アンテインチル所属・アンテインチル 亀澤の掲載

岡山駅前駅10分 / 西川緑道公園駅20分 / 岡山駅10分

アンテインチル所属・アンテインチル 亀澤のメニュー

アンテインチル所属・アンテインチル 亀澤のフォト

アンテインチル所属・アンテインチル 亀澤の口コミ

• ♡さんの口コミ

とても優しく雰囲気の良い方でリラックスして施術を受けることができました☺️
    悩んでいる下半身太りの原因や対策を一緒に考えてくださり、今後もお願いしたいと思いました。
    他のメニューも気になるので色々教えてください🙇‍♀️
    よろしくお願いします。

♡様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます😊!!嬉しい口コミもいただき、とても励みになります☺️
    他のメニューも気になっていらっしゃるということで、次回ご来店の際、♡様のお身体状態に合わせて、ご提案させていただけたらと思います🙇‍♀️✨

また、お会いできるのを楽しみにしております☆♪

返信日:2024年2月3日
  • yukaさんの口コミ

リンパマッサージでとてもリフレッシュできました!
    最後にヘッドマッサージもありよかったです!
    また行かせて頂きたいです!

アンテインチル 亀澤さんからの返信

この度、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨口コミがとても励みになります♡

yuka様がリラックスしていただけたらと思い、ゆっくり圧をかけてマッサージをさせていただきました😌!

下半身の冷えがありましたので、定期的にご来店いただくと、血流が促進され身体が温まりやすくなります☺️🌿

お時間あるときに、また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月23日
  • えりかさんの口コミ

一回だけですぐに効果出てとてもよかったです。
    beforeとafterの写真を撮ってくれて変わっている事ちゃんと見せてくれてとても良かったです。
    しつこい勧誘はなく提案などで気持ちが楽でした。
    また行きたいと思います

アンテインチル 亀澤さんからの返信

この度はアンテインチルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました😊✨

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕

お写真での変化をしっかりお伝えさせていただき、えりか様が喜んでくださったことが、とても嬉しかったです🥰
    水分補給を意識していただけたら、もっと結果も良くなっていきますので、心がけてみて下さいませ❣️

また、えりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2023年12月14日

アンテインチル所属・アンテインチル 亀澤のアピールポイント

【特別モニター50名様残り10名!】むくみ 疲労回復 深部リンパマッサージ(全身)75分6600円→4980円高い技術とサービスをご提供できるようになるため奮闘中です!皆様よろしくお願いいたします✨

こちらのクーポンは当社規定の技術テストに
合格したスタッフによるサービスになります🌷💖

〜お客様へお願い〜

とってもお得なクーポンとなっております❣️
より高い技術を身につけて、より高い接客スキルを磨いてお客様に喜んでいただけるように尽力しております👱‍♀️🌸

店頭でのアンケートにご協力頂けれたら嬉しいです☺️✨

アンテインチル所属・アンテインチル 亀澤のプロフィール

こんにちは。アンテインチル亀澤です!

繰り返すニキビケアと体調改善専門店🌸
創業16年の実績あるアンテインの2店舗目💐
ミニモでは、より良い技術とスキル、接客をご提供できるようにスキルアップチャレンジクーポンをご提供させていただきます🌼

美脚、美くびれ、首・肩
現在、切らないセル脂肪マシーン30分、電磁場パルス痩身スカルプト半額、骨盤矯正やリンパマッサージのスキルアップチャレンジクーポンをご用意させていただいております。
ジム、マラソン、プロレス観戦

アンテインチルの詳細情報