店日:2020年4月18日来店回数:8

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 伸ばしていくにむけて しっかり提案とご希望にそって アドバイスさせて頂きます♪ ありがとうございました!!

返信日:2020年4月19日
  • パステルのプロフィール画像

パステルさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、予想以上に素敵な仕上がりです。 次の日もスタイリングしやすいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月12日来店回数:3

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪ ドライの方法などお試しください!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月13日
  • ウミのプロフィール画像

ウミさんの口コミ

傷んだ髪なのにわがままいってカラーしていただきありがとうございます! 思ってたより綺麗に入ってビックリしました! カットも毎回無料でしていただきありがとうございます! また次も楽しみにしてます!

✨カラーリスト限定クーポン✨パーソナルカラー診断付🌈透明感カラー⛄️ヘッドスパorトリートメント☃️ ¥5,400

来店日:2020年4月9日来店回数:3

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

いつもご来店 ありがとうございます😊 インナーカラー色味が気に入って頂けて 良かったです♪ また来月もお待ちしております!!

返信日:2020年4月10日
  • M.Tのプロフィール画像

M.Tさんの口コミ

事前に送らせていただいたイメージに沿って丁寧にカウンセリングして下さり、髪の乾かし方等の悩みにも親身に乗ってアドバイスもしてもらえて至れり尽くせりでした😊💖 次はカラーでお願いできたらいいなと思ってます♩ ありがとうございました!

来店日:2020年4月5日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 乾かし方是非お試しください♪ 普段に+αで スタイリングが楽になると思います!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めてて緊張しましたがとても丁寧に 気さくに接して頂き、カットカラーも 大満足です! 傷んでいた髪の毛が生き返って 本当によかったです! ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年4月4日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

先日はご来店 ありがとうございました😊 家でのホームケアなど 是非お試しください♪ またのご来店 お待ちしております!!

返信日:2020年4月6日
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

カットも大満足で楽しく過ごさせてもらいました! またパーソナルカラーみてほしいです◎ ありがとうございました🌼

来店日:2020年3月20日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 またパーソナル診断もさせて頂きますので ショートに似合う髪色やメイク・アクセサリーを ご提案させて頂きます♪ 是非お待ちしております!!

返信日:2020年3月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

大満足でした!スタイリングの仕方も教えていただけたので嬉しい限りでした😊

来店日:2020年3月17日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

夜分遅くから ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪ またカラーでもお待ちしております🕺

返信日:2020年3月17日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても優しく、親切な対応をして頂きました☺️ 撮影もとても丁寧でした。ありがとうございました!

月曜日限定撮影モデル📸⚠️お時間日時要相談⚠️ ¥0

来店日:2020年3月16日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またカットでもお待ちしております♪

返信日:2020年3月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!💓 ありがとうございました!

来店日:2020年3月15日

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♪ またお気軽にご来店下さい!!

返信日:2020年3月15日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

2回目でしたが、今回も快く丁寧にカットしていただき、ありがとうございました! バッサリ切ってもらい、軽くなって、今回もいい感じの仕上がりに満足です。 次は母が行かせてもらいますが、よろしくお願いします!

来店日:2020年3月3日来店回数:3

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

2回目のご来店 ありがとうございました😊 お母様ご紹介頂き ありがとうございます♪ またいつでもお待ちしておりますので お気軽にご来店下さい!!

返信日:2020年3月3日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

とても親切丁寧でお客様の事を考えて髪型のアドバイス等もして下さり、凄く好感の持てる方でした。有難うございました😊

来店日:2020年2月29日来店回数:2

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またメンテナンスもしておりますので 是非お気軽にご来店下さい♪ ありがとうございました!!

返信日:2020年3月1日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

希望のヘアスタイルが曖昧ななか 希望を聞いて頂き一緒に決めて下さり とても安心しました。 カットやパーマもとても丁寧に してもらえ仕上がりにとても 満足しています。明日からの ヘアセットが楽しみです。

来店日:2020年2月24日来店回数:8

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしておりますので お気軽にご来店、ご相談下さいませ♪

返信日:2020年2月24日
  • ウミのプロフィール画像

ウミさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、急なカットまでありがとうございます! ケアのアドバイスもやってみます!

来店日:2020年2月13日来店回数:3

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 いつでもお待ちしておりますので お気軽にお越し下さい♪ ケアぜひお試しください👍

返信日:2020年2月13日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

私自身あまりこだわりがなく、ノープランで行ってしまいましたが、最初に相談してくれて、いい感じに仕上げてもらいました。気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2020年1月7日来店回数:3

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです✨ またお悩みの場合は いつでもご相談承りますので よろしくお願い致します!!

返信日:2020年1月7日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りのカットをしてもらい満足です。ありがとうございました! お店の雰囲気も良かったです!また行きたいです♪

来店日:2019年12月25日来店回数:2

過去一の柔髪ヘア 🌿IVYjoureさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 パーマのメニューもございますので またのご来店お願い致します♪ ご相談いつでもお受けさせて頂きますので いつでもお待ちしております!!

返信日:2019年12月26日

IVY joureの詳細情報

• IVY joureの内観・外観1
  • IVY joureの内観・外観2
  • IVY joureの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️毎週月曜は定休日です。 ⚠️平日の10:00〜11:00は予約を受け付けているのですが  諸事情により朝の掃除の時間となっております。  施術などは問題なくさせて頂きますので  予めご了承下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他